ID работы: 496978

Мазохистка

Гет
NC-17
В процессе
951
автор
Размер:
планируется Макси, написано 732 страницы, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 1099 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
      Прошло уже две с половиной недели, с тех пор, как я начала тренироваться со Скуало, а он все так и не доверил мне меч. Я привыкла вставать рано по утрам, делать пробежку и всякие дурацкие упражнения. После завтрака мы шли в западное крыло, и там я продолжала выполнять силовые нагрузки, по большей части – на руки. Иногда Суперби тренировался сам – в замок приезжали знаменитые мечники, чтобы сразиться с ним, и мне разрешалось наблюдать за поединками. Это было захватывающее зрелище, но даже я понимала, что Скуало сражается в пол силы – движения его были отточены и грациозны, но от них не веяло той «стремительной смертью», которую я ощутила в камере подвального помещения замка Кабалеро. Несмотря на это, противники каждый раз терпели поражение. Суперби был беспощаден – и вправду, как акула – и пол тренировочного зала нередко окрашивался кровью. В такие моменты я испытывала благоговейный страх перед ним, и в то же время я не могла отвести глаз. Я понимала, что он, и вправду, непобедим, но каждый раз, когда противник подбирался слишком близко, сердце мое замирало. Однако беспокойство мое было излишним – Скуало просто игрался со своей жертвой, и в следующее мгновенье исход поединка оказывался решенным. Глаза его горели огнем, и я понимала, что он испытывал настоящее наслаждение от этих схваток, он ими жил. Он не убивал своих противников, так как они не были его врагами, но от одного вида крови, казалось, сходил с ума, и ему требовались неимоверные усилия, чтобы сохранить контроль над собой и не довершить начатое. После очередной такой схватки, мы вернулись в комнату. Скуало ушел в душ. Через некоторое время в дверь постучали, и я пошла открывать. В коридоре стоял человек в варийской форме: - А сеньор Скуало… - В душе, - улыбнулась я. – Ему что-то передать? - Его вызывает босс. - Хорошо, я ему скажу, - человек поклонился и ушел, а я закрыла дверь. «Занзас вызывает. Интересно, что-то случилось? Надеюсь, это не очередная миссия…», - я вздохнула. В последнее время наши отношения только начали налаживаться. Мы оба сосредоточились на тренировках, и все наше раздражение оставалось в зале, а когда мы возвращались домой, Скуало мог даже немного со мной поболтать, чего раньше себе никогда не позволял. Ко всему прочему, я могла наслаждаться его близостью, практически, целый день, что не могло не радовать. С каждым днем я все сильнее и сильнее к нему привязывалась, ловила его мимолетные взгляды, запоминала привычки. Даже подколы по поводу моей слабости и плохой памяти перестали меня волновать. «Кажется, он мне очень нравится… если не сказать больше…» - Кто приходил, женщина? – дверь в ванную открылась, и появился Скуало с полотенцем на голове. - Тебя Занзас вызывает, - ответила я. - М, - парень по-быстрому промокнул волосы, надел рубашку и вышел. Я легла на кровать поперек и уставилась в потолок. Уже минут через десять Скуало вернулся, достал откуда-то из шкафа спортивную сумку, покидал туда пару вещей и зашел в ванную. «Только не это», - подумала я. Хотела спросить, но все и так было очевидно. "Но неужели он опять ничего не скажет и просто выйдет за дверь?" Я села. Парень вернулся из ванной с зубной щеткой и полотенцем для лица, кинул это сверху в сумку. Я внимательно наблюдала за тем, как он закрывает молнию, надевает свой плащ с красной эмблемой. Неожиданно он остановился и посмотрел на меня. «Ну же!..» - Я уезжаю, но это не значит, что ты должна забросить тренировки, - немного холодно сказал Скуало, - когда я вернусь – начнем тренироваться на мечах. - А когда ты вернешься? - Если все сложится удачно, то через девять дней, - Суперби взял в руки сумку и подошел к двери. - А если нет? – выкрикнула я. Парень обернулся, на лице его была зловещая улыбка, больше напоминающая оскал. - Я тебя умоляю, женщина! Я вернусь через девять дней, - сказал он и вышел. - Я буду тебя ждать, - прошептала я и рухнула на кровать. Время потекло очень медленно. Первый день я смотрела на часы чуть ли не каждую минуту, но стрелки словно застыли на месте. Я почти не вылезала из зала, нагружая себя по полной, чтобы не думать о нем. Дожидалась вечера, чтобы прийти и сразу лечь спать из-за усталости. Через четыре дня я начала потихоньку сходить с ума. Несмотря на то, что едва Скуало покинул замок, ко мне заявились Бельфегор с Луссурией, чтобы отпраздновать «отмену сухого закона», от небольшого количества вина, которое я себе позволила, мне стало только грустнее. Принц печально смотрел на меня из-под своей длинной челки и пытался как-то утешить, но я никак не могла отвлечься. В комнате я старалась почаще сидеть за его столом, вчитываясь в лежащие на нем бумаги, да пару раз так и засыпала. Вытиралась его