ID работы: 4969300

Дневник полнушки

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданный звонок в дверь

Настройки текста
Что такое жизнь? Любовь? Счастье? Друзья? Веселье? Пока ответы на эти маленькие вопросы я не нашла... Я обычная 18 летняя девушка, живущая в Южной Корее, в городе Сеул. Мои родители выгнали меня из дома в 16, но я справилась и без них. И теперь у меня своя дизайнерская компания.Я склона к полноте, у меня нет друзей, личиком бог тоже не наградил. 16.09.01 7:30 Я проснулась от звука ливня, что бешено бил каплями по окну. Еле разлепив глаза, я посмотрела на время, что красовалось на часах.7:30 Выпив стакан воды, я решаю пойти спать дальше в зал. Дождь за окном меня жутко напрягал. Как только я легла, то сразу же зазвонил телефон. Удивительно, кто звонит в такую рань. Взяв телефон в руки, я ответила: _Дээээ, Мина у аппарата. -С добрым утром, давай встретимся сегодня? Я сразу же проснулась и посмотрела на экран телефона, чтобы узнать кто мне звонит. Отодвинув телефон я пробормотала: _Что ему нужно от меня. Ответила сонным голосом давая понять, что разговор бессмыслен. _Зачем ты хочешь со мной встретиться? С каких пор красавчики начали общаться с "жирными дурами"? -Прости, я тебя разбудил? _Какой же ты смышленый. Зачем хочешь встретиться? -Нужно поговорить. _А по телефону? -Это не телефонный разговор, ну так что? _Я не смогу сегодня и завтра, и после завтра... -Я знал что так скажешь Раздается звонок в дверь. _Погоди кто то пришел. КОГО ЗАНЕСЛО КО МНЕ В ТАКУЮ РАНЬ! УБЬЮ!!АЙГУ! Открыв входную дверь, я увидела, что на пороге стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.