ID работы: 4969470

Помни меня

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только имя мое, я прошу, не забудь. И меня не забудь, когда тихо уйдешь. Я не стану рыдать, я не буду тянуть И пытаться унять лихорадочно дрожь. Я не стану писать, говорить, что одна, Приглашать выпить чаю, мешать тебе жить. Я тут справлюсь сама, как всегда — все сама: Научусь не тебя, научусь не любить. Я не вспомню тепло, даже если сейчас Будет плохо порой, когда осень уйдет. Не останусь одна, но останусь без нас — Окунусь с головой в серый круговорот. Не пиши, не звони. Ты и так замолчал. Приручил — и за дверь, под игольчатый дождь. Это проще всего, здесь начало начал — Ты ушел навсегда и уже не придешь. Обрывать провода — это сильных удел. Я слаба, как все те, кто не мог без меня. Не могу не писать, хоть, наверно, хотел Ты рубить в один мах, не слезая с коня. Ошалело закат сгустки солнца отнял, Посмотрел, улыбнулся, еще посмотрел. Как же ты был влюблен, как же ты целовал: И куда что девалось? И что ты успел? Ты успел показать: без тебя — хорошо, Если можно хорошим назвать дикий стресс. Я ведь помню, как ты твердым шагом ушел. Непосильным казался мне общий наш крест. А несла я сама, как всегда — все сама, Но в порядке сейчас, хоть и вру без помех. Об одном лишь прошу: только помни меня. Только имя мое, только голос и смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.