ID работы: 4969545

Моя звезда - это ты.

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они стояли на крыше, смотря в звездное небо.        - Красиво, - тихо пролепетал рыжий, смотря вверх и просто опираясь на высокие перила.        - Очень, - тихо отзывался брюнет.        Но вот его взгляд был прикован отнюдь не к небу. Он был устремлен в большие и блестяще глаза Шоё. Взглядом Тобио выводил каждый блик, ловя отражение звезд, что играло в темном зрачке. Красиво. Очень. Карамельные глаза ненадолго закрывались, заставляя перевести взгляд на пушистые ресницы, а затем они снова распахивались, открывая светящиеся от восхищения и мечт глазки.        - Хэй, Кагеяма?! - пытаясь привести сокомандника в чувство крикнул рыжий, слегка махнув рукой перед лицом, - Чего ты пялишься на меня?        На нежных щеках играл румянец. Такой красивый и нежный, аки лепесток сакуры. Хотелось погладить, поцеловать, прижаться. Но нельзя. Много ограничений, которые не поддавались нарушению. Между ними стена. Они только сокомандники. Максимум друзья. Но не больше, а значит о чем-то большем думать нельзя.        - Тебе какая разница? - тихо бурчит "король", отворачиваясь к перилам и стараясь не отводить взгляд на этого замешкавшегося коротышку.        Черт. А он был тогда прав. Небо в звездную ночь такое красивое. Звезды, как дети, прыгали, летали по небу, стремясь в низ и будто намереваясь схватить друг друга за хвосты. Оставался еле ощутимый взглядом след от них.        Кагеяме и самому хотелось протянуть руку к небу. Схватить звезду за хвост. Притянуть к себе и загадать самое искреннее желание. Но звезды были так недосягаемы и быстры, что не под силу было их поймать. Но ловили сами. Ловили взгляды. Приковывали те к своей красоте. Блестели ярче.        Взгляд синих и на вид холодных глаз был скошен в сторону Хинаты. Тот отчего-то нервничал, сжимая перила. Рука связующего сама потянулась к руке Шоё, медленно ложась на нее, поглаживая. Успокаивая что-ли. От такой неожиданности рыжий подскочил, ошарашенно смотря на лицо Кагеямы, но ловил лишь обычные и повседневные взгляды. Но те будто говорили: "Все хорошо, не переживай". Это успокаивало рыжего. Он улыбался уголками губ, смотря в сторону неба, а в глазах вновь блистали шустрые звезды.        - Знаешь, - оборвал тишину тихий и хриплый голос коротышки, который снова волновался, - мое желание, которое, наверное, никогда не сбудется - всегда смотреть с тобой на звезды. Чтобы ты так же смотрел на меня. Не своим холодным взглядом, а так тепло и нежно.        Последовала долгая пауза. Оба молчали, смотря куда-то в стороны, но после Тобио немного сжимает тоненькую ручку, притянув рыжего к себе.        - Я тоже хочу этого, - тихо шепчет Тобио, чувствуя, как маска "эгоистичного короля" лопается и с хрустом падает на пол, - твои глаза, - он берет Хинату за щеки, подняв его голову, дабы он смотрел в глаза, - твои глаза говорят об этом. Когда ты смотрел на звезды, они словно были у тебя где-то внутри. Ты не прятал их. Они слишком блестят и манят. И это звездное небо не идет им в сравнение. Ты сам как яркая и горячая звезда. Ты - моя звезда, Хината.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.