ID работы: 4969838

Progression Opus

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда был блаженным ребёнком, Витал в облаках и писал на обоях, Пока мои сверстники только Читать обучались, меня уж пороли За порчу имущества, бегство Из дома и чтение собственных строчек Барто наизусть чуши вместо, Но мозга и сердца ремнём не затронуть. Родители верили в Бога, крестили, Закон прививали мне праведной паствы. Так жить не хотел, предпочёл суду тихих Икон у кровати свет лавовой лампы. Слегка повзрослел. Всё другими глазами Увидев, я понял, что нужно быть лучше, стараться. И планку до неба своими руками С земли быстро поднял, но в мусор подумав отправил. Ведь цели любые — лишь рамки да цепи. Мечтаний предел твоих уровень мира вершины? Взлетел уже выше Гагарин в ракете. По правилам ветра и буре не видится смысла. Однако теперь я потерян, кричал б что есть сил, но И вдох сделать больно, рот в кровь весь мой вглубь до миндалин, Слова, словно лезвия, здесь за зубами — противно. Того, что грядёт страх огромен так, фундаментален. Центр минного поля. Не знаю где карты и компас. Одно лишь желание в мыслях — найти путь тут верный, но к звёздам Нет смысла свой взор устремлять, ведь их пламя, весь космос Давно навсегда заменил ледяным вечно светом неона. Да, делаю строки длиннее, стараясь остаться На месте чуть дольше, сказать что-то каждой секундой. Но поздно. Всё время, что строил из мечт своих замки, сквозь пальцы Наверх песком годы бежали. Не ждал ведь, что буду я взрослым! Рыдая иду наугад. Никогда мне не сможет помочь уж Никто, но мираж вдалеке раствориться не смог подчистую, Мне кажется, будто огня прочих хватит холодною ночью. Всё понял не так, но всем тем, кто незримо со мной, салютую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.