ID работы: 4969425

Дружба которая перешла все пределы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежная королева 1 часть Как-то раз Герда и Кай собрались идти гулять.Они одели теплые куртки и отправились на прогулку. Герда долго думала, о чем бы завести разговор с Каем, и она начала рассказывать про Снежную королеву, Кай ее выслушал и просто махнул рукой. Он думал, то -что это просто девичьи сплетни, но Герда стояла на своем. Она ему доказывала, то что Снежная королева на самом деле есть. Дети вернулись домой, сели возле печки и начали рассказывать страшилки. Кай рассказывал Герде то-что инопланетяне прилетают ночью и забирают не послушных детей, но Герда всему этому не верила, она знала то что это выдумки. Кай начал рассказывать еще страшнее страшилки начал выдумывать разных монстров. Герда спросила у Кая:-Кай а скажи мне пожалуйста ты всегда такой выдумчивый или нет? и Кай ей ответил - Герда это не выдумки это все правда если ты не веришь я могу тебе это доказать. Герда: ну и как же ты собираешься мне доказать. Кай замолчал, и начал думать как же доказать Герде чтобы она поверила ему и он ей сказал: Герда пошли в лес там все и увидишь Герда с испуганным голосом ответила: ну ладно пошли. она очень боялась идти в лес но она хотела показать себя перед Каем очень храброй. И она ответила:- Ну ладно пошли. Они пошли в лес. Они шли все прямо прямо. И наконец-то пришли они увидели перед собой дорожку покрытую льдом. Герда сразу поняла то -что они приближаются к замку Снежной королевы но не осмелилась говорить Каю. Каю сразу же стало интересно что же будет если мы пойдем по этой тропинке.(продолжение будет во 2 части). Часть 2. Герда и Кай пошли по этой тропинке. Герда спросила: -Кай а тебе не страшно идти дальше? Кай:-а почему мне должно быть страшно? Герда: -ну а в друг здесь живет Снежная королева. Кай: - ха ты все еще веришь в эту сосульку. Герда промолчала и не чего больше не сказала. Они продолжили свой путь. по лицу Кая можно было сказать все он был счастлив, а Герда смотрела на него и радовалась то-что Кай радостный. Они дошли до своей цели. Перед ними стоял огромный ледяной замок.Он был весь в красивых узорах. Они подошли поближе и тут опустился большой мост. Герда чувствовала что не ладное, а Кай был такой любопытный. Кай начал заходить в замок но Герда его остановила и сказала:- Кай а может быть не пойдем а вдруг там Кай:- я знаю там сидит Снежная королева. Герда снова промолчала, потому что она знала для Кая это пустяк просто выдуманная история. Кай и Герда зашли в этот замок, там стоял большой трон а посередине этого зала была огромная снежинка. Еще в этой комнаты стоял чейто большой посох и огромное зеркало. Кай с радостью начал все разглядывать Герда спросила: Кай это же замок Снежной королевы Кай: опять ты за свое. Герда: Кай ну все же сходится ледяной замок посох и огромное зеркало. Кай всего лишь усмехнулся, и начал рассматривать дальше. И тут Кай увидел 2-й этаж и он пошел туда. Герда: Кай стой а вдруг там лежит она. Кай: кто она. Герда: ну Снежная королева. Кай: пф не волнуйся я тебя защищу. Герда сразу же поняла то-что Кай над ней усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.