ID работы: 4969428

Вычеркнуть из списка...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Прошлое

Настройки текста
      Токио, шумный город.. Везде аккуратно, горят вывески разноцветными огнями, мелькают замысловатые рекламы, но только стоит отсчитать несколько лет, как на некоторых участках видны следы бомбёжки, результат войны.. Войны, пришедшей так внезапно, но не уйдёт она очень долго... А голы не идут - летят, быстро, как никто другой, полный жестокости и отчаяния мир.        Именно в таком мире, в токийском мире родилась Кроули. Родители её умерли, когда ей ещё десяти не было. Мать умерла от взрыва в лаборатории, отец - от грязных лап CCG. Но уныние было не для этой девочки. Какой жестокой же она была, когда на её глазах погибали друзья и предатели торжествовали, такой милой и тихой была она по жизни.       С девяти, после смерти матери, и до двенадцати лет жила она в Клане Мёртвых Душ - специальном клане гулей, но будучи двенадцатилетней девочкой из этого гиблого клана ушла кузина Кроули - Кортли Мираги. Жестокая убийца, но не испорченная до глубины души. Она желала только крови, крови, крови! Ей не знакомы чувства доброты, любви и смирения и лишь ненависть и беспощадность царствовали в её сердце. Короткие чёрные волосы, карие глаза, в которых кто-то видел вселенную, а кто-то месть и расплата за все грехи. Трагичная судьба Кортли очень повлияла на её характер:бедная девочка потеряла родителей намного раньше, чем Кроули и, оказавшись привязанной к друзьям её родителей - добрым гулям тоже потеряла их. Порой, её беспрекословие раздражало, да, это несуществующее беспрекословие, с помощью которого Кортли зло смеётся над её "жалкими друзьями и врагами". Душевный романтик, некогда обитавший в её душе пал жертвой эгоизма, но, иногда он восстаёт из мёртвых и блуждает по просторам её души. Внутри её души всего лишь пустота и больше ничего. Нет той бури чувств, всё заледенело до поры, до времени, которого возможно не наступит и вовек. Кортли была среднего роста , талия очень тонкая, стройные ноги, руки с длинными пальцами пропорционального размера, шея была средней длины и была не очень тонкая. Она ревновала свою кузину Кроули ко всем, к каждому встречному, но, при всей боязни потерять последнего живого человека, она просто уходит из её жизни и решает просто защитить её издалека, следя за ней. Кортли сломалась лет в восемь, не в состоянии перенести страданий жизни и наполнилась жаждой мести.       Сама Кроули была идеально стройной, она повзрослела очень быстро и выглядела лет на четырнадцать при своих двенадцати. Её волосы вроде розового цвета с рыжими кончиками, но если приглядеться они уже покажутся огненными. Глаза у неё жёлтые, как у демона. Салатовая толстовка, джинсы и кроссовки - её постоянная форма одежды. Это ей навивало беззаботное настроение духа, ибо в ином случае ей вспоминались её родители... Смерть отца, а за тем и матери. Взрыв. Мгновенная смерть. Всё это вспоминается ей мгновенно. - Что задумалась, Эрнади? - крикнул парень с нижнего этажа . - Да, иду, Кевин! - сказала она и быстро спустилась. Она готова выслушать новый план клана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.