ID работы: 4970126

Этот мир без тебя мне совсем не понравился..

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вышла из университета и тебя тут же чуть не сбил с ног ледяной, ноябрьский ветер. Вот такой он этот ноябрь.. Не приветливый, серый и холодный. Люди вокруг, впрочем, абсолютно такие же. Ты укуталась в шарф посильнее и натянула рукава свитера почти до пальцев. Согреться это особо не помогало. Хотелось побыстрее добраться домой, там точно ждет тепло и уют. Кое кто теплый и уютный. Этим мыслям ты улыбнулась и сразу же замёрзшими руками достала телефон. Главный номер в твоей телефонной книге был номер Тэхёна. "Аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия сети. Вы можете оставить свое сообщение после...". Дальше слушать ты не стала. Только немного поморщив нос ты опять улыбнулась. "Вот же соня..уже почти вечер, а он все еще спит.Сколько можно спать. Вот приду домой, завалюсь к нему в кровать и заберусь своими холодными руками к нему под майку.." - эти коварные мыслишки окончательно тебя развеселили и ты зашагала быстрее в сторону своего дома. "А если что то случилось?" Следующим номером в твоем списке был ХобиХоби. Пара гудков и из динамика послышался радостный визг. Хоби явно веселился. - Привет, Т/И! Как ты вовремя позвонила. Тут Намджун учит Чонгука парковаться. Такого трэша ты еще не видела..- затараторил парень под звуки смеха Чимина где-то рядом. Ты тоже засмеялась. - Тэхён с вами? - А? - парень не расслышал из-за шума - Что? Кто? - Тэхён.. Ким Тэхён, он с вами? - Эм.. Т/И я не понимаю о чём ты. - Хосок перестал веселиться. - Что? Блин, Хоби, не смешно. Где Тэхён? Я не могу ему дозвонится.. - Т/И - Хосок помедлил и явно куда то отошёл, что б его было лучше слышно. Следующие его слова повергли тебя в шок. - Я не понимаю о ком ты говоришь, Т/И. Я не знаю никакого Тэхёна. Ты точно хотела спросить о нём у меня? Ты замолчала на несколько секунд, ничего не понимая. - Чон Хосок, завязывай. Ким Тэхён, Тэ, Ви, Вишенка. Один из семи учасников BTS. Хосок рассмеялся. Ты выдохнула с облегчением. Просто это чудо придурошное решило прикольнуться, все как обычно. - Т/И, ты это..завязывай. В BTS с момента дебюта 6 участников. И мы все здесь. Ты переучилась что ли там в своем универе? Давай к нам, тут Намджун плачет и думает как сказать Джину, что его машину Гук поцарапал.. Ты не дослушала и бросила трубку. Что за ерунда твориться? 6 участников?! С самого дебюта? Хосок опять курил что то? Ты поймала такси и назвала свой адрес. Волнение разыгралось не на шутку. Если сейчас выясниться что он подшутил над тобой, то ты точно хорошенько побьёшь его при встрече. Ключи выпадали из дрожащих рук. Ничего..ничего, все нормально. Сейчас ты найдешь Тэхёна в вашей постели, спящего и досматривающего 15 сон. - Ким Тэхён! - ты зашла в комнату, и увидела идеально заправленную кровать. В ванной никого, на кухне никто не готовит суперские сэндвичи с мандарином и колбасой, в гостинной никто не играет в приставку. В шкафу только твои вещи, возле раковины только твоя зубная щетка, а на столе нет ни единой любимой конфеты Тэ. Хотя ты покупала вчера целый пакет сладостей. Ты села на полу посреди пустой комнаты. Все же было хорошо..вы даже собирались пожениться, так в чем же дело?.. - Ким Тэхён, это не смешно. Выходи , где ты прячешься? Я обещаю, что не буду ругаться или бить тебя, обещаю Тэ. И Хосока бить тоже не буду, только выходи..