ID работы: 4969372

XXX

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Korn—A.D.I.D.A.S. POV Munky: —Это не подходит! Ритм из-за этой строчки идёт к чертям! —Бесился Брайан, отбросив гитару в сторону и нервозно глядя на Дэвиса, который возвысился перед ним и с надменным лицом продолжал: —Я не намерен убирать эту строчку! Что ты сделаешь?! —Так, может хватит? —Вмешался я, разведя руки в стороны. —Манки, ну ты куда?! Вразуми уж Хэда, если так невтерпёж.—Пробурчал Джонатан, наклоняясь и завязывая шнурки. —Уэлч, блять, ты доводишь его! —В миг не на шутку разозлился я, сам не зная от чего.—Самый умный, да? —Ну уж поумнее некоторых.—Бормотал Хэд, поджигая сигарету. —Да пошёл ты нахер.—Выкрикнул Дэвис, после чего пробормотал что-то нечленораздельное и, грациозно одернув темно-синюю спортивную кофту, ушёл на кухню. ........................................................ —Джонатан!..—Окликнул его я. —Да? —Не бесись на Брая, сам знаешь, не со зла он. Я подошёл к нему ближе и положил ладони на его плечи. Он перевёл на меня взгляд, с какой-то нежностью смотря в глаза, ища подвох, но, не найдя ничего умышленного в моем поведении, взял меня за лицо и аккуратно погладил по щеке. —Дэв…—Начал был я, но Джонатан прервал меня грубым поцелуем, якобы говоря «заткнись и целуй меня, Манки!» А я и не смел перечить вокалисту. Все, что я мог сделать на данный момент—гладить его волосы, закрыв глаза и углубляя поцелуй. Воздуха практически не было.Я начал расстегивать его кофту, что получалось плохо из-за поцелуя и от того, что я не мог оторваться от его губ. Тогда Дэвис, почувствовав общее желание чего-то большего, чем поцелуй, оторвав свою руку от моей щеки и резко дёрнув молнию вниз, явил мне свою футболку. Нетерпеливо снимает ненужную вещь, я следую его примеру и снимаю свою футболку тоже. —Ну что, начнём? —Сладко шепчет Джонатан. Слова явно лишние, но такие желанные для нас обоих. В голове ничего нет, только искренняя нежность к вокалисту, ощущение тёплого тела рядом с собой, что-то совершенно обыденное и такое новое одновременно. Все казалось логичным. Дэвис запрыгнул на столешницу, сметя все, что на ней находилось и, сидя среди осколков и разбросанных едва-едва уцелевших тарелок и стаканов, которые теперь были совсем не важны, тихо рассмеялся: —Ты сегодня водишь.—Резко дергает за плечи к себе. Подхожу ближе. Сбитое дыхание опаляет влажную кожу, я приближаюсь к нему. Джонатан выпивается резким поцелуем в шею. Неожиданно. Рядом со мной пролетает тетрадь, где, видимо, были ноты для гитары. Брайан, без всякого изумления, произнёс: —Подобрал я все, Джо. Твоя взяла. Тут же на моё плечо пристраивается подбородок Дэвиса. —Ну и отлично. А пока…прикрой дверь. Хэд послушно закрывает за собой дверь, уходя. Джонатан игриво спрашивает: —Продолжим?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.