ID работы: 4969896

"Будто ты против, дурак..."

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идиот ты, Чимин...

Настройки текста
- Я только уснул,- тихо проговорил Чимин, утыкаясь носом в единственную оставшуюся подушку на кровати. - Чего это ты заказал набор для БДСМ? Наказать решил? - улыбнулся слегка Чимин, кусая губу. - Или отомстить? Пака забавляло то, что Чонгук был очень смущен словами Тэхёна и всей ситуацией в целом. В такие моменты он был похож на маленького растерянного щеночка, которого нужно было приласкать. Что и сделал Чимин, но только по-своему: взяв руку макнэ, парень губами коснулся длинных пальцев, прикрывая глаза. Макнэ фыркнул, отводя взгляд, а потом смущенно пробурчал что-то вроде "Будто ты против, дурак". Сейчас Чимин бесил. Да и вообще. Всегда Чимин бесил. Бесила (нравилась) его ехидная (классная) улыбка, бесил дурацкий (потрясающий) хитрый взгляд, тихий смех и его действия. Эти случайные короткие поцелуи, прикосновения, мимолетные взгляды - бесило все. Бесило, и в то же время сводило с ума. - Идиот ты, Чимин, - обиженно пробурчал парень. - Я тоже тебя люблю, - вполголоса, практически интимно проговорил Пак, притягивая макнэ за руку обратно на постель, заставляя лечь напротив него. Сейчас было видно, что макнэ бесился. Его бесило поведение Чимина, и от этого виновнику этого бесовства хотелось доводить Чона ещё больше. Чонгук сам себе копал яму в этом плане. - И не дуйся. А то будешь наказан. Будь уверен, Тэхён купит весь этот набор. - Как страшно, - проворчал Чонгук, не веря словам засранца-Чимина. Сейчас казалось, что тот немного пошутит, побесит, а потом успокоится, оставив бедного-мученика-Чонгука в покое. - Кажется, ты немного одержим подобными игрушками. - Совсем немного, - кивнул Чимин, смотря на макнэ, не отрывая взгляда, рассматривая каждую черту лица, вплоть до немногочисленных родинок. Этот ребёнок... Он не по возрасту притягателен. Его хочет весь фандом АРМИ, его хотят айдолы обоих полов. Его хочет Чимин. Всего, без остатка. Не только физически, но и душой. Просто... Этот макнэ настолько старается отрицать все внимание старшего к нему, что Чимин приходит в отчаяние. Желание затискать и никому не позволять касаться растёт в геометрической прогрессии, и в душе все гореть начинает, когда Ким-чтоб-его-Тэхен начинает лапать Чона, прилипать к нему, виснуть на сильных и широких плечах Чонгука... Останавливает только то, что лидер оторвет ему все конечности, если он навредит его "фее". И этим Тэхён нагло пользуется, всячески пытаясь вывести внешне спокойного Чимина из себя. - Я пока пробую себя в подобного рода кинках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.