ID работы: 4969487

А ты знал...

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты знал, что я слежу за тобой? Конечно знал. Зачем же ты прячешься от меня под одеяло? Наивный, думаешь тебя это спасет.       А ты помнишь, как я навещал тебя в детстве? Как ты звал маму, но она тебе не верила? Как же мне сладостно видеть тебя дрожащим! Ты вырос, а твои страхи остались. Я - твой страх, я - твоя смерть. Нет, прямо сейчас убивать тебя я не собираюсь. Я буду долго играть с тобой, пока ты сам не попросишь убить себя.       Что? Ты плачешь? О, это лучше любой песни во имя меня, слаще любой оды. Ты молишься, думаешь что Бог спасет тебя. Нет. В этой игре я - Бог...       Ха-ха-ха! Ты уверен, что снова хочешь увидеть меня? Вспомни нашу первую встречу: ты не мог уснуть и смотрел на закрытую дверь. Когда ты прикрыл глаза, то дверь тихонько скрипнула. Это был я. Я стоял на пороге и улыбался тебе. Твой немой ужас был великолепен. Я наслаждался каждой секундой... Кстати, почему ты не ешь конфеты, которые я тебе оставляю? Ах, вспомнил. Ты же начал их сразу выбрасывать после того как твой братишка отравился ими. Его страх тоже вкусный, но твой лучше. Ты уже взрослый, а взрослых заставить бояться труднее - вы пытаетесь всему необъяснимому найти логический ответ. Глупо...       Ты отощал. Я забрал почти всю твою жизнь. Пожалуй, смилуюсь и убью тебя сегодня. Что? Ты винишь во всем меня? О нет, виноват не я. Перед тем как уехать в командировку, твои родители предлагали тебе остаться у родственников, но ты отказался. Ты думал, что я плод твоего воображения. Нет, не прячься, от меня тебе не скрыться, я все равно найду тебя. Зачем ты смотришь на меня? Думаешь, что сможешь переубедить? Не смеши. Мне не ведома жалость и пощада. А, ты приготовился к моему приходу? Ха-ха-ха! Ты и вправду решил, что сможешь топором победить меня? Глупый мальчик. Очень глупый... Что ты делаешь?! Не смей! Я, я тебя убью!

в квартире раздался громкий крик

      - Тшш. Соседи тебе все равно не помогут.Они предпочтут вызвать милицию и сидеть дома. Люди трусливы. Знаешь, отрубив себе ногу, ты приговорил себя к смерти. Я еще успею повеселиться...

***

      Новости. Женщина в строгом костюме взволновано рассказывает последние вести:       - В квартире найден изуродованный труп молодого парня 18 лет. У него отсутствовала левая нога, а внутри, вместо органов были конфеты неизвестного происхождения. Так же, его тело было сильно исцарапано острым предметом. Напоминаем, что это не первая жертва серийного маньяка - убийцы. Следователи до сих пор ищут улики, но пока безрезультатно. Настоятельно рекомендуем оставаться дома в ночное время суток.       Мальчик выключил телевизор и лег на больничную койку. Не стоит смотреть на ночь всякие ужасы. Он свернулся калачиком и резко зажмурился от боли в животе. Мальчик выздоравливал, но отравление периодически напоминало о себе. В памяти всплыло испуганное выражение лица брата, когда он нашел его лежащим в комнате и бьющегося в припадке. Говорят, еще бы чуть-чуть, и его бы уже ничего не спасло. Врачи до сих пор не могут понять, какой это яд, а он беспомощно страдает.       Холодок прошелся по его шее.       - Привет, - послышалось сзади. Мальчик вспомнил этот голос. Голос, о котором рассказывал его брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.