32 глава.
20 декабря 2016 г., 15:53
- что?..- испуганно посмотрел на мужчину и сделал несколько шагов назад.
- у дома караулят мои люди. Одно неверное движение - и Юнги будет больно.
- чего вы хотите?
- отстань от моего сына.
съежился от ледяного голоса.
- но... я не хочу... я люблю его...
- я знаю, как любят такие шлюхи, как ты. - стало неприятно от его слов и я поджал губы - сколько ты хочешь?
- мне не нужны ваши деньги.
- недвижимость? Не думаешь, что много просишь? - ухмыльнулся - квартира? Машина? Что?
- я не шлюха, чтобы продаваться за деньги! - сжал руки в кулаки.
- мне плевать, с кем ты трахаешься кроме моего сына. Если ты не отстанешь от него, я обещаю, что тебе не поздоровится.
- ну и пускай.
- раз ты его так "любишь", то не поздоровится ему.
- что?- вздрогнул.
- не делай вид, что он тебя волнует. Но если ты действительно не оставишь его в покое, то обещаю, он будет страдать. А если он не женится на ней, то будет страдать в десять раз хуже. А теперь подумай, стоит ли твоя "любовь" его боли. Выбор за тобой, Чимин. До свидания.
мужчина вышел из дома, и я осел на пол, закусив до крови губу и пытаясь сдержать слезы. Я не должен сейчас плакать. Так ему действительно будет лучше. Это я виноват во всем. Если бы мы не встретились, он бы, возможно, полюбил эту девушку и... слезы наворачиваются от одной мысли о том, что он может еще кому-то шептать слова о любви. Еще кого-то называть "малышом" и "своим мальчиком". Еле двигая ногами, я вышел из дома и подошел к машине. Он обеспокоенно посмотрел на меня, выходя из нее.
- Чиминни, где твои вещи?
- я не перееду к тебе.- попытался сделать голос грубее.
- из-за чего? Боишься, что теперь буду приставать к тебе каждый день? - засмеялся.
больно. От одной его улыбки больно. Больно от мысли, что он может еще кому-то так улыбаться. Безумно, до помутнения рассудка больно.
- я не люблю тебя.- прошептал на выдохе.
- а? - удивленно посмотрел на меня хен, перестав смеяться - мне кажется, я ослы...
- не кажется. Я не люблю тебя.- громко и отчетливо проговорил.
- в смысле? Если это из-за отца, то я...
- он здесь не при чем. Я просто устал от тебя. Ты мне надоел, понимаешь?
нет. То была не боль. Она пришла лишь сейчас, когда увидел его глаза.
- понимаю...- тихо прошептал - что ж... я пойду?
- да. Прощай, Юнги.
развернулся и пошел домой, позволяя слезам свободно катиться по моим щекам.