Часть 16.
24 февраля 2017 г., 09:57
Меня ведут в какую-то камеру и толкают внутрь. Боже, я впервые нахожусь в тюрьме, я думал, что это весело со стороны фильма про боевиков. Но это нихуя не весело. Когда закрывается дверь, будто оповещая о том, что настоящий ужас только начался. Несколько здоровенных подростков посмотрели на меня голодным взглядом и я вздрогнул. Это были здоровенные мускулистые парни, а я, мне всего лишь восемнадцать лет. Я не должен здесь находится. Но эти парни хоть и возрастом со мной, выглядят довольно грозными.
- Эй, - Кто-то зовёт меня и резко оборочиваюсь и вижу парня со светлыми волосами, который гладит свой... Ниже паха.
- Ты новичок, да? - Переспрашивает он меня, я ничего не отвечаю и просто хочу уйти отсюда. Господи. Я должен узнать, жив ли там Тайлер. Всё ли с ним в порядке, как он чёрт возьми?!
- Эй, сука! Я с тобой разговариваю вообще-то, или ты глухой?! - Я вздыхаю, ответа не избежать.
- Да, я новичок... - Киваю я, ну, я не могу сказать, что я прям прям впервые нахожусь в тюрьме, просто я нахожусь в настоящей тюрьме. А не в тюрьме, где обычно задерживали, когда я любитель гулять до полночи.
- Во, класс. Обожаю новичков. У них всё получается. Просто так. Это волшебство, ага. Ну, и как тебя зовут, сладкий? - Блять. Сладкий?! Я тебе сейчас могу морду набить, сука. Но надо ответить, судя как, на меня смотрят пару глаз с таким презрением. Этот блондин тут самый главный авторитет.
- Джош, - Отвечаю я, и смотрю на парня. У меня ноги подустали, ведь, я стоял на месте, и не двигался.
- Джош? Банальное имя. Я Рики, а это Джей-ди, можно назвать "дробитель косточек", - Я бросаю взгляд на Джей-ди, который самый тут мускулистый, - Это Эдди, умная башка и занимается наркотиками, - Я бросаю взгляд на худого парня, - Мака, - Указывает на парня весь в татуировках, - Специалист по оружьям. - Я чувствую себя неуютно. Когда на меня смотрят со всех сторон. Это тюрьма. Тут свои законы. Это означает, что я должен подчиняться этому смазливому блондину? Хрена с два! Я молча направляюсь к свободной постели и ложусь на нее, обняв колени. Я хорошо знаю, что тут невидимкой я уж точно не буду. Во-первых: Со мной уважительно заговорили лишь потому, что у меня татуировки, это прям ключ к во всем сейфам. Иметь татуировки. Во-вторых: Мои волосы. И колечко в носу, и то, что я занимался спортом, и я сейчас выгляжу тоже, как преступник. Родители наверное, плачут и не знают, как вывести меня из этого Ада. Главное, что Тайлер в безопасности. Если нет, я найду способ выбраться и людей Вильсона сотру в порошок...
Я просыпаюсь, когда слышу голос охранника за дверью который оповещает, что пора на ланч. Все идут туда под присмотром охранника, и я в том числе. Мы все заходим в большой зал. И опа! Тут сидят самые грозные и сильные преступники со всего мира. И каждый тут свирепо смотрит на любого чужака, и у них кажется руки чешутся, чтобы кого-то отвинтить. Я рассеянно смотрю на них, Джош, это тебе больше не подростковая жизнь. Это суровая реальность. Сказать, что я плевал на эту реальность? Это да. Если кто-то из этих людей захочет меня убить, скажем в туалете. Или где-нибудь. Это будет брехня. По сравнению с тем, как мое сердце чуть ли не остановилось, когда в Тайлера выстрелили. Я думал, что он умрёт. Мои руки тряслись. Я кричал. Плакал. Может, здесь есть люди которые сравнятся со мной силой, или намного сильнее меня. Но в обиду я себя не дам. Эта уверенность в себе у меня появилась в 14 лет, когда я подрался с самым крутым подростком в школе. Да, это не сравнивается с самой тюрьмой. Но здесь такие же правила...
Хочешь быть авторитетом? Побей самого авторитетного.
Я сел за свободный столик и, взяв свой поднос с едой, осмотрел его. Паста с томатом, мятный чай и хлеб. Думаете, выглядит аппетитно? Нихрена. Всё здесь низкого качества. Потому что о преступниках нельзя заботиться. Они убили людей. Они безжалостные ублюдки. Ну да. Я не могу это не есть. Мне нужны силы. И поэтому, начинаю есть. Ну, это не так уж и плохо. Конечно, сыро немного. Но вкус неплохой. Мне неловко здесь находится, каждый бросает на меня свои взгляды. Я тут очевидно, выделяюсь. И поэтому, как только доедаю всё с космической скоростью, иду обратно в свою камеру. И безцельно пялюсь в потолок, и снова кажется, проваливаюсь в сон...
