Часть 1
26 ноября 2016 г. в 21:28
Наконец-то меня кто-то любит потому, что я чувствую, что наконец-то не избивают. Да, меня любят. Он же лечит мои раны и всё такое. Очень нежно прикасается, когда плачу. И иногда просит о помощи, а я её предоставляю, ведь так правильно. Я не знаю, как он на меня смотрит, потому что боюсь взглянуть кому-то в глаза с детства, ведь если что-то пойдет не так мама поймет и жестоко накажет, но всё же я всё чащё прихожу позно домой, ища оправдания. Я могу часами ждать его, чтобы залечил и душевные раны, заставляя меня летать, но иногда он не приходит или же я жду часами.
- Вас не было, - тогда обижено проговариваю.
- У меня работа, - резко отвечает мужчина.
- Понятно, простите, - сразу отвечаю, потому что понимаю, что тогда мне будет очень больно, ведь он может найти себе другого парня для исполнения заданий: в мире так много таких искалеченых душ, поэтому я готов на всё. Даже не против, когда он однажды целует меня в губы, но всё же пугаюсь ответить. И мне так нравится то, что мужчина очень ласков со мной, поэтому я точно знаю, что любит и никогда не забудет, ведь поцелуй - это проявление чистой любви. Не может же он меня просто использовать? Нет, не надо так поступать со мной жестоко, а то я взорву этот мир.