ID работы: 4969765

Good morning

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи недавно вставшего солнца играют с рассыпанными по подушке темными волосами все еще спящей девушки, создавая непередаваемо милую и светлую атмосферу. Рядом разместился маленький рыжий котёнок и, мило свернувшись клубочком, прикрывал глаза от света, отчего создавалась впечатление, будто он только что проснулся. Отлежавшись и поняв, что хозяйка тоже очень любит поспать, маленькое животное залезло на нее. Мэг слегка приоткрыла один глаз, но увидев свое маленькое чудо снова медленно окунулась в сон. Прошло пять, может десять, может и пятнадцать минут, и ее привлек запах свежесваренного кофе, которое она так любила. Она нехотя сползла с кровати, вышла из спальни и лениво поплелась на кухню, где как и каждое утро ее ангелочек пытался сделать ей завтрак-сюрприз. —Доброе утро, пернатая задница, — сказала демоница в своей манере, уже обнимая Каса сзади и зевая ему в спину, — Что на завтрак? Парень медленно обернулся и чмокнул Мэган в лоб. — Доброе, принцесса, — он часто ее так называл, а она часто шутливо восклицала, мол, «какая я тебе принцесса?». — Твои любимые блинчики. Шатенка улыбнулась, довольно прикрывая глаза и направилась за пригарающим в турке кофе, затем умело перелила его себе в чашку и села за стол, наблюдая за милым ангелом, который так старался ее порадовать. Вся неловкость его движений, эта неумелость выдавала в нем непривычность к такому образу жизни, но он знал, что ему так будет лучше. Им обоим так будет лучше. И он был рад этому. Был рад находиться с ней, быть ближе, чем когда-либо раньше. Ему очень нравилось смотреть, как она засыпает и просыпается, как она улыбается и злится. Он был очень заботлив, когда она заболевала, приносил ей горячий чай, заставлял пить таблетки и сиропы, укрывал и грел, если ей было это нужно. Они представляли идиллическую пару — любовь, тепло, близость. Даже когда ругались (а такое бывало не часто) мирились лишь взаимными стонами. Мэг тоже не оставалась в долгу. Укрывала своего милого ангелочка, когда он во время сна сбрасывал одеяло, обнимала, когда ему было грустно, любила порадовать его чем-нибудь вкусненьким и просто часто вытаскивала его на длительные ночные прогулки, отчего и появлялись недолгие простуды. Парень поставил перед ней блинчики, политые медом, и темноволосая быстро начала их уплетать. Да, в чем он был прав, так это в том что она их просто обожала. Не прошло и пяти минут, как она закончила с утренней трапезой. Поблагодарив ангела и чмокнув его в щеку ушла в спальню. Кастиэль улыбнулся ей в след. Какая же она у него все-таки дурочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.