ID работы: 4969816

Тайна Молчания

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три девицы за столом

Настройки текста
Новый год ещё не близко ,а в имении Йорк уже везде развешаны яркие огоньки.Хвойные ароматные венки весели рядом с полосатыми носками. Лёгкой поступью низкорослая белокурая девочка подошла к обеденному столу,накрытому белой скатертью,и поставила яркие красные свечи с ароматом клубники и вишни. Девчушка с заплетенными пушистыми косами передала младшей сестре спички и та зажгла свечи. В зал зашла истощенная пожилая дама с небесно-лазурными голубыми глазами.Она пересчитала достаточно ли столовых приборов на столе для семейного ужина,и немного покряхтев позвала всех. Со второго этажа первым из всех прибежал Дастин.Дастин Джойлинг является мужем старшей сестры Райана Йорка.Голубоглазый ,накаченный и загорелый красавец первым сел за стол,оборачиваясь и осматривая ,где остальные члены семьи. Минутой позже спустилась самая маленькая из династии Йорк.Рози прижала к груди белоснежную свечку,демонстративно поставила ее на тарелку для еды и вдыхала чудесный аромат кокоса. Из-за кухни выглянул сам Райан ,потрясённый выходкой младшей сестры: -Убери свечу,немедленно,Розария!-скомандовал тот. -Ноо...-лицо девчушки покраснело,а большие карие глазёнки были уже влажные от слез. Наконец подошла миссис Йорк,крепко обхватывая бутылку вина в руках: -Не приставай к ней.-протянула старушка ,разливая всем взрослым красное полусладкое. Дастин поднял ладонь ,в знак отказа от алкоголя: -Мне завтра с утра ехать за смокингом.-ухмыльнулся мужчина. -Вино расслабит разум и тело,вино не повредит.-ослушалась старая,наливая в бокал красный нектар. Маленькая Рози нахально опирала на кулачок свою тяжелую голову.Ребенком она была последним ,да и очень уж избалованным.Милашку растили,как принцессу,ни в чем не отказывая,вот она и выросла с причудами цариц.На данный момент Рози был уже 13 год. -А давай ты на свою свадьбу расставишь сотню моих любимых кокосовых свечек?-притворно умилялась девчонка старшей сестре. Невестка поперхнулась оливкой от таких запросов: -Нет,нет,только не кокосовые.Они же противные!-закашляла старшая. Дастин,сидевшей рядом со своей будущей женой поспешно постучал ладонью ей по спине. Из-под любимого салата "Капрезе" вытянулся Райан: -А что?Вполне красивые белые свечи,под платье подойдёт. -Райан,ты забыл?У Дастина смокинг белый,а у меня будет чёрное платье! -Херня все это.-прожёвывая фыркнул брат. Миссис Йорк опустила вилку на салфетку ,поджав ,облизнула свои сухие губы: -Не имею понятия,где ты этому научился,но пока я хозяйка этого дома,так что не смей нарушать правила,прекращай непристойно выражаться!-грозно покосилась старушка.-Или съезжай отсюда ,уже наконец-более тихо добавила та. -Вырвалось,матушка.-покорно склонил голову Райан. -Не называй меня так по-идиотски!Это тебе ,что 18 век?! -Мама...-обречённо вдохнула невестка. -По твоим дибильным правилам,ощущение ,что да.-презренно выдавил сын. Члены семьи за столом охотно принялись за главное блюдо,наблюдая очередную семейную ссору.В этой семье такое было вполне обыденно и больше напоминало какой-то бразильский телесериал. Бытовые перепалки охотно увлекали Йорков во все времена и поколения. После долгих разговоров на повышенных тонах с родным сыном старушка артистично схватилась за сердце,искривив при этом морщинистое лицо. Райан не замечая этого продолжал обосновывать своё недовольство: -И что ещё за традиция такая свадебная,мужчина- в белом ,женщина -в чёрном,а?Что за бред собачий? -Это не бред,это наследственное отличие семьи Йорк.-хрипло прошептала женщина. Райан с грохотом встал из-за стола,опрокинув столовые приборы ,накинул пальто из шкафа и выбежал из дома прочь,как подросток,обиженный на родителей. Блондин надел капюшон ,ощущая более чем обычно,прохладный ветер ,щипающий лицо.Под ногами хрустела осыпавшаяся листва и...снег?! Парень разул глаза от искристого белого ковра на асфальте.