ID работы: 496925

Душитель

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я убил их, Джек, — Янто дрожит и едва не плачет, когда признается своему капитану. — Я убил трех девушек. Но Джек ему не верит. Его милый и добрый Янто, который принесет тебе кружку кофе за секунду до того, как ты ее захочешь. Такой правильный, всегда идеально одетый в дорогие костюмы, да он в жизни даже дорогу в неположенном месте не перейдет! Харкнесс давно знает секретаря, пусть некоторые тайны, как Лиза, начали приоткрываться лишь недавно, но капитан ему верит. Подходит и обнимает своего подчиненного, любимого, любовника. Джек содрогается, когда Янто, потеревшись идеально выбритой щекой, произносит в самое ухо, и его голос пробирает до глубины души: — Я — монстр. Проверка на детекторе лжи только усиливает опасения Янто. Он знает, что сделал это, он знает, что это были его руки на горле каждой, он знает, что опасен для своих коллег. Янто умоляет об одиночной камере метр на метр без права визитов. Джек же считает, что это не говорит ни о чем, кроме того, что Янто действительно в это верит. Даже после неопровержимых доказательств того, что Адам внушил эти воспоминания Янто, когда тот своими глазами все видит, Джонс не перестает чувствовать, как совершал эти убийства. Не перестает помнить, словно убил этих девушек только что. Тонкие, хрупкие тела так легко ломались в его руках, испуская последний вздох. Только в этот момент они были прекрасны, расцветая и умирая в один миг. Янто любил каждую из девушек, и его страсть сжигала невинных бабочек, что поймались в его руки. — Тебе нужно забыться, — заключает капитан после долгого наблюдения со стороны. Он берет любовника за руку и ведет в постель. Янто Джонс идет послушной куклой. Да, именно это ему сейчас и нужно — забыться. Утонуть в глубоком поцелуе, дышать лишь дыханием Джека, когда он отрывается от губ, чтобы проложить дорожку по подставленному, такому беззащитному горлу. Янто хотелось отдаться сильным рукам, что выучили точки удовольствия, что раздевают, освобождая от одежды, на которой могли остаться следы убийства. Хоть секретарь и поддерживает ее в безупречно чистом состоянии. Янто не замечает, как оказывается в горизонтальном положении, да ему и не надо. Воспоминания постепенно переходят на второй план, уступая место возбуждению, страсти и желанию. Крики невинных девушек заглушаются его собственными стонами, а руки обхватывают широкие плечи вместо тонкого горла. Джонс почти что забывает обо всем: убийствах, работе в Торчвуде как в третьем, так и в первом, забывает даже самого себя. Янто растворяется в руках Джека Харкнесса, бога на Земле. Если и есть во вселенной бог секса, то это Джек. Не хватало совсем чуть-чуть, одной ласки, одного поцелуя, одного движения внутри, чтобы воспоминания Янто исчезли. Но внезапно Джек переворачивается на спину так, что его любовник оказывается сверху в позе наездника. — Попробуй убить меня, — говорит Джек и для большей убедительности кладет руки Джонса себе на шею. — Нет, — воспоминания яркими вспышками накрыли Янто. Он вспомнил, как его жертвы просили о пощаде, как он обрывал их едва начавшиеся жизни, принося Смерти свои дары. Он попытался убрать руки, но Харкнесс крепко удерживает их. — Докажи, что ты не убийца, Янто Джонс, — Джек медленно разжимает запястья и раскидывается на кровати. Капитан полностью доверяет своему сотруднику, отдавая власть в его руки. Биение его пульса, слегка учащенного, ощущается Янто. Джонс мог в любую секунду придушить Харкнесса, хотя тот бы все равно воскрес, но важен был сам факт. Янто не знал, что возбуждает его сильнее: ощущение власти, контроля над самой жизнью, или то, как Джек перед ним раскрывается, не сомневаясь ни на мгновение. Поэтому Янто начинает двигаться, не отрывая взгляда от уверенных глаз напротив, не отрывая рук от подставленного горла. Во власти Янто было все: дыхание, движение крови по сосудам, сама жизнь такого необычного человека, как Джек Харкнесс. А он лежал без единого движения и почти без дыхания. Руки сжались чуть сильнее, но Джек не отреагировал, лишь руки сминали простынь. Он не испытывал страха, не молил прекратить и не вырывался как те девушки. Янто не боялся его сломать, словно фарфоровую фигурку, и продолжил, ускорив темп и усилив нажим. Взгляд Джека затуманился, ему уже откровенно не хватало кислорода: кожа побледнела, веки прикрылись, а губы были приоткрыты в беззвучном стоне. Оба любовника были на пределе. Янто не выдержал первым, удовольствие судорогой прокатилось по его телу, заставив сокращаться все мышцы, в том числе, и кисти рук. Джонс обессилено свалился на широкую грудь Джека и минуту не мог прийти в себя. — Надо будет повторить потом как-нибудь, — шепчет Янто неровным после оргазма голосом. Но вместо пошлостей раздается тишина. Из-за шока вся расслабленность мигом улетучивается, и Янто смотрит на бессознательное тело Харкнесса. — Джек, только не это. Паника вмиг захлестывает сознание Джонса. Да, он все-таки сделал это со своим любимым капитаном, он убийца, он заслуживает смерти. Янто хотел прикончить себя до того, как Джек снова воскреснет, но тут с его стороны раздался тихий стон. Харкнесс был жив, просто отрубился. — Это был самый крутой оргазм за всю мою жизнь, — сказал Харкнесс, стоило ему только очнуться. — Янто, потом повторим. Последние сомнения Янто рассеялись в звонком смехе, заполнившем хаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.