ID работы: 4969589

Пять лет.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все друзья Андрея уже нашли своих соулмейтов, многие обрели свое счастье аж в шестом классе. А вот Андрей никак не мог найти его. Каждый день перед сном парень лежал в кровати и как-то грустно глядел на своё запястье, где некрасивым и непонятным почерком было написано имя. Пусть у этого человека и был отвратительный почерк, но Андрей считал, что от него исходит теплая, родная и близкая энергия, которая тянет его к себе. Каждую ночь он целовал своё запястье и приговаривал:  — Прошу, давай ты появишься завтра. Но его всё не было и не было уже пять лет. Парень уже было отчаялся и решил, что у него просто напросто нет никакого соулмейта, как у друзей, и что имя на его руке — злая шутка судьбы, которая так любит издеваться над ним. Его родители с сожалением смотрели на него каждый день, вот уже пять лет. Они уже хотели отправить его на свидание с дочкой друга их семьи, у которой вовсе не было ничего на запястье. Таких называют Нулевыми. Они вольны любить кого-то по своему желанию, не по велению судьбы, но быть Нулевым тоже есть минус. Не всех обрадует факт того что твою половинку забрал ее соулмейт, который появился так поздно. А вдруг у вас уже есть дети, семья, а тут бац и кто-то приходит и уводит твоего возлюбленного. Андрей считал, что уж лучше быть с именем на запястье, чем Нулевым, сердце которого разбить в разы легче чем сердце другого. И сегодня также, находясь в кровати, Андрей поцеловал запястье и повторил те слова, что повторяет пять лет. Андрей умный. Андрей молодец. Андрей любимчик учителей и у него много отличных друзей. Но у Андрея нет пары. В класс пришел новенький парень. Высокий, стройный, с лохматыми длинными русыми волосами и голубыми глазами.  — Меня зовут Павлов Артем. Рад познакомиться. Андрею он понравился, он даже почувствовал нечто теплое и родное от этого парня, но посчитал, что ему показалось. Артема посадили рядом с Андреем по причине «будешь помогать ему, если что-то не сможет или не поймет». Новенький оказался очень классным парнем. Андрей подружился с ним очень быстро. У них было много общего. Игры, сериалы, вкусы, характеры. Андрей снова почувствовал, что Артем — тот самый, который заставлял Андрея целовать своего запястье на протяжении пяти лет. — Можешь показать свое запястье? — смущенно спросил Андрей. Он был взволнован, и его сердце бешено билось, отдавая ударами в затылке.  — Хорошо, — Артем снял напульсник, который скрывал его судьбу и показал Андрею. Андрей с нетерпением взглянул на него и удивился. «Андрей Новокрещенов» гласила надпись на запястье друга. Таким же слегка неразборчивым почерком, резкими переходами к следующей букве.  — Неловко вышло, да? — улыбнулся одноклассник, — сначала я не думал, что это будешь ты, поэтому ничего не говорил по этому поводу. Но потом меня посетила мысль: соулмейты — две души, связанные друг с другом. Именно, что две. И я подумал, раз уж ты мой соулмейт, то получается, что и я твой соулмейт. Это же логично. Но я считал это немного абсурдным и нелогичным. Вдруг ты вообще мог быть Нулевым. Андрей дрожащими руками снял свой напульсник и протянул руку другу. Тот аккуратно схватил ее рукой и провел пальцами по надписи. Его прикосновения были такими теплыми и нежными. Парень завороженно прочитал свое имя шёпотом и затем широко улыбнулся. Артем потянул Андрея на себя, так что тот оказался в его объятиях. Русоволосый провел пальцами по щеке, переходя к губам. Андрей, затаив дыхание, старался не шевелиться и запомнить эти ощущения. Внизу живота появилось приятное чувство. Артем тем временем наклонился и поцеловал своего друга. *** У Артема было много девушек. Он был Нулевым. Каждую ночь он сидел в кровати, глотая слезы и удущающий крик. Парень каждую минуту смотрел на руку, как будто взглядом мог написать имя своего соулмейта, но ничего не происходило, запястье так и оставалось чистым, ещё больше убивая парня. Пять лет Артем был замкнут в себе и не с кем не разговаривал. У него были приступы, его отправляли в больницу, где делали болючие уколы, которые должны были привести все в норму. Но ничего не вышло. Родители подумали, что их сыну нужны новые друзья, окружение, поэтому перевели его в другую школу. Их обрадовал факт того, что после перехода Артем стал улыбаться и выглядел счастливым. Они слышали обрывки его телефонных разговоров каждую ночь и понимали, что все отлично. Они были счастливы тому, что парень начал снова улыбаться в свои 17 лет. Артем влюбился в своего нового друга, Андрея Новокрещенова. Рядом с ним он был счастлив, все ненужные мысли отходили далеко, давая расслабиться и быть собой. Однажды в дождливый день Андрей забыл зонтик, и поэтому Артем проводил его до дома, хоть и живут они совсем не рядом. В тот день Андрей шёл очень близко с ним, отчего ему казалось, что сейчас взорвется от эмоций, переполнявших его. От влажного воздуха короткие рыжие волосы Андрея немного завились, что выглядело немного забавно и очень мило. Они шли в тишине, стараясь запомнить этот момент и чувства друг друга. Артем очень запутался. Он очень сильно любит рыжеволосого. Парень лёг на кровать и устало взглянул на стену, на которой ничего нет. — Если я признаюсь в своих чувствах, то, возможно, окажется, что у него есть соулмейт, — дома никого не было, так что можно позволить себе поразмышлять вслух, — Я не знаю, что делать. Он зарылся под одеяло и уснул. Артема преодолевало странное чувство внутри него. Он разрывался между «признаться» и «молчать и терпеть». Парень хотел, чтобы его друг был счастлив, и он не знает, сможет ли он дать ему это счастье. Ему казалось, что Андрей тоже любит его, что его чувства взаимны. Андрей часто краснел, смущался, отворачивался иногда от друга, что вводило его в непонимание. Был случай, когда Андрей обнял Артема просто так. Тот же немедля сделал то же самое и прижал парня к себе, чувствуя жар исходивший от друга. Он чувствовал, как краснеет Андрей и жмется к нему ещё сильнее, сжимая тонкие пальцы на спине одноклассника. Артем хотел поцеловать Андрея, потом снова обнять и не отпускать. И только тогда, когда голову Артема посетили неприличные мысли, он отпустил друга и сильно покраснел. Андрей недолго постоял, а потом убежал, чувствуя жар на щеках. И вот, когда Андрей оказался его соулмейтом, Артем был очень счастлив. Он поцеловал друга и обнял. Потом снова поцеловал и снова обнял, прижимая его к себе. — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.