ID работы: 4970067

Сверхъестественное: появление магов

Джен
PG-13
В процессе
0
Miss faceless соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воздух....

Настройки текста
      Знаете, как я получила свои силы? Я тогда была в смертельной опасности, представьте себе цунами высотой больше 10 этажного дома, Страшно? Мне было очень, так я ушла от темы…        Это было через год после "разрыва миров" так назвали это бедствие журналисты, и когда рана в небе затянулась… Появилось цунами… В тот день я была на пляже… 3 часа дня. Вдруг я увидела жуткую гигантскую волну, она быстро приближалась. Я схватила сумку и побежала. Эта волна была близко, я поняла, что она сейчас просто раздавит, снесёт, собьёт… И меня накроет. Я вскинула руки в стороны. На пляже не кого не было, все бегут и не кто не смотрит… Я выбросила руки встороны и резко развернулась, как будто кидаю тризбит… Закругленная пластина воздуха врезалась в гигантскую волну и как бы порезала её. Я тут же поняла что произошло, и начала двигать руками. Они застыли крестом, каждая кисть была у плечей, затем я развела их и начала рисовать круг. Соединив их около лица, ладони смотрели вниз, потом опустила их к грудной клетке и развернула их в сторону цунами. Снова разведя руки, я сделала как будто бы тянула воздух… Я почувствовала ветер. Будто бы тянула воздух. Я по чувствовала как воздух обволакивает меня, я вытянула руки вперед и подняла ветер до высоты волны, сделав стенку, из ветра, который подчинялся мне. Воздух сильно обволкавал меня… Я не смогла полностью остановить волну и меня накрыло, но только пляж, в город волна не ушла… Я сдержала волну… Это я понимала. Я была напугана, воздушная оболочка, которую я создала…позволила мне дышать, но потом руки сами собой опустились. И вода, как будто хотела поймать меня, поглотила… И ударилась головой обо что-то… Моё тело всплыло и его нашли спасатели, я тогда сильно нахлебалась воды и еле выжила, а память о Цунами ушла… Тогда, мои родители приняли решение о том, чтоб мы переехали. Я предложила переехать в культурную столицу, это был Питер. Войны начинались с Востока, но до Питера не дошли бы, поэтому мы переехали. И когда мы оказались в городе, я вспомнила как остановила Цунами. Вот так я получила свои силы. Я стала магом воздуха и скрывала свои силы, не использовала их и этим оставалась не раскрытой… Я перешла в новую школу… Прошло два года после всего этого. Неразбериха, суматоха, остались долеко. А я с тех пор не заходила в воду. И меня было не заставить, пока я сама не решилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.