ID работы: 4969507

Утрата

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я засыпал, не зная о чем подумать. Может о цифре 7? А почему именно о ней? Я не знал. Может подумать о завтрашнем дне? Нет, этот день оставим с ним наедине. Сотни мыслей роились в моей голове. Но долгожданные объятья Морфея окутали меня. Сон это был или не сон – я не знал. Я видел перед своим взором многоэтажки, набережную. «Похоже на Питер», - подумал я. Хотя сам не разу там не был, просто знал. Легкий летний бриз развевал мои волосы. Я пошел вперед, как говорят «куда глаза глядят». На одной из улиц я увидел её… Будто 220 вольт пронзили меня. Я пошатнулся. Разум не мог совладать с этим. Это была … Лена. Я не верил своим глазам, но во мне таилось чувство, будто мы уже давно знакомы, но теперь я видел её не в 2D, а в полноценном 3D пространстве. Её красоту заметил бы даже слепой. Все также весело торчащие хвостики, милая улыбка. Кажется, она заметила меня. Я боялся, что она меня не узнает. Было страшно. Я решил завязать с ней диалог: -Здравствуй, Лена. -Здравствуй, … (я не помню, как она меня назвала, то ли моим именем, то ли «Семен»). Затем завязался разговор. Уж не помню о чем мы говорили, но понял я одно – Лена изменилась. Это была уже не та унылка. Я, с ужасной тоской по старой Лене, не узнавал новую. Из диалога с ней я узнал, что ее жизнь налажена, появились новые друзья. Я был рад за нее, но в душе меня жгло напалмом. ~Где та Лена, которую хочется обнять, утешить?!~ Я спросил: -Ты помнишь, что-нибудь о нас? В ответ Лена достала, кажется, свой дневник. Она открыла нужную страницу и показала мне. Здесь описывались события в каком-то лагере. Это был не «Совенок», нет. Что-то другое, с другими людьми. Но с Леной. Я вспомнил все. Легкий холодок пробежал по спине, но сердце грело то, что она помнит. Я попытался обнять ее, но она отстранила меня. ~?~ -Все прошло, (неизвестное имя), давай не будем снова наступать на те же грабли. Я не понимал, о чем она. -Какие грабли? Я хочу быть с тобой. -Ты же исчезнешь, как всегда исчезал. Я больше не хочу ходить по психологам, из-за попытки суицида. ~Я исчезал несколько раз? Почему я не помню этого?~ Ответы на эти вопросы я не знал, да и не хотел узнать. Я лишь хотел быть с ней. -Я больше не исчезну, слышишь? Я останусь с тобой. -Я не могу, прости… Она убежала. А я остался, с рвущим, щемящим грудь, чувством. Когда я пришел в себя, отправился искать Лену. Интуиция подсказывала, что она не могла далеко уйти. И вот я на Невском. Среди толпы людей, я пытаюсь увидеть ее. Я увидел уже знакомые мне хвостики. -Лена, прости… Ее заплаканное лицо, горящие глаза. ~Это была моя Лена, эта была она!~ Наши губы и языки слились в сладком поцелуе. Он был настолько реален, настолько чувственен, что я понял – вот она реальность. Лена реальна, этот город реален, этот мир реален. … Тьма Она окутала меня. Я вижу перед собой экран монитора. Слезы отчаяния, грусти и боли хлынули из моих глаз. ~Неужели все это - сон? Все это сладкие грезы?~ ПОЧЕМУ?! Крик вырвался из моей груди. Я не мог во все это поверить. Я знал, что все это было, что это не сон. ~Лена реальна. Я найду ее~ У меня ничего не осталось, кроме надежды, в то, что я найду Лену. Она реальна, она реальней всех других марионеток, которых называют людьми. Я найду тебя, унылка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.