Любовь...
9 декабря 2018 г., 20:49
Что значит любовь? Что значит любить кого-то? И какого это быть любимым? На что способен человек ради этого? Есть ли рамки, границы? И в какой единице она измеряется? Стоит ли ее ждать? Или же от нее нужно бежать как от огня? Все это кажется глупым и серым пока сам не окажешся влюблен. Желание занимать важное место в жизни того кто важен тебе. Потребность нахождения рядом с ним. Радости от мелочей. Ожидание от встречи до встречи. Готовность борьбы или же сила отпустить. Все так сложно, но неизбежно.
Взгляд. Он не отводит его от брата. Словно вризая в память все его черты. И рукой касается увиденного, доказывая себе , что видит не иллюзию. Обводит пальцами руки каждую черту его тела. Аккуратные скулы. Влажные губы. Тёплую шею. Выступающий кадык. Ключицы. Сильные руки. Сплетение пальцев, как еще один способ привязать. Стройное тело. Вздымающаяся грудь. Плоский живот. Одежда, место, время. Все это ненужной деталью летит далеко на дно. Губы перехватывают дыхание брата. Осторожно и в тоже время пылко. Они покоряют, захватывают в плен чужие губы. Проходят по всему телу. Дарят море мурашек по телу. Маленькие знаки принадлежности-укусы.
- Аники, мне мало пары дней... Мало тебя...
Сбитое дыхание Итачи служит ответом.
Рука Саске цепляет и стягивает последний элемент одежды разделяющий их. Осторожно рука касается бедра. И медленно стремиться к центру. Прохладная рука дарит море ощущении лишь от одного прикосновения. И чем смелее они тем упоительнее ощущения. Тело само выгибается в наслаждении, а рот приоткрывается в немом крике.
- Наконец я чувствую твое желание. Чувствую тебя таким образом... Хочу увидеть больше твоих чувств, хочу подарить больше ощущении... моему любимому...
Знакомая макушка опускается. Ведет языком каждую точку своего маршрута. И останавливается на финишной отметке.
Чувствуется легкое дыхание и первое прикосновение.
-Саске...не над....
Голову опьяняет сладкая истома. Она поднимается по телу вверх и ударяет в мозг. Все чувствуется острее. Руки, голос, язык... С каждой секундой терпеть все сложнее.. Тело покрывается испариной и голос дрожит. Тело не слушается и само поддается на ласки. И вот волна тока по телу, выбивающая громкий стон. Сладкая тяга в теле.
- Ахх...Сас...ске...
- Неужели настолько хорошо? А ведь я только начал. Хочу утопить тебя в себе... Расстворись во мне! Думай только обо мне! Я- цент твоего внимания! Смотри и не забывай!
Снова хватая в плен сладкие губы, рука нежно готовит брата к лучшему. Это не занимает много времени.
- Оттото что же ты творишь... Как же мне потом смотреть тебе в глаза?! Как прощаться ?..
В тело упирается он. Горячий и нетерпеливый.
- Скажи. Ну же. Скажи что хочешь...
Голос ласкает слух. Дыхание обжигает ухо.
- Хочу!
- Что же ты хочешь, братец?
- Тебя! Так близко как только возможно!
Возьми меня! Сас...
Первый же толчок выбивает весь воздух из легких. Второй доказывает происходящее. Третий ударяет прямо в мозг. С каждым разом сознание уходит в даль. Все теряется в ощущениях. Лишь тепло от тел. Сладкий запах и сбитое дыхание. Крепкие руки прижимают все ближе. Тело движется все быстрее. Уже не отличить какой из стонов кому принадлежит. Пот стекает по телу. Влажные волосы прилипают ко лбу. Хочется быть все ближе. Превзойти все границы. Покорить все вершины.
-Я больше не могу... Я...
- И я...
Одна волна на два тела. Крик слившийся в поцелуй.
- Не могу без тебя... Итачи..
- Что?
- Люблю тебя.
Сладкий поцелуй и после глубокий сон в любимых объятьях.
Так что же на самом деле любовь...