ID работы: 4969380

Шанс на жизнь...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Космос – миллионы и миллиарды звезд…недосягаемость…непреодолимость…       А что вы чувствуете, смотря на звездное небо? Что?       Огромное пространство для… размышлений? Для эмоций и чувств? – возможно и так. У вас никогда не возникало желание протянуть руку к звездам? Достать одну и никогда не отпускать, как будто это ваше последнее счастье, расстаться с которым – смерть. Или же это что-то большее, на что не способны мы – люди.       Вы никогда не задумывались, что может быть там – дальше, за этой чередой нескончаемых звезд – этих светлячков, ведущих к новому, еще не изведанному? А если задумывались, то какие эмоции при этом чувствовали? Хотели ли вы увидеть своими глазами – новое, не известное никому до вас?       Так много вопросов возникает, стоит лишь поднять глаза к ночному звездному небу, когда сумерки только опускаются на землю, когда только-только появляются маленькие, еще одинокие в таком огромном пространстве звездочки. Мы так мало времени уделяем обычным мечтам, мы не успеваем, слишком заняты, чтобы оценить прекрасное… такое необычное… неограниченное… идеальное во всех отношениях.       Свет фар ударил по отвыкшим глазам, он был таким ярким, что пришлось зажмуриться и закрыть лицо рукой, лишь бы дать себе возможность вернуться в реальность. - Эй, ты! Давай быстрее! Время – деньги, едешь? Заходи! - и снова! Снова все упирается во время, разве так сложно просто посмотреть… Разве это плохо – стоять, наблюдая за передвижением небесных тел?!.. - Ну! Что встала!? - Иду…- не спеша дойдя до дверей автобуса, забралась внутрь и заняла место у окна, чтобы даже отсюда наблюдать за самым прекрасным, что только можно увидеть в этом мире. Рев мотора известил о начале движения – все, конец… это был последний шанс… шанс на жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.