POV Юлия
После того как мы с Сашей вышли из здания, мы обнаружили Юру, стоявшего у входа и смотрящего куда-то в даль. Сначала я начала возмущаться и обвинять парня в том, что он позволил злому продавцу меня оскорблять. На сам деле меня никто не оскорблял, просто я хотела, чтоб Юрочка почувствовал себя виноватым. Но что-то пошло не так... Плисецкий все так же смотрел в даль. Проследив за его взглядом, я поняла, на что он смотрит. Блондин разглядывал столб. « Из-за какого-то столба он пропустил мимо своих ушей, мою речь!!! – возмущалась я мысленно, – Вот же пи… Хм, точно! » Мне в голову пришла гениальная мысль. Я вытащила из одного пакета блокнот и голубой фломастер. Написав в блокноте все, что думаю о Плисецким, я встала перед тем самым столбом, держа перед собой блокнот. Юрий, заметив меня, прищурился, в попытке прочитать надпись. – САМА ТЫ ПИДОР!!! Саша, все это время стоявшая рядом с Юрой, залилась звонком смехом, после и я. А Юра… а что Юра? Он смотрел на нас, как на баб из психбольницы презрительным взглядом. – Так, ладно… хватит… – вытирая слезы, проговорила я, после чего обратилась к блондину, – Чего ты уставился на этот столб то? – Не важно… – не уверенно буркнул он. Я, прищурившись, уставилась на него. Юрий нервно сглотнул. – Твое счастье, что у меня появились дела, иначе ты бы не избежал допроса. Я закинула в один из пакетов блокнот с фломастером и, забрав у Саши остальные пакеты, пошла на автобусную остановку. Просто мой дом слишком далеко, а пешком с кучей пакетов идти не хочется.***
– Наконец то! – плюхнувшись без сил на кровать, проныла я. А ведь мне еще пакеты разбирать… Этот день я запомню надолго... Почему? Потому что: Во-первых, что-то (Саша) сподвигло меня напялить короткое платье и туфли на каблуках. Во-вторых, Юра посмел оставить меня на растерзание продавцом, за что был назван пидором. В-третьих, я встретила того, кого мне больше всего не хотелось видеть.Чуть ранее...
– Где Юра? – спросила я Сашу, отойдя от прилавка с мечами. – А мне откуда знать, где шляется этот придурок? «Там точно что-то произошло... – пронеслось у меня в голове, и я недовольно глянула на Сашу. Александра в ответ на мой взгляд фыркнула и отвернулась. Я закатила глаза, – Как обычно пересрались… Ни на секунду их оставить нельзя!..» Мои мысли прервал высокий парень, врезавшийся в меня. – Извините, не заметил, – извинился он, – Сегодня я во всех врезаюсь… Ой, нашел, – вдруг сказал парень, уставившись на меня. Еще и нагнулся так, чтобы наши головы были на одном уровне. К слову, он на голову выше меня! Говнюк, еще и посмел нагнуться! Но его лицо казалось мне знакомым. Только это «но» не давало мне врезать ему. – Сдвинь брови, зефирка, – хихикнул он и потрепал меня по голове, из-за чего мои волосы напоминали «взрыв на макаронной фабрике». « Зефирка?.. Что-то до боли знакомое… » эта мысль не давала мне покоя. Я принялась, в прямом смысле, разглядывать его. Прямые темные волосы, синие глаза, бледная кожа… – Макс? – неуверенно спросила я. Он кивнул и снова улыбнулся. Я отступила на пару шагов назад. «Пять лет прошло с тех пор, как тебя перевели к другому тренеру, да, зефирка? – он разогнался и оглядел меня, – сразу видно, что фигурное катание ты забросила» – Зачем ты здесь? – прямо спросила я. – А? Разве мне нужна причина, чтобы навестить мою зефирку? – Не называй меня так! – я огрызнулась и направилась к выходу. – У меня к тебе есть предложение, – начал он. Я, решив выслушать его, остановилась, – Ты вернешься в фигурное катание под моим руководством. – Хочешь стать моим тренером? Не рановато ли себя списывать из списка участников? – за моей спиной послышался нервный смешок, – В любом случае, я не могу кататься… – Конкретно ты никогда не умела. – Я больше никогда не выпущу его! – громко заявила я и, повернувшись к собеседнику лицом, добавила, стиснув зубы от злости, – И даже ты меня не заставишь!!!