ID работы: 4969747

Потусторонний мир.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза,Акане очнулась на мокром асфальте посреди улицы.Помотав головой и придя себя,она поднялась с холодной земли. -Что случилось?-Девушка не понимала,как оказалась на улице.Осмотрев улицу,поняла ,что она находится неподалёку от своего дома.Поднявшись с асфальта,Акане начала приводить волосы в порядок,поправлять одежду.Неожиданно,из-за угла выехал грузовик и ехал на девушку.Обернувшись Акане закричала и снова упав на землю ,скрутилась в клубочек.Грузовик нёсся на бешеной скорости прям на девушку,но он поехал сквозь неё и проехал дальше город.Широко распахнув глаза,девушка подскочила асфальта . -Что это сейчас было?!Как он проехал сквозь меня!?-Постояв ещё минут 10,Акане решила пройтись по городу.Идя по улице,она осматривала давно забытый ею городок.Была весна,голубое небо сияло,листья сакуры летали по парку. Прохлаждаясь она решила сесть на лавочку и закурить.Удобно усевшись ,она достала из кармана куртки излюбленные сигареты,затянула одну и спокойно выдохнула дым. *Что со мной случилось...как я стала призраком...как...надо домой сходить*-докурив очередную сигу,откинула её в кусты и поднявшись направилась в сторону дома.Неожиданно в кустах кто-то зашуршал и из него выползла красная копна волос. -Эй!Сорить нельзя!-прокричала девушка сидящая в кустах. Акане с испугу подпрыгнула и отскочила в сторону. -Ты ещё кто?!И как ты там оказалась?!-Акане смотрела на эту замарашку. -Не кричи!-девушка вылезла из-за кустов и оправила свою юбку,стряхнула листья с шерстяного воротника. -Я Агресс ,бог ненависти и безразличия.-Подойдя в Акане, протянула ей руку в знак знакомства.Та в свою очередь пожала её. -Я Акане Широзая,призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.