ID работы: 4969296

Незабываемая ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт, черт, черт. Что я делаю?! Пару минут назад я хотел прибить его, наорать в ответ, но вместе это я поцеловал его......просто поцеловал....... А сейчас он лежит передо мной, раздвинув ноги, и смотрит так развратно, что хочется послать всех и вся и просто оттрахать его, что бы потом неделю сидеть нормально не смог. Но вместо этого я нежно целую его шею, иногда оставляя на ней засосы, и исследую его тело руками. А он стонет, прогибается под этими ласками и просит ещё, руками цепляясь, то за меня, то за простынь и просит не останавливаться. -Аах.....ах.... Да....аххаха......ещё....." "Как вообще дошло до того, что мы сейчас делаем?! Сколько я себя помню мы ненавидели друг друга, ни одна встреча не проходила без подколов, споров или простых обзываний. Мы слишком разные, он такой светлый, чистый, улыбается всем и всегда, никто не видел его грустным или расстроенным, он всегда помогал если его просили, он много знает, любит читать книги, хорошо готовит и по клубам редко ходит, больше любит сидеть дома и смотреть какой-нибудь сериал по ноуту. Я же полная противоположность, я серьёзный, редко показываю эмоции, но тоже могу помочь если попросят, тоже много знаю, и читаю, готовлю конечно не так хорошо, но не суть. Но при этих фактах я люблю клубы, почти каждые выходные проходили в клубах с одногруппниками." Сегодня я как обычно собрался в клуб и доехав туда, почти сразу заметил его чёрную Шевроле Камор, зайдя в клуб и пройдя в VIP зал, который мы всегда арендовывали, я увидел его, он сидел о чём-то спорил с каким-то парнем, но всё так же улыбался, я поздоровался со всеми, кроме него конечно, но он явно не сильно огорчился, быстро метнув на меня взгляд и продолжил спор. **** Алкоголь уже немного ударил в голову, но я выглядел лучше чем мои друзья, мне стало интересно, где сейчас находится объект моей ненависти и я незамедлительно начал это выяснять, объект нашелся быстро, где-то в углу с каким-то парнем и они целовались!? Стопе, я что-то не понял, нет я конечно знаю, что он би, да я и сам такой и пол тусовки у нас такие, но он сейчас сидит и целуется с кем-то, и почему мне кажется, что это не правильно? Почему мне кажется что на месте этого парня должен быть я? Так стоп, я? С чего это, наверное, алкоголь так постарался. Или всё-таки нет.... Не знаю зачем и почему я пошел в сторону этой "парочки" они уже не просто целовались, они тут чуть-ли прям не на этом диване! Я подошёл, вырвал Тёму из объятий парня и быстро потащил на выход из клуба, он что-то мне говорил, пытался вырваться, но я не слушал, поймав такси, запихал его туда и назвал свой адрес. Через 20 минут нас уже привезли, всю дорогу я слушал, как он орал на меня и говорил, что я не имею никакого права так поступать. Я затащил его в квартиру, мы разулись и я потащил его в комнату, он начал орать на меня с новой силой, а я просто стоял и слушал, в неопределенный момент он оказался очень близко и я неведомо какому порыву подался вперед схватил его за талию одной рукой, а другой взял за затылок и поцеловал, он начал что-то мычать в поцелуй и пытаться оттолкнуть меня, но под действием алкоголя вскоре сдался и начал отвечать, а потом полетела одежда и мы уже на кровати, целуемся и ласкаем друг друга....... Вот мы и восстановили всю картину произошедшего. Я прошелся поцелуям по всему его телу, оставляя засосы, он метался по подушке, весь красный и был уже на пределе, я тоже был на пределе и достав смазку из прикроватной тумбочки, я выдавил немного на пальцы и начал медленно проникать в него сразу двумя. Боже какой он узкий, я начал активно его разрабатывать и добавил уже третий палец, он начал стонать ещё громче, когда я задел простату он выгнулся под непозволительным углом. Я посчитал, что уже хватит его разрабатывать, вытащил пальцы и приставил к его входу свой член, он схватил меня за плечи и я начал медленно в него проникать, вставив на половину, я начал целовать его и взяв в руки его плоть начал водить по нему рукой, когда я вошёл полностью, дав ему привыкнуть, я начал двигаться, сначала медленно, но с каждым его стоном я увеличивал тем и скоро просто втрахивал его в кровать, он стонал, кусал губы, царапал мою спину. -Ах....Р...Рома.....аххаа......ещё......глу....бже..... Почти всю ночь мы занимались сексом, под утро он сорвал голос, прося, что бы я не останавливался, когда это закончилось, я обнял его, прижал к себе и мы уснули. **** "Так, я живой. Это уже хорошо"- было первой мыслью Тёмы, когда он открыл глаза. "Теперь надо восстановить память, так я приехал в клуб, начал спорить с кем-то, потом мы випили и спор медленно перешел в поцелуи....потом пришел Рома, схватил...... Привез к себе, а потом......" вспомнив вчерашнюю ночь, Тёма покраснел и только тогда почувствовал, что его кто-то обнимает за талию. Медленно поднявшись" Черт, поясница дает о себе знать" и держась за поясницу, парень начал толкать Рому. -Эй, проснись.- начал Тёма, но не узнал свой голос.-Проснись я тебе говорю....Умнов твою мать! Если ты сейчас же не встанешь я возьму твой телефон и зас....мхфхмф. -договорить он не успел, так как Рома резко, повалив его на кровать, заткнул поцелуем. -Успокойся. - Спокойно сказал Рома, взяв с тумбочки очки, он одел их и начал оценивающе смотреть на все засосы, которые оставил на Тёме. -Да как тут успокоишься!? Мы переспали вчера, если ты не забыл. -не унимался шатен. -Я всё прекрасно помню. -Сказав это Рома покраснел.-не сильно-то ты и сопротивлялся, даже наоборот просил что бы я...умфхфмх... Тёма не дал ему договорить, заткнув его рот рукой. -Умнов, если ты кому-нибудь расскажешь, я не знаю что сделаю с тобой. -Процедил шатен. Рома взяв одной рукой Тёму за руку ,а второй протянув к себе, сказал: -Если будешь и дальше так себя вести, то обязательно всем расскажу.-усмехнувшись, он снова поцеловал его. Тёма, хотел возразить, оттолкнуть, но вспомнив вчерашнюю ночь, покраснел и начал отвечать, Рома, улыбнувшись через поцелуй, положил Шатена на кровать и оторвавшись от губ прошептал: -Как насчёт повторить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.