ID работы: 496978

Мазохистка

Гет
NC-17
В процессе
951
автор
Размер:
планируется Макси, написано 732 страницы, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 1099 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
[POV Занзас] {Скриптонит - Космос (feat. Charusha)} Как вы понимаете, что встряли? Окончательно и бесповоротно. Навсегда. И что бы дальше не происходило, пути назад уже нет. Ты либо дойдешь до конца, даже с порванной в клочья глоткой, доползешь с переломанными ногами, либо сдохнешь на этом пути. Мне всегда казалось, что у меня была лишь одна цель в этой жизни, к которой я так стремился, не обращая внимания на потери. В тот день я понял, что ошибался. Я стоял, ослепленный этой красотой, оглушенный звенящим в ушах кровотоком, стоял, будто сметенный волной цунами, первозданной стихией, будто все мироздание перевернулось с ног на голову. Я узнавал и не узнавал ее одновременно - и я говорю вовсе не о брендовых шмотках, срать я на них хотел. Я смотрел в ее глаза и видел там то, что уже не надеялся снова разглядеть. Ее прежнюю. С одной поправкой - это почти неприкрытое порочное желание срывало мне крышу, разъе*ывало мозги в хлам, потому что было обращено ко мне. И не было ничего кроме. Никого. Только я и она. Вдвоем в этой тесной примерочной, переполненной, казалось, вполне осязаемым нашим влечением друг к другу. И плевать, возьму я ее прямо здесь и сейчас или позже, в тот момент это уже не имело никакого значения. И пусть она злится, пусть играет на моих нервах. Ей можно. Только ей. Я ощущал себя в жопу бухим, несмотря на то, что ничего не пил. Я чувствовал себя словно простреленным прямиком в голову, тот самый выстрел, к которому никогда не готов. Меня лихорадило, будто я был смертельно болен неизвестной болезнью. Меня ломало от бешеного адреналина, которого я сто лет не ощущал, даже когда пули свистели прямо перед моим носом. Я словно хапнул настолько большую сумму бабла, что ее невозможно унести в карманах, кружащие в небе купюры, которые не поймать руками. Я будто, наконец, получил желанную власть, и даже больше - власть над всем миром, силу, способную двигать горы и крушить города. По одному лишь мановению пальца. Ее тонкого пальчика, с острым ноготком с тигровым узором. Да-да, я заметил, глупая несносная женщина. Моя женщина. Только моя. Ее запах кружил голову и плавил мозг, едва я вдохнул его - тот самый аромат, которым она душилась так давно, целую вечность назад. Запах того, что я так хотел всю свою жизнь и даже не догадывался об этом. Кто бы знал, что все, что мне нужно, может поместиться в моих объятиях? Кто думал, что в одном человеке можно найти причину для того, чтобы твои легкие качали воздух? Кто бы, *лять, сказал мне об этом, не поверил, я бы посмеялся, покрутив у виска. Ее точеная фигура в этом коротком красном платье будет до конца жизни стоять перед моими глазами, и она будет спускаться ко мне словно прямиком с е*аных недостижимых небес, словно с пьедестала, на который я сам же ее и поместил, прямо в мои объятья. Я просто знаю, что что бы ни произошло, я буду помнить, как держал ее в своих руках, прижимая к груди, буду помнить, как ее темные волосы развевались на ветру, лаская мое лицо и шею, буду помнить ее глаза, которые она от меня прятала, полные волнения и предвкушения. Предвкушения того, о чем она сама еще не подозревала даже. Предвкушения того, что уже не вычеркнешь ни при каких условиях, что навсегда останется между нами при любом раскладе. И тогда я получил ответ на свой вопрос - что она чувствовала ко мне в той жизни? Я знал, что это рвется наружу ее прошлое, это что-то из глубины ее плутающей в потемках души, то, чего она сама даже не осознает. "Просто признайся себе", - вспоминаются мои слова и то, как я держал ее за подбородок. Упрямая женщина, бегущая от собственных чувств. Пугающаяся их и не желающая признавать. Не от этого ли ты на самом деле убегала, раз за разом стирая свои воспоминания? Ты ведь чувствовала, что лишь со мной можешь быть самой собой, что лишь я могу принять тебя такой, какая ты есть, наслаждаясь и боготворя твою необузданную природу. Ты чувствовала, что принадлежишь лишь мне одному с самого начала, с того самого момента, когда мы впервые взглянули друг другу в глаза. Будь же теперь храброй. Отдай себя мне, целиком и полностью, без возможности пойти на попятную. Открой широко глаза и посмотри на меня, не отводя взгляда. И тогда ты увидишь все, что я так давно хотел тебе сказать и для чего не находил слов. Потому что ни одни слова в мире не смогут описать того, что я к тебе чувствую. Это не любовь. Это не страсть. Это не секс. Это не помешательство. Это не болезнь. Это не нежность. Это не забота. Это не уважение. Это не собственничество. Это все вместе. Это сильнее. Это словно ты и я это одно целое, кем-то безжалостно разорванное пополам. И лишь с тобой я ощущаю себя цельным. Лишь ты можешь принять меня и понять мою душу, ведь она твоя собственная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.