- ты говорила последние слова еле сдерживая слезы. Ким Тэхёна нет. Его нет и никогда не было. Не существует. Это ты поняла спустя 3 дня, когда облазила все углы, проверила все контакты , всех людей, все места, которые были хоть как то с ним связаны. Ничего. Ни единой зацепки. Никто его не знает. Ни один человек. Ты не появлялась на учебе некоторое время. Просто не могла нормально соображать. Как так? Что произошло? Тем утром ты поцеловала в щеку спящего парня и ушла оставив записку на столе о том, что конфеты он получит после того как хорошо поест. Он пробормотал что то в ответ, и даже немного приоткрыв глаза улыбнулся. Ты помахала рукой и вышла из комнаты, что б идти в университет. BTS были твоей последней надеждой. Сегодня они возвращались с концерта в другом городе. Вдруг Тэ с ними, и все это злая шутка? Ты встретила их возле общежития. Здесь не было толпы фанатов, так как адрес держался в тайне ото всех, кроме близких. - Т/И !! - Чимин налетел на тебя и крепко обнял. К нему тут же присоеденились Хосок и Чонгук. - Ребят как съездили? - Ты улыбнулась друзьям. Парни на перебой начали рассказывать о своей поездке. В этот момент подошел Джин. - Вы давайте по одному, а не хором. Уже даже у меня голова пухнет. - парень улыбнулся тебе и потрепал по волосам. - Где Намджун? - Уехал с менеджером. Он паспорт снова потерял. - пожал плечами подошедший Юнги. - О, оппа! - ты удивленно посмотрела на него. - Как давно ты перекрасил волосы? Ты же брюнетом был, а теперь..рыжий? Внезапно, Мин Юнги. - А, да..но я давно перекрасился.. - Шуга посмотрел на тебя с подозрением. - Т/И, с тобой точно все в порядке? Хосок сказал что ты странная в последнее время. Ты не заболела? - проверил твой лоб на наличие повышенной температуры. - Нет, вроде нету. Ну давайте подниматься, мы же не будем ждать Мона здесь. Все одобрительно загудели и взяли свои сумки, намереваясь подниматься в общежитие. - А Тэхён? Где..Тэхён? - Ты снова готова была разреветься. - Т/И, прекрати! - Хосок подошел к тебе и схватил за плечи, начиная трясти тебя. - Т/И, ты уже почти неделю без умолку на каждом углу орешь имя какого-то Тэхёна. Кого ты пытаешься найти? Прекращай. Мы не знаем никакого Тэхёна, почему мы должны быть ответственными за того, кого даже не знаем? - Хоуп говорил громко, и даже немного с напором. Тебя трясли за плечи, и ты сильно зажмурилась. Обычные слезы перешли в истерику. Нос заложило, голова разболелась, загудело в ушах. Ты не смогла больше смотреть на мемберов бантан, поэтому сильно зажмурилась и спрятала лицо в ладонях снова добивая себя внутренним криком о том, что твоего Тэхёна просто не существует. Приди в себя сумасшедшая. Приди в себя..приди уже наконец в себя. - Приди в себя, Т/И! - тебя трясли за плечи. Ты открыла глаза и вскочила. За плечи тебя тряс перепуганный Ким Тэхён. - Господи, да что тебе снилось-то такого? Ты сначала возилась пол ночи, потом плакать начала. Я тебя будить, а ты мне как врезала.. - потер ушибленное плечо. - Буйная ты у меня однако. Ты сидела и пялилась на Тэхёна так, будто видишь впервые. Потом осознание до тебя дошло и ты кинулась к нему на шею. Парень не ожидал такого порыва чувств и повалился вместе с тобой в постель. Ты прижалась к нему так крепко, как только смогла. - Не обижайся на меня Тэхён. Мне снился кошмар. - Да что такого присниться то могло? - Мне снился мир, в котором нет тебя. Вообще нет. Там тебя не существовало. И этот мир...мне совсем не понравился.. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.