ID работы: 4969693

BadBoy

Bangtan Boys (BTS), I.O.I (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
      Чонгука называли бэдбоем, прямо как в фильмах. Он всегда находится в окружении своих тупых «дружков», которые оставались с ним лишь потому, что он богат и популярен. У него были хорошие оценки, так что он был довольно умным маленьким засранцем.       Парень выглядел как придурок, который готов подраться, если кто-нибудь оскорбит его или что-то в этом роде, и он действительно являлся таким человеком, но глубоко внутри он был хорошим парнем и стал ещё лучше, после того, как встретил Ким Сохе…       Он тайно встречается с этой девушкой, однако её никто не замечает, потому что она очень тихая, застенчивая и сторонится людей. Сохе полная противоположность Чонгука. Однажды ночью он тайно пробрался в её дом через окно и…

***

Каждая девочка хочет бэдбоя, который будет хорошим только для нее. Каждый бэдбой мечтает о хорошей девочке, что будет плохой только для него.

      Глубокая ночь, весь город дремлет крепким сном и видит радужные сны. Но только одному засранцу не спится, он ищет приключения на свой зад.       Дама сердца Чонгука живет в небольшом двухэтажном доме. Ее комната находилась на втором этаже и была оснащена балконом. Это было им очень на руку. Пара любила сидеть на балконе в обнимку и читать книгу или очередной комикс парня. Так же это было на руку Чонгуку, что мог забраться через балкон к спящей девушке. Сохе была наивна и никогда не закрывала дверцы, ей было жарко. Открытая дверца плюс деревянная лестница, что волшебным способом оказалась под балконом, равняется интересной ночи вместе.       Представив лестницу, Чон быстро забрался наверх и перепрыгнул через перила. Войдя внутрь комнаты, он сразу же обнаружил Сохе спящей на своей кровати. — Неужели ты и правда спишь, -он провел большим пальцем по ее губам, а затем одарил их легким поцелуем. — Обманщица, ты притворяешься, -ухмыльнувшись, он отстранился от нее. — Оппа~ Я просто не могла уснуть, зная, что сегодня ты придешь, -девушка распахнула свои прекрасные карие глаза и притянув за галстук парня к себе, одарила его еще одним поцелуем. — Что-то ты долго пробыл на «званом ужине»… Я очень скучала. — Да, сегодня пришло так много знакомых отца, что несколько часов подряд они говорили о медицине и запоре у мужчин… -он тяжело вздохнул. — Мне тоже было скучно, но моё пребывание там скрашивали симпатичные и фигуристые жены этих богатеньких друзей. — Оппа! Тебя что, меня мало? — Мало, поэтому я думаю нам стоит приступить к делу, -он пристроился между ее ног и стянул с нее трусики. — А я смотрю ты уже наготове… Родители дома? — А ты хочешь проверить, -она ухмыляется. — Хорошая девочка.

***

      Пожалуй, из всех многочисленных девушек, что были у Чонгука, только Сохе он позволяет быть сверху. Честно говоря, из всех девушек, он правда любил только ее. Даже и не знаю, чем этот милые цветочек мог привлечь такого опасного парня, но они нашли друг друга и не жалуются.       Сохе медленно захватывает головку, придерживая рукой основание, и почти сразу набирает темп, заставляя меня тяжело выдохнуть. Она продолжает активно посасывать головку и берет полностью, до основания, настолько глубоко, как только может. — Оппа, -отстранившись, она тянет шепотом и получает в ответ моё тихое шипение от наслаждения, снова вбирает в себя член и смыкает пальцы на основании.       Сжимает мягкие, пухлые губы и надавливает языком на головку, заставляя меня закусывать губу. Она умеет доставлять удовольствие… Ей безумно нравится наблюдать за моей реакцией исподлобья. Да у нее чертики внутри танцуют, когда я издаю очередной стон или же закусываю губы до крови. Но самое любимое для нее, обламывать меня и не заканчивать свое дело.       Проводя своим языком снизу вверх по моему телу, она останавливается на сосках. После чего прикусывает один из них и заставляет меня шипеть от предстоящих ощущений. — Это за твои недавние выходки…       Сохе оставила пару точных засосов на моей шее, после чего оставляла на них легкие поцелуи, как бы извиняясь. Несмотря на это, засосы долго будут красоваться на моем теле.

***

      Девушка энергично скакала на члене своего парня. Иногда она замедляла темп, а потом снова ускорялась. Садизм медленно передавался от Чонгука к ней и теперь ей нравится испытывать своего парня и не давать ему кончить. Но, пожалуй, Чонгука не очень волновал этот факт, парень наслаждался видом аккуратной груди дамы, что как и ее хозяйка, весело прыгала вверх-вниз, а так же рваными милыми стонами. — Сохе… Ты так и будешь меня мучить? -ловкими движениями Чонгук оказался главным и пристроился к попке девушки. — Пора это заканчивать…       Резко войдя он сразу начал долбиться в девушку, но именно этого она и ждала, ей нравится когда он груб и резок, потому что после этого следуют приятные ощущения и нежные поцелуи. Да, Чон Чонгук воспитал свою плохую девочку.       Парень двигаться в темпе, всё более и более быстрее. Ему приносило это удовольствие, он давно хотел это сделать. Именно с ней, именно так. — Чон… Чонгук… Ах, папочка!       Еще немного и они были на пике удовольствия. Чонгук свалился на кровать поближе к Сохе. Грудь то поднималась, то отпускалась из-за тяжелого дыхания. Оба были довольны сегодняшней ночью, довольны собой. — Говорят, влюбленная девушка не видит недостатков своего партнера, но к нам это не относится… Ты идеален, мой оппа~ — Искренность твоего сердца может сравниться только с добротой души. Я без сомнений везучий человек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.