ID работы: 4969682

Я умер сам.

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умер сам, меня не стало. Я похоронен под каштаном. Очередной эксперимент не удался, Рик не учёл одной детали — он не думал, что не сможет убежать. Даже вовремя вызванный портал не смог спасти, когда несколько пуль прилетела прямо в него. Истекая кровью, он прокашлялся в кулак, даже в такой ситуации не забыв послать своих убийц на три весёлых буквы. Когда он падал, он даже не думал о том, где может оказаться. На тот момент было важно лишь то, чтобы быть подальше отсюда. Девочки приходят и плачут На моей могиле. Первой его заметила Бетт, моментально выбежав из дома. По её щекам текли слёзы, но единственное что она могла сделать, так это оттащить его на задний двор, поближе к мусорному ящику. К чему такое неуважение? А Санчез сам учил её, что нужно делать, когда она обнаружит папу в таком состоянии. Он убеждал, что это всё двойники, а сам он никогда не падёт. Оставалось верить в это, и дальше ничего не предпринимать. А потом женщина ушла, желая опустошить очередную бутылку дешёвого вина. Руки ужасно тряслись, а она продолжала убеждать себя в том, что это совершенно незнакомый и неродной ей Рик. Один из миллионов. А я лежу в оцепенении, Я наслаждаюсь птичьим пеньем, А ты меня, как видно, позабыла. Он не хотел подавать признаки жизни, когда это случилось. Он также думал, что он не у себя дома. Ему некогда было думать об этом, да и тем более, он был совсем не против умереть на чужой планете, распугав чужую семью. Он бы даже рассмеялся, но сил уже не оставалось. Еле как не откинул копыта при приземлении, чем был нереально удивлён. Хотя, к чему это, Рик знал, что он сильный и может стерпеть подобное. Мог. Глаза слипались, но Санчез продолжал смотреть в небо. Оттягивать гибель, в прочем, довольно забавно. А земля, чья земля Та, в которой я? Будет все, сбудется, Но только без меня. К полу-трупу быстрым шагом подходил Морти, под конец срываясь на бег и размазывая слёзы по лицу. Он заметил свою мать, а потом выглянул в окно. Смит был в панике, он упал на колени и пытался успокоиться. Он не торопился идти за аптечкой или проверять пульс лежащего. « — Р-рик! Рик!», — ответа не последовало, мужчина не желал выходить из образа для, как он думал, совершенно не его внука. Он ведь знал, что тот, свой, сразу кинется ему на помощь, а этот просто был рядом и звал. Какое разочарование. Но ты придешь ко мне, я знаю. Не верю сам, но ожидаю, Сядешь надо мною и станешь говорить о детях. Рик умер. Но был ли это его Рик, или очередной случайно попавший сюда — Морти было всё равно, ему грустно. Из-за всех сил пытаясь не принимать всё близко к сердцу, парнишка и не заметил, как потерял самое дорогое. А что же Рику? Да ему действительно наплевать. Но не жалей, не думай плохо, Печаль пройдет с последним вздохом, Твоя печаль уедет на хромых медведях. Жалко нельзя было провести проверку на подлинность, тогда можно было бы всё исправить. Всё могло бы быть хорошо, если бы они хотя бы узнали друг друга. А земля, чья земля Та, в которой я? Будет все, сбудется, Но только без меня. Теперь Санчез смог расслабиться, случайно моргнув, а далее спокойно сомкнув веки. А теперь темнота, лишь издалека слышался зов внука. Такой знакомый, такой.родной?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.