Снежинки падали на светлые ресницы и губы,заставляя взбодриться освежающим покалыванием.Райан ускорил темп.Темной тенью он двигался в сторону участка.Сегодня он безнадежно надеялся,когда брал выходной,посвятить этот день только семье,но видимо Райан не может без работы,да и работа без него тоже. Он поднял голову в небо.Опрокинув тем самым капюшон .Привлекательная луна,будто бы готова была потухнуть вместе с фонарями вдоль дорог.Темно-синие небо с блистающими кристаллами звёзд.Такое глубокое.Как море,например ,куда в детстве каждое лето отправлялся Райан со своими сёстрами.Наверно это первым и пришло в голову парню,вспоминающему прошлое. Миссис Йорк запретила единственному сыну встречаться с Медисон Фолк.Ведь Медисон- провинциалка,совершенно ничего не имеющая.А ее семья? Единственный ребёнок воспитывается только матерью.Конечно ни о каком аристократичном происхождении и речи быть не может. Не такой пассии для своего мальчика хотела себе Мадам Йорк. Обезумевшая продолжением рода женщина сделала все,чтобы переубедить сына. Но ей это удалось во всяком случае,лишь на половину. Райан в раздумьях даже не заметил,как уже добрел в ночи до любимого участка.Происшествие почти два месяца назад постарались скоропостижно замять,но ФБР находясь в курсе всех дел,не торопятся главенствовать делом,как желали раньше.Возможно их напугало бесстрашие художника перед законом.Да и Виктора уже давно никто не видел. Парень распахивает стеклянные двери,покрытые снежным узором и стремительно двигается к лифту. У куллера внимание на суд.мед.эксперта обратил дежурный по безопасности,оставленный на ночную смену: -Йорк,ты чего здесь?-поспешно спросил он,зажимая красную кнопку на кулере с водой. Райан остановился и с немного озадаченным лицом снял шарф с шеи,расстегивал молнию на пальто: -Так это...-задумался он. Мужчина в форме,ожидая ответа,облокотился на бетонную стену. Райан замешкался и коротко рявкнул,не желая отвечать или вообще не зная ответа: -Надо! -Мдаа...- протянул дежурный и кинул Райану ключи от его кабинета.-Держи. Блондин с благодарностью кивнул и вызвал лифт,что отвезёт его на нужный и такой необходимый этаж,а там и до любимого кабинета недалёко. Нет,Райан не трудоголик.Наоборот очень ленив,но это дело до невозможного заинтересовало его ,как и всех остальных копов. Благо ФБР теперь не вмешивается и можно спокойно вести расследование. Йорк открывает дверь в свой кабинет и нащупывая по стене включатель света. На полу были разбросаны кипы бумаг ,горы документов,в которых в буквальном смысле плавал с напряженным лицом Виктор Куп. Карие глаза блондина раскрылись очень широко ,лицезрев эту картину: -К...КА...КАКОГО ЧЕРТА?!-рассердился он. Фбровец демонстративно закрыл ладонями уши,ожидая пока Райан прекратит материться. -АХ ТЫ ПСИНА,НУУ ВСЕЕЕ!!!!-Райан закатал рукава. Виктор заметив,как у молодого эксперта чешутся кулаки, быстро встал с пола,отряхнув классические брюки,и протяжно заныл: -Тише,мальчик мой. С этих слов лицо Райана застыло в недоумении: -Твой мальчик щас надерет тебя жопу!Что за погром?! -Не горячись ты так.-виновато размахивал руками зализанный агент.-Я просто искал больше информации по этому делу. На шее Йорка все сильнее виднелись синие вены: -БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ?!В МОЕМ КАБИНЕТЕ?!В ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ?! Виктор Куп самодовольно улыбнулся,доставая бумажник ,где указано его должность в Бюро Расследовании. Райан схватился за затылок,сам себе по-немного выдирая светлые локоны: -Окей,я понял...Я ухожу ,делай ,что хочешь,но верни все на свои места.-его голос стал более нежным,даже умоляющим. Куп лишь кивнул головой в след парню: -Хорошей ночи,Мистер Художник... Йорк резко встал посреди дверного проема: -Что ты несёшь?Знаешь,что ночью вредно работать?-опрокинул парень,закрыв за собой дверь. Агент ФБР ухмыльнулся,наблюдая ,как суд.мед эксперт покидает кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.