ID работы: 4970118

Тайная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Потеря сознания.

Настройки текста
      Утро. Саюри одевает свою форму и спешит скорей на службу. Ей не терпится увидеть Гурена.

***

— Ах, ну и утречко сегодня. Интересно, Гурену-сама хорошо спалось? — спрашивала Саюри сама себя, — нужно поскорее отдать ему документы. Наконец она дошла до его кабинета. Она скромно постучалась и вошла. — Здесь всё нужное? — Д-да, Гурен~сама, — дрожал голос Саюри, — я всё проверила. — Отлично, можешь идти — можешь идти, а я сейчас буду занят. Лёгкий розовый румянец девушки исчез, на губах по-прежнему оставалась улыбка, но уже не такая радостная. Саюри вышла из кабинета. Она направилась в свою комнату, так-как у неё не на шутку разболелась голова.

***

Она упала на кровать. На теле было слабость, щёки горели, в груди было непонятное чувство, чем-то напоминающее боль, по щекам потекли слезинки. — Неужели я влюбилась? Эти непонятные чувства... они так давят на меня... От слёз голова разболелась ещё сильнее. Она решилась пойти в медпункт, где ей должны были оказать помощь. Но когда она дошла до середины коридора голова стала не только болеть, но и кружиться, был слышен шум в ушах, не выдержав этого хрупкое тело девушки упало, и она потеряла сознание.

***

Бедная девушка лежала в комнате. Свежий ветерок проникал в комнату, лаская её светло-русые волосы. Был слышен шепот листьев, на улице была осень. Парочка красно-алых листьев лежала на полу.       Саюри медленно открыла глаза — Г-где я? Ай~ — Саюри, ты наконец-то очнулась. Саюри резко перевела взгляд налево, где она увидела сидящего рядом с ней Гурена. — Г-гурен-сама?! — Да? — Эээ.. что вы тут делаете? Разве вы не заняты? — Я увидел тебя лежащую в коридоре без сознания, я не мог просто пройти мимо. Щёки девушки покрылись лёгким румянцем. — С-спасибо... — Поправляйся. После этих слов Гурен вышел за дверь и ушел в неизвестном направлении. Скорее всего, как всегда в свой кабинет. — Мне так стыдно, Гурену пришлось убить своё время лишь ради того, чтобы принести меня сюда... но я этому рада, он помог мне, так ещё и нёс на руках — мечтательно сказала Саюри — бррр, я что-то замечталась, мне нужно как можно скорее набраться сил и идти работать дальше, я не могу всю жизнь здесь валятся. Вдруг, дверь открывается и в комнату входит Махиру Хиираги. — Оу, Саюри, ты наконец-то очнулась, я уже начала переживать — с сарказмом произнесла Хиираги. — Махиру? И что-же привело тебя сюда? — нервно смотря на Махиру сказала Саюри. —Ну не бойся, меня лишь попросили принести тебе это Махиру положила на маленький столик рядом с кроватью фрукты. — Спасибо... — Ох, вместо того, чтобы проводить своё время со своим любимым я должна копаться тут с тобой, ну так-как я уже всё сделала, то удачи — Махиру вышла захлопнув дверь. — Любимым? Неужели она про... нет, это не правда, Гурен-сама хороший, не думаю, что он бы выбрал её. Саюри встала с кровати, закрыла окно и уснула. Она уснула довольно таки быстро, что было на неё не похоже, ведь она почти всегда не может уснуть сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.