ID работы: 4969801

Давай попробуем

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она села к нему на колени и положила руки ему на плечи. Он обнял её за талию, страстно поцеловав в губы.       На ней была короткая чёрная юбка и кофта на пуговицах. Парень отвёл прядь волос девушки в сторону и поцеловал в щёку, а потом спустился губами к её шее, запустив руку ей под юбку.       Дыхание девушки участилось. Немного прогнувшись назад, она стала страстно целовать парня, обнимая его за плечи. Он тоже начал возбуждаться. Желание расстегнуть её кофту стало слишком сильным для того, чтобы тратить время на поцелуи и объятия. Он посмотрел ей в глаза и начал расстёгивать кофту. Первая пуговица, вторая. Сейчас должен был появиться лифчик, но он не появился.       - Ты что без лифчика? – спросил парень удивлённым голосом.       - Да, сегодня без него, - улыбнулась девушка, положив руки парня себе на грудь.       Она положила свои руки поверх его и сжала их, а затем убрала его руки с своей кофты и резко расстегнула её. Вид голой груди очень возбудил его. Девушка положила руку ему на ширинку.       - Я соскучилась по нему, -сказала она, поглаживая его член через штаны. Парень чувствовал, как он набухал и уже вырывался из них.       Девушка встала с парня и села рядом на кровать. Он начал расстёгивать ремень. Её возбуждение всегда зашкаливало в эти моменты: она представляла, как её губы касаются его головки, и её киска становилась влажной от этих мыслей. Но сегодня она не собиралась делать минет своему любимому, сейчас больше всего она хотела не этого.       Парень спустил штаны и пододвинул к себе девушку.       - Давай попробуем в попу? – неожиданно для парня предложила она.       - Ты серьёзно? – спросил он, изменившись в лице.       - Да, а ты что не хочешь? – уже распереживалась она.       - Я очень хочу, - сказал парень, поправив волосы девушки и поцеловав её пухлые губки, - но ты когда-то говорила, что не хочешь.       - Это было давно. Я просто тогда не была готова к этому. Сейчас я очень хочу попробовать.       Парень широко улыбнулся и принялся целовать девушку, лаская её киску пальцами через трусики. Затем он повалил её на кровать и, расставив ей ноги, отодвинул стринги. Его пальцы коснулись клитора и побежали вниз по её киске.       - У меня есть смазка с собой, - остановила девушка парня.       Её рука протянулась к сумке, достав оттуда бутылёк с лубрикантом. Парень взял его в руки и сказал стать раком. Девушка послушалась и стала перед ним, хорошо прогнув спину. Он задрал ей юбку и сжал её упругую попку. Его член стоял,и парень уже жаждал засадить ей по самые яйца.       Он спустил с неё стринги так, что они оказались на уровне её коленок и открыл бутылёк. Она почувствовала как его пальцы, смазанные лубрикантом, прикоснулись к её анусу. Девушка была очень возбуждена и хотела как можно скорее почувствовать член у себя в попе, но всё же её коленки дрожали, и чувствовалось некоторое волнение. Парень хорошо смазал её дырочку, слегка массируя пальцами.       - Ты что боишься? – усмехнулся парень.       - Нет, ты же не будешь резко входить? – поинтересовалась она. – Я просто не хочу, чтобы было больно.       - Не переживай, я буду постепенно растягивать твою дырочку, сначала пальцами, вот так, хорошо, не больно? - спросил он, введя один палец ей в попу.       - Нет, не больно.       Тогда парень ввёл ещё один палец. Девушка громко выдохнула и прогнулась ещё больше. Парень уже представлял, как будет жёстко насаживать её попку на свой член. Он начал двигать пальцами, вводя их глубже и тем самым, растягивая её попу. Она стала тихо постанывать.       - Тебе нравится? Давай я войду в тебя? - спросил парень, пододвинув головку своего члена к её дырочке.       - Давай, только не полностью, хорошо? – произнесла девушка.       - У меня такое ощущение, как будто я лишаю тебя девственности, - улыбнулся парень, которого заводили эти мысли.       - В какой-то мере это так и есть, - сказала она, подумав о том, что всё же это её первый анальный секс.       Девушка почувствовала, как головка члена коснулась её попы. Она попыталась расслабиться, чтобы член вошёл безболезненно, и замерла в ожидании. Парень провёл им по её анусу. У девушки прошла дрожь по коже то ли от возбуждения, то ли от страха неизвестности.       Он взялся одной рукой за её бедро, а второй направил головку члена ей в попу. Она успела войти только наполовину, как девушка ойкнула.       - Тише, тише, я буду нежен, - с этими словами парень продолжил медленно входить в неё.       Она чувствовала, как его твёрдый член входил всё глубже в её попу, и испытывала совершенно новые ощущения. Было больно, но это была приятная боль.       Когда головка полностью вошла внутрь, девушка громко ахнула. Она знала, что сначала нужно будет немного потерпеть, а потом должно быть очень хорошо, но, насколько хорошо, она даже представить не могла.       Парень зажал её бёдра руками и быстро ввёл член наполовину, сначала не двигался, дав возможность привыкнуть к новым ощущениям, а потом начал трахать её, входя в неё чуть больше половины. Девушка застонала. Он ускорил темп, стоны стали ещё громче. Тогда парень вставил ей по самые яйца, схватив её за волосы. Он входил в неё резкими движениями, слушая громкие стоны девушки.       - Давай попробуем по-другому, - предложила девушка и легла набок. Он тут же пристроился сзади. Осыпая поцелуями её шею и соски, парень снова ввёл ей в попу два пальца и стал быстро двигать ими. У неё внутри было жарко.       - Войди в меня, - простонала девушка.       И парень резко вошёл в неё полностью. Она громко ахнула от боли.       - Извини, я буду осторожней, - парень понял, что погорячился.       Он положил девушку на спину, стянул с неё кофту полностью и облизал её грудь. После этого парень стал страстно целовать её в губы, теребя пальцами её влажные соски. Широко раздвинув ноги, девушка взялась рукой за член парня и направила его к своей попе.       - Хочешь снова почувствовать его в своей попке? – спросил парень, взяв в руки лубрикант.       Она только довольно улыбнулась, ничего не сказав. Парень немного приподнял бёдра девушки и обильно смазал её дырочку плавными движениями, нежно вводя в неё пальцы. Ему нравилось смотреть на то, как она изнемогала от желания. В этот раз он вошёл плавно, и девушка почти не почувствовала боли. Его член снова оказался в её попе. Парень двигался не сильно быстро, плавно увеличивая темп. Лаская одной рукой её клитор, он смотрел на то, как девушка стонала от удовольствия, прикрыв глаза.       Спустя пару минут он стал трахать её быстро и жёстко, он чувствовал, что скоро кончит. Девушка балдела от новых ощущений. Такого мощного оргазма она ещё никогда не испытывала. Сладкий громкий стон слетел с её пухлых губок, и она ощутила капли спермы на своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.