полотенцем, спала на его половине, зарываясь лицом в подушку и вдыхая его запах. Я могла часами сидеть на кровати, вспоминая его лицо, какие-то фразы, представляя, как он стоит у окна, и отросшая челка падает ему на глаза. Я боялась забыть его голос и раз за разом проигрывала его в своей памяти, представляла, что он скажет в той или иной ситуации. «Женщина!» - я улыбалась, представляя, как он произносит это нелепое обращение, к которому я уже привязалась. В то же время я совершенно не понимала, что со мной происходит – ведь раньше такого никогда не случалось. Почему я задыхаюсь, когда лежу на кровати перед сном и вспоминаю его глаза? Огромное, душащее чувство словно разрослось внутри меня, переполняя. Мне хотелось кричать, плакать и смеяться одновременно. Я хотела бы с кем-нибудь поделиться своими эмоциями, вот только - с кем. От безысходности я пошла к Луссурии. - Что такое, детка, ты какая-то бледная! – заключил Лусс и похлопал на место рядом с собой. Я прошла на ватных ногах до кровати, забралась и легла головой парню на колени. – Ты не заболела? - Не знаю, Луссурия… Я не знаю, что со мной… - «голубок» потрогал мой лоб и, убедившись, что температуры нет, потребовал: - Рассказывай! - Я… я не знаю, как объяснить и с чего начать. - Начни с начала. Это как-то связано с капитаном, я прав? - Д... да,- нехотя призналась я. - Ииии? - И я все время… думаю о нем, - выдохнула я. - Скучаешь? – Я кивнула. – Тебе его не хватает? – Снова кивок. - Эта поездка так не вовремя. Мы же только стали нормально общаться… почти… подружились. - Подружились они! – Хихикнул Лусс. – Теперь это так называется? - Луссурия! – я пихнула его в живот. – О чем ты все время думаешь? - Думаю, о том же, о чем и ты. Просто ты боишься себе в этом признаться. - В чем? - Ну, расскажи еще. - Я… боюсь забыть его голос. И лицо. Я вспоминаю все его фразы… А еще… Я очень переживаю за него, Луссурия! – я вскочила и села на кровати. - Вдруг с ним что-то случится? - Девочка моя, - Лусс погладил меня по голове, - ты влюбилась! - Что??? Нееет! Нет, этого не может быть! Любовь – это что-то другое. Ведь… в книжках, там все по-другому! Мужчина ухаживает за женщиной, романтика, свидания при луне, нежные прикосновения… - Дорогуша, так то - сказки. И потом, у каждой девушки – свой типаж: кому-то подавай принца на белом коне, а кому-то – плохого парня. А молоденькие, вроде тебя, всегда влюбляются в тех, кто на них не смотрит. - Не смотрит…- расстроилась я. - Ну, или делает вид, что не смотрит, - подмигнул мне Луссурия. Я заулыбалась. – Ну, точно, втюрилась! – он потрепал меня по щеке. – Мой тебе совет: хочешь заполучить Скуало – встреть его в том комплекте, что мы тебе подобрали. – Когда смысл его слов дошел до меня, я покраснела как помидор, отстранилась и опустила голову. - Но разве тогда… это не зайдет слишком далеко? – в моем голосе почувствовался испуг. - Ну, милочка, все отношения начинаются по-разному. Но мне кажется, что бессмысленно ждать, пока этот, как ты справедливо выразилась, «бесчувственный чурбан», оттает. Мне кажется, что он вообще не знает, что такое любовь. А в таком случае, ты должна его подтолкнуть. Фигурка у тебя - что надо, и я думаю, капитан не устоит. - Я так не думаю… - я залилась краской до корней волос. – Ведь я… кхм… я… ничего не умею в постели. - Оу, бедняжка, у тебя был плохой любовник? – "Господи, Луссурия, да додумайся уже, наконец!" - Да нет же, Лусс, я все еще девственница! – кажется, я заорала об этом на весь замок. Парень в ужасе прикрыл рот ладошкой. - Не может быыыыыть! – протянул он. – Дааа, вот проблемка. Но ничего, я думаю, Бел тебе с радостью поможет. - Чтооо??? – У меня челюсть отвисла от такого предложения. - Оу, прости, ты же влюблена, - вспомнил Луссурия, - и, наверное, хочешь, чтобы это сделал Скуало? – А я-то наивно полагала, что краснеть мне уже некуда. - Я не собираюсь обсуждать с тобой такие вопросы! – выкрикнула я и выскочила из комнаты. Я вернулась к себе и пошла в ванную, взяла полотенце с акулой и, укутавшись в него, подошла к окну. Я задумалась: "А если все так, как говорит Луссурия, и единственный способ обратить на себя его внимание – это…" Я поежилась. Я никогда не думала о мужчинах в таком ключе – может быть, потому, что в моем прежнем окружении их, практически, не было. И уж явно не такого желал мне мой брат – это должны были быть долгие ухаживания, мимолетные взгляды… «Как в сказке», - подумалось мне. «И что же теперь? Ведь Скуало совсем не такой…» Я вспомнила его облик, и в груди словно разбудили торнадо. «Ну и пусть он грубый и холодный, он нравится мне таким, какой он есть!» - я попыталась представить себе Скуало, услужливо придвигающего даме стул, целующего ей ручку и говорящего комплимент за комплиментом, и невольно расхохоталась. «Нет, это был бы уже не он…», - я вдохнула приятный запах мужского шампуня, исходящий от полотенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.