ID работы: 4969293

Мы преодолеем всё!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошу прощения за то, что так долго не было продолжения, просто у меня пропал интерес к этому фанфику и идеи испарились, но та-дам, я всё же решила его закончить, думаю в ближайшее время будут выходить части, а если нет, то это всё из-за экзаменов, ибо я заканчиваю школу.

***

Все так быстро меняется, что нет никакой возможности сохранить образ своей мечты в неприкосновенности до того момента, когда ты и вправду будешь готов отдаться ей.

***

Полгода спустя. Лиса и Роузи спешили в кафе, сегодня на удивление было ясно. -Роуз мне кажется мы опаздываем…-еле перебирая ногами говорила Лиса, пытаясь посмотреть на часы. -Директор не опаздывает, а задерживается.-Роузи засмеялась, заставляя Лису заразиться громким смехом. Девушки пришли в кафе, опоздав на 15 минут. -Извините ребята. Мы выбирали, что надеть. Девушки поцеловали Намджуна и Чимина. -У нас для вас есть прекрасная расстановка на сегодня…-начал Чимин. -Но мы вам не скажем, ибо это сюрприз.-Намджун чмокнул Роузи в щёку.

Получасом позже

Парк аттракционов. -Ну что, куда в начале? -обратился Намджун к компании. -Давайте, туда-в унисон показали Лиса и Роузи на самый высокий аттракцион в парке. -Хэй. Ты в юбке! -заворчал Чимин. -Во-первых в платье, а во-вторых мне всё равно.-блондинка чмокнула парня в нос. Девушки потащили парней за билетами, а позже через всю толпу к аттракциону. -Готовы? -Лиса и Роуз взялись за руки и засмеялись, а позже завизжали, когда аттракцион резко оторвался от земли. Они зависли в воздухе на 3 минуты, а позже спустились вниз, где снова взлетели, но на ещё большей скорости. Пары обошли весь парк. Девушки пошли за напитками, а парни остывали в сторонке. На удивление, их задумка оказалась утомительна, для них же. Девушки как им показалось, не устали вообще. -Может это была плохая идея? -простонал Чимин. -Ради этого блеска в глазах стоило их сюда привести.-протянул Намджун. -Я этот блеск в глазах каждую ночь вижу, таких хищных и ненасытных глазах…-поняв, что сболтнул лишнего, Чимин замолчал. -Почему я об этом не знаю? -Намджун недовольно протянул под нос. -Лиса просила молчать.-Чимин не умеет врать. -С каких пор, ты её слушаешь? -Намджун был в не себя, что лучший друг ему ничего не рассказал. -Давай закроем эту тему.-Намджун тяжело вздохнул, но согласился, прекрасно понимая, что им не стоит ссориться, — Так у вас ещё не было? Намджун надул губы, которые и так были без того пухлыми от частых укусов Роузи. -Ты, парень который славится своей репутацией извращенца ещё не спал с девушкой, с которой ты уже полгода? Не верю своему мозгу. Слава яйцам, хоть в чём-то я тебя обскакал.-Чимин ухмыльнулся.-Так в чём проблема? -Я сделаю вид, что не слышал твоих предыдущих насмешек. Я всё ещё жду подходящего момента, она такая хрупкая, что я не могу к ней прикоснуться, хотя так её желаю.-он облизнул сухие губы. -Видимо всё запущено. Будем продвигать тебя. -Давай закончим на этом, я сам справлюсь. А вот и девушки. -Я принесла тебе мохито.-довольно протянула Роузи, давая понять, что прочитала мысли парня о пересохшем горле. -Дорогая, почему так долго? -спросил Намджун. -Ты очередь видишь? Видишь. Вопрос исчерпан. Теперь их время подошло. -Ребята вы помните, что мы идём к сестре Намджуна на праздник? -Как же это забыть. Конечно. Ребята отправились на праздник. Намджун был увлечён младшей сестрой и Роузи его вполне понимает, а Лиса придумала игру для компании сестры Намджуна. Чимин и Роузи стояли рядом и парень решил, что другой возможности не будет. -Роузи, я хотел спросить о чём-то.-обратился парень к девушке. -Да, Чимин я тебя слушаю.-Роузи пила свой сок. -Извини за прямолинейность, но как у вас отношения с Джуни? У меня ощущение, что у вас не всё гладко.-парень сел чуть ближе. -Так и есть. У нас не хватает чего-то. какой-то искры, которая сделала бы нас ещё ближе.-Роуз погрустнела. -Секс? -Чимин говорил с полной серьёзностью, пытаясь помочь подруге. -Именно. Намджун не видит намёков и мне даже кажется, что он меня не желает.-девушка надула губы, -Сколько раз, когда мы были вместе, он ни разу не прикасался ко мне. Мне кажется, что он ходит налево. Чимин засмеялся.-Что ты смеёшься? Я тебе, скотина душу открываю, а он ржёт.-девушка ударила парня. -Ахах. Намджун сказал сегодня тоже самое. Вам не хватает, одного решительного шага, который бы сдвинул всё с места. Намджун считает, что ты не готова, и боится коснуться тебя, боится обидеть и завлечь тебя в свои фантазии.-Чимин сказал это сладким голосом. Девушка облизнула губы. -Он даже не догадывается, насколько сильно я хочу воплотить в реальность все его фантазии, да и свои тоже. Чимин промолчал, сделав вид, что не заметил. Интересно, чем же закончится этот вечер? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.