ID работы: 4969575

Экскурсия в лес

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1- ввод «Завтра все желающие могут поехать на экскурсию за город, при себе иметь рюкзак с вещами, еду и питьё…» — Надеюсь вы уже собрали свои рюкзаки? — спросил Исаак Юнаса и Еву.- Нельзя с этим медлить… — Успокойся, Исаак. Я уже всё собрала, нужно только закупить воды и еды. -Я тоже уже почти готов. А почему Вильда и Крис не едут? — У них дела государственной важности. Вильда в очередной раз влюбилась и сам понимаешь… А Крис уезжает помогать бабушке. Проводка окончательно сгорела. — Ну да. Исаак, а ты готов? — Конечно, я взял фонарик, компас, термос, грелку, карту, фотоаппарат… — Думаю ты готовился к концу света! — Очень смешно, Ева. Ладно, я ушёл. Мне ведь нужно купить ещё батарейки в фонарик. Пока. — Давай, до встречи. 2 — утро следующего утра (возле автобусов) — Всем доброе утро. Сегодня мы отправимся на экскурсию в лес, хочу уточнить, что мы останемся на ночь в деревенских домиках, так что убедительная просьба: НИКАКИХ ВЕЧЕРИНОК и АЛКОГОЛЯ! — Интересно кому это она говорит?! Я слышала, что ребята из Penetrator взяли 3 ящика пива и 2 бутылки вина. — Нура, ты как никто другой знаешь, мальчики оттуда будут устраивать вечеринку. Думаю туда не всех пригласят, только 3 класс. — Ну я бы так не сказала… Ты в списке приглашённых. — Оооо, спасибо. Могу ли я взять Юнаса и Исаака? — Конечно, но только чтобы никто другой не узнал об этой party. — Ты едешь с Вильямом в автобусе? — Нет, я думаю он хочет побыть хоть изредка со своими пацанами наедине. Ты ведь не против если я с тобой сяду? — Самый глупый вопрос. Конечно же да! Только идём, нужно занять последний ряд… 3- дома в лесу (вечеринка Penetrator) — Предлагаю всем поиграть в бутылочку, — сказал лукаво Крис на лестнице.- Все желающие могут пройти на 2 этаж. — Пошли Нура… Ну пожалуйста… — Ева, хорошо. Но в этот раз без глупостей, Вильям идём? — У меня есть предложение получше. Мы отводим её туда, а сами идём в мою комнату, не бойся я её перед вечеринкой закрыл на замок (тихо прошептал он ей на ухо). — Заманчиво , Вильгельм. 4- 2 этаж (игра в бутылочку) — Ну, пускай всем повезёт, — сказал Крис и раскрутил бутылочку.- И моей жертвой будет… Исаак. Ну что ж, игра есть игра. — Я не уверен… — Да ладно тебе, успокойся, я профессионал. Он тихо пододвинулся к Исааку и прижал его к себе двумя руками. Сначала он просто дотронулся своими губами к его, а затем начал потихоньку покусывать его нижнюю губу, делая ему немного больно и в тоже время приятно. — Думаю вы ребята увлеклись чуть-чуть… — Да пофиг на них, давайте дальше играть… Но Крис и не думал даже о том чтобы оставить бедного Исаака в покое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.