ID работы: 4969925

Monster

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

все исправить

Настройки текста
Я всегда восхищалась парками в Сеуле , ведь они такие красивые. -Хей , привет! - поворачивая голову на звук , я вижу Сюмина , который смотрит на меня и улыбается. Как бы я не старалась, но ему невозможно не улыбнуться в ответ. -Привет.- я опустила голову от смущения. - Куда идешь?- он говорил так позитивно что моя улыбка была все шире и шире. -Просто , есть свободные 30 минут , вот и хожу . -Давай ходить вместе? - он задорно посмеялся над своими словами . -А давай.- не знаю как, но этот человек даже заставил меня посмеяться, а это удается только Роуз и Сехуну . Все последующие время мы смеялись, бегали , ели мороженое , никогда не подумала бы что 26-летний парень может быть таким веселым , я влюблялась все больше и больше. И что было моей единственной ошибкой , это то что я не следила за временем . Сюмин вызвался проводить меня до дома. Как только мы появились у ворот моего дома из него вынеслась разъяренная мать , а за ней и сестра . Мама бросилась к нам и дала мне звонкую пощечину . Как только мать замахнулась на второй удар , меня загородила большая и сильная спина Сюмина . Послышался шлепок . Господи моя мама ударила его и все это из за меня . На моих глазах стали наворачиваться слезы. -МАМА!- крикнула Трей , видимо она тоже поняла что сейчас произошло. - Ой , я , я , хотела не вас! Извините! - начала тараторить мама. Я вышла из спины Сюмы . И мать с сестрой злобно посмотрели на меня . - Иди в дом , неблагодарная ! - крикнула мне мама . Только я сделала шаг , как мои пальцы пальцы переплелись с пальцами Сюмина . -Нет, она никуда не пойдет , пока вы не попросите у нее прощения.- с каменным лицом сказал Минсок . -Сюмин не надо . - я посмотрела на парня , но он даже не посмотрел на меня , а лишь сильнее сжал мою руку. - А вы кто такой ? Кто вы ей? Парень ? - со злостью говорила мать . Как только я хотела сказать ей что он просто друг , как меня перебили. -Ну да, парень , поэтому требую что бы вы извинились перед ней.- Сюмин незаметно подмигнул мне. -Минсок , не говори глупости , какой парень?!- заверещала моя сестра. -Так , мне это надоело . Не хотите извинятся не надо ! Мы пошли .- сказал парень и потащил меня подальше от дома. Минут 5 мы шли молча , но потом я заговорила. Лучше бы я не делала этого. -Зачем? -Что зачем? -Сделал это? Ты ведь понимаешь что теперь у нас обоих будут проблемы ? Моя мать не так проста . Мало того что ты не позволил меня наказать, так еще и ляпнул что ты мой парень! -Что? Я тебе помог , а ты еще возмущаешься? Хорошо , ты хочешь сказать что лучше бы я ушел и тебя бы отпиздила твоя неуравновешенная мамаша и такая же сестра?- он был уже на взводе , он волнуется за меня? С чего бы? - Ох , Сюмин как ты не понимаешь? Лучше так чем потом терпеть это в двойне , так еще сидеть дома весь последующий месяц! - Я не понимаю , кто сказал что ты вернешься? - он посмотрел на меня . -Хах, это можно считать похищением? - с вызовом спросила я . - Лиса , я с тобой не шутки шучу! Будь серьезней . - Мне 17 я должна быть несерьезной. -бОЖЕ, сейчас не в этом дело . Я могу вернуть тебя сейчас назад , если ты этого так хочешь! - он уже чуть ли не кричал. - Не ори на меня ! Может и хочу! Может ты мне не нравишься ! Может ты маньяк! - Маньяк ? Я ? Вот какого ты обо мне мнения. Иди!- он толкнул меня назад- иди . тебя никто не держит . Я с накопившимися слезами поворачиваюсь и ухожу. Вот и все . Это конец? Я не хочу что бы именно так закончились мои встречи с Сюмином . Зачем я это сказала? Что я наделала. Если я сейчас уйду , ничего нельзя будет изменить. Еще есть время все исправить . Я разворачиваюсь и вижу что он все также стоит на месте и смотрит на меня . Я разворачиваюсь полностью и несусь к нему , беря его лицо в свои ладони и накрывая его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.