- Какой цыыыпааааа, - Я просыпаюсь от голосов и поворачиваюсь, перед глазами всё размыто. Я что, плакал? Ладно, похуй. Я приподнимаюсь на кровати и вижу, что все трогают какого-то парня, я не могу его различить. Очередной новенький наверное. Мне плевать. И я снова лёг на кровати, и обняв себя, смотрел на стену. Но тут голос:
- Н-не трогайте меня... Пожалуйстааа... - ТАЙЛЕР. ЭТО БЛЯТЬ, ТАЙЛЕР?! Я резко поднимаюсь с постели, и подхожу к ним, и оттолкнув всех, от этого паренька. Я вижу... Тайлера. Какого... Хрена он находится здесь?! Какого...
- Т-тайлер...?! - Джозеф поднимает на меня свой заплаканный взгляд и распахнув глаза шире, бросается в мои объятия.
- ДЖОШ, - И я тоже обнимаю его. Тайлер потом сам отстранился, и поморщился. Схватившись за грудь, я увидел, что там что-то течёт. Кровь?!
- Тайлер, ты что сбежал из больницы?! Как ты сюда попал?! - Тайлер смотрит на меня и слабо улыбается, и поднимает руки:
- Сюрприз! - Улыбается он, и падает, но я его ловлю и ложу на кровать. Я смотрю на парней, которые не знают, что за нахуй тут творится.
- У вас есть какие-нибудь, бинты или что-то? Это же тюрьма. Я знаю, что кто-то из вас определённо что-то прячет!Пожалуйста, - Низко говорю я, проявляя пока уважение. Рики чуть хмыкает, и вздохнув, достаёт какой-то пакет, со словами "была не была". И протягивает мне, бинты и ещё, что-то для обработки ран. Что здесь делает Тайлер? Как он сюда попал? Он что кого-то убил?! Я обрабатываю его раны и смотрю на его спящое лицо. Боже, я по нему скучал. Я передвигаюсь вперёд, и целую его в лоб. И да, в мою сторону полетели слова "бля, ещё один гомосек", "почему именно этому, мудаку досталась такая милашка...", А я не обращал внимания на их слова и просто лёг рядом с Тайлером, ожидая, когда тот очнется...
- Джош, - Я распахиваю глаза, и вижу испуганного Тайлера и,зевнув,посмотрел в окно. Настал вечер. В комнате темно. Кто-то сильно храпит. Тайлер наверное, испугался именно этого. Я обнимаю и прижимаю его к себе, сказав:
- Всё хорошо, Тайлер. Пока ты со мной, я не позволю кому-то дотронуться до тебя! - Тайлер смущаетсяи опускает взгляд, и снова меня обнимает.
- Джош... Мне было так одиноко... Год без тебя... У Вильсона... Я... Я... - Он заплакал. Я его обнял и начал гладить по волосам.
- Тайлер, ты сильный. Ты продержался год. Не плачь, прошу. Я тоже по тебе скучал. Я еле жил все эти месяца, - Говорил я сущую правду. Но теперь... Тайлер должен сказать, почему он находится в этом Аду?
- Тайлер, а теперь скажи, пожалуйста. Как ты сюда попал? - Тайлер, как ребёнок пугается и смотрит на меня своим оленьим взглядом. Нет, тюрьма это определённо не для Тайлера.
- Я... - Помедлил он, - Убил одного человека из людей Вильсона. И да, я сбежал с больницы... - Чёрт, Тайлер, зачем?
- Тайлер, ты с ума сошёл?! Ты же знаешь, что ты не сможешь здесь выжить... - Тайлер снова испуганно опускает взгляд.
- Но... Я же продержался год у Вильсона. Никто бы так не сумел. Так что, - Тайлер теперь поднял свой уверенный взгляд. - Тебе не стоит меня недооценивать! - Откуда у него такая уверенность? Это больше не тот сжатый Тайлер, каким был раньше...
- Тайлер, Тайлер! - Я беру его лицо, - Я люблю тебя, понимаешь? Я не хочу чтобы... Господи, над тобой кто-то потешался. Это тюрьма, а ты здесь лакомый кусочек для жестоких мужчин, которые любят сладких мальчиков. Тайлер, ты должен возвращаться. Не знаю, как. Ну скажи, чтобы родители тебя как-то отсюда вывели. Не знаю, деньги дали...Я... - Тайлер тут меня перебивает, говоря:
- Я не оставлю тебя, Джош! - И я смотрю в его глаза, а он в мои. Мы ещё долго смотрим в друг другу глаза, пока я вздохнув, не передвигаюсь ближе и не обнимаю его, целуя и вдыхая родной запах...