ID работы: 4969622

Противоположности

Слэш
R
Завершён
64
автор
Albi - san бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон медленно сдавался в плен ночи, уходя в сон. В окнах домов гаснул свет. Город окутывала тишина и тьма. На черном небе засияли звезды, от чего оно немного посветлело. Было очень интересно наблюдать за тем, как кишащий днем людьми город медленно умирал. Уповающая картина. Особенно для того, чья работа связана непосредственно с моментом, когда люди находятся на грани жизни и смерти. Аловолосый жнец наблюдал за городом с высоты Биг Бена. На лице его была удовлетворенная улыбка. Когда в последнем окне погас свет, он вздохнул и, спустившись с крыши часов, направился за город. Обычно, если днем уйти за окраину Лондона, то можно почувствовать, что здесь все иначе. Тут другой даже воздух. Тут тихо. Тут нет людей. Греллю нравилось проводить здесь время, вдали от всего. Но сейчас периферия и сам город словно бы слились в одно целое. Два разный места стали будто бы одним местом. Их объединила ночь. Вдохнув свежий ночной воздух, жнец сел на холме, который был покрыт зеленой травой и с которого открывался просто замечательны вид на особняк Сиэля Фантомхайва. В больших окнах еще кое-где горел свет. Положив голову на согнутые колени, Сатклифф улыбался, наблюдая за этим домом, который давно был поглощен мраком. Стоило в спальне графа свету погаснуть, как вдруг Грелль выдохнул и, закрыв глаза, произнес: - Люди такие слабые... И почему ты все нянчишься с этим мальчишкой, Себастьянчик? - Контракт, - послышался прямо над ухом голос демона. С хитрой ухмылкой аловолосый жнец перевел свои желто-зеленые глаза на высокую черную фигуру. - А вообще, мне так же, как и тебе нравится наблюдать за ними. Ты ведь именно поэтому все еще находишься здесь? - Это одна из причин, - вставая, проговорил Грелль. - Еще одна немаловажная - это ты, Себастьянчик. Демон только усмехнулся, смотря на жнеца. - Разве ты пришел сюда не потому что, я тебя здесь жду? - улыбаясь, Сатклифф смотрел на демона поверх очков. - Нет. Почувствовал присутствие красной бестии возле своего господина, посчитал это опасностью, вот и появился, - ухмыльнулся Михаэлис, внимательно наблюдая за реакцией Грелля. Жнец только хмыкнул, отвернув голову и посмотрев в даль неба. - Свет и тьма... Такие разные... Но так красиво смотрятся в сочетании, - заметил Себастьян, устремив свой взгляд на яркую луну, от которой красиво вуалью падал мягкий свет на черное небо, от чего оно казалось светлее. Грелль перевел взгляд на мужчину, тот лишь вздохнул и, мягко улыбнувшись и опустив глаза, снял перчатки, оголяя печать на руке и черные ногти. После он поднял свой взгляд, который сверкнул пугающим малиновым блеском. Протянув свою руку Греллю и немного наклонившись, он с почтением произнес: - Позволишь? Приподняв тонкую бровь, Сатклифф вложил свою руку в ладонь демона, после чего она оказалась сжата, а сам жнец оказался почти вплотную к мужчине. - Противоположности когда-нибудь сходятся, не так ли? - смотря в глаза аловолосого, проговорил Себастьян. - Я бы не сказал, что мы такие уж и разные. Мы оба принадлежим потустороннему миру, - улыбнулся Грелль, встретившись взглядом с демоном. - Но только я - кромешная мгла, а ты скорее лучик света, - рука Себастьяна прошлась по талии жнеца, прижимая его к себе. Тот закусил уголок губы, закидывая свободную руку на шею мужчине. Сжимая руку жнеца в своей, Себастьян отвел ее немного в сторону, сделав пару танцевальных па. Прохладный ветер, пробежавшись по шелковистой траве, захватил волосы обоих, взъерошивая их. Коснувшись губами губ Грелля, Себастьян слегка затянул жнеца в сладкий поцелуй. Тот, издав тихий стон, начал отвечать на это действие демона, расслабляясь в объятиях предмета своего восхищения. Повалив жнеца на землю, демон немного приподнялся, смотря в яркие глаза и убирая ярко-алую челку. - Себастьянчик, никогда бы не подумал... - начал было он, но брюнет положил ему на губы палец. - Не мешай двум противоположностям сливаться в одно целое... - после этого демон коснулся губами губ мужчины, слегка посасывая его нижнюю губу. Грелль положил руки на спину дворецкому, прижимая его к себе, ощущая тепло и тяжесть его тела. Себастьян сжал жнеца между ног, заползая руками под рубашку Грелля, лаская его тело, после чего принялся расстегивать пуговички жилета, спускаясь поцелуями по шее вниз, оставляя яркие отметины. Сатклифф упирался затылком в землю, подставляя тело под поцелуи, тихо постанывая и произнося имя демона от накрывавшего его удовольствия. Расстегивая одну за одной пуговички белой рубашки, Себастьян спускался ниже, проводя языком по нежной коже. Пальцы жнеца стали вплетаться в черные волосы Михаэлиса. Стоны аловолосого жнеца сплетались со звоном сверчка. И Себастьян и Грелль ушли с головой в наслаждение, даже не заметили внезапно появившуюся фигуру Уилла. - Грелль Сатклифф, позвольте узнать, чем вы тут занимаетесь? - спросил он, поправляя очки. - Уильям... - протянул жнец, падая на землю. - Почему ты так не во время? - В отличии от тебя, я занимаюсь своей работой. Себастьян Михаэлис, будьте так добры, слезьте со жнеца. Закусив губы и с хитринкой улыбнувшись, Себастьян встал и стал поправлять свой костюм. - Но Себастьянчик, - умоляюще пропищал жнец, поднимаясь на локтях. - Потом закончим, - надевая перчатки, проговорил демон. - Вам пора возвращаться к своим прямым обязанностям, - проговорил Уилл, поднимая аловолосого жнеца за воротник. Поправив свой костюм, он посмотрел в сторону особняка Фантомхайва, после чего направился за Уиллом. Из-за горизонта начало появляться желтоватое солнце. Оно, словно акварель, неожиданно капнувшая на сырую бумагу, растекалась по некогда темному небу, и оно приобретало какой-то необычный оттенок, который завораживал глаз жнеца. Темный и светлый... Две противоположности, сочетание которых образует слегка странное, но в то же время невероятное явление. Утро и ночь. Противоположны. Но они встречаются. Все противоположности когда-нибудь встречаются. Нет ничего красивее, чем смешение разный понятий, совершенно непохожих друг на друга противоположностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.