ID работы: 4970286

I'm Not So Perfect As You Think...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мой старый универ...Что может быть лучше,как гнить в этом месте?Хотя...я к этому уже привык:слушать скучные лекции,получать по щам от плохих ребят,но меня радует только одно,я люблю фотографировать.Я уделяю внимание,только самым красивым и привлекательным вещам.Моя мечта стать знаменитым фотографом в Америке.Америка для меня красивая страна,но пока я не закончу учёбу в России,мне Америки не видать...Учусь я на отлично,всегда все делаю во время...но в последний день... -Руслан?А Руслан?-я услышал довольно знакомый голос.-Руслан,проснись! Я открыл глаза и увидел перед собой мою подругу-Диану. -Ну надо же,наша спящая красавица проснулась!-сказала она,улыбаясь милой улыбкой.-Я как понимаю,ты будешь ночевать не в общаге,а в аудитории? -Ну уж нет,я тут не останусь!-я резко встал и положил тетради в свою сумку. -Давай сходим в кондитерскую?Я очень хочу перекусить чем-нибудь сладеньким!-не дождавшись моего ответа,Диана схватила меня за руку,ведя за собой. Диана конечно милая девушка,но порой она бывает уж слишком гиперактивной.По сравнению с ней,я черепаха. Мы стояли около маленького магазинчика с различными сладостями.Диана накупила кучу сладостей,то конфеты целую коробку,то булочек,то еще что-то. -Рус,ты что-нибудь будешь? Я посмотрел на нее с усталым взглядом и сказал: -Нет. Диана надула щеки и начала тыкать мне в лицо всем чем могла.Все-таки я решил взять булочку с вареньем,наверное...и начал ее есть.Зато,Диана успокоилась. Наконец после долгого пути,,мы дошли до общежития.Диана жила на втором этаже,а я на четвертом.Я проводил Диану до ее номера,она дала мне еще пару сладостей и попрощалась.Когда я зашел в свой номер,я увидел что соседей нет на месте,ну как обычно,я живу в номере с двумя парнями,причем близнецами.Странные они конечно,только задротят и гуляют где-нибудь.Но в принципе,я на них не жалуюсь.Бросив сумку около окна,я переоделся и плюхнулся на кровать.Молча смотря на потолок,меня постепенно окутывала мертвая тишина и тут же я уснул. Когда я открыл глаза,я посмотрел на часы...05:23...-Мда...-с этими мыслями я поднялся с кровати.Близнецы лежали на своих кроватях,вернулись опять поздно.Зайдя на кухню,взял вчерашний обед поставил в микроволновку.Тем временем я смотрел в окно.Мой вид из окна всегда меня привлекал,этими древними,необычными красками,особенно когда идет дождь,мне это начинает больше нравится,этот запах после дождя,небольшие лужи на асфальте.Но все-таки лучше запечатлить этот пейзаж. -Почему я раньше это не сфотографировал?-подумал я,сфотографировав.Услышав гудок микроволновки,я достал еду и начал завтракать.Погрузившись в свои мысли,меня не оставлял в покое этот конкурс,куда я отправил свою лучшее фото.Уже две недели прошло... Но тут от неожиданной вибрации телефона,бросило меня в дрожь.Это номер препода.Дрожащим голосом я произнес: -А-алло? -Стрелков,здравствуйте,я извиняюсь за такой ранний звонок,я вас не разбудила?-в её голосе слышалась нотка радости. -Н-нет,что вы Галина Борисовна,я уже давно проснулся. -Я прошу вас зайти в мой кабинет до занятий,сможете? -Конечно!Но зачем? -Пришли результаты конкурса,куда вы отдавали свою фотографию две недели назад,помните? -Да,помню. -Тогда ждём вас.-на этом моменте препод положил трубку. -Вспомнишь лучик,вот и солнышко...-подумал я. После этого звонка,я был пропитан радостью и страхом одновременно.А вдруг я не получил диплома или типа того?Занятия начинаются в 08:30.Времени достаточно,чтобы собраться. Я долго и мучительно ждал,когда мне выходить.Кто мог подумать,что эта мелочь,может так меня напрягать?Сейчас 07:11... -Да к черту!-встав с дивана,я захватил сумку с фотоаппаратом и рванул обуваться.Я заметил,одного из близнеца,он что-то искал в карманах своей куртки.Их отличить можно,у Артура есть тату на всю руку,а у Луки пирстинг на губе. -Йо,Руслан.-прозевав,сказал Лука. -Ага.-я быстро накинут куртку и вихрем вылетел из номера. Слушая музыку,я не заметил как уже оказался около универа.Я зашел в здание,а там было пустынно.-Ну естественно,кто придет в универ в 07:49?Если только в восемь часов утра собирается народ. ....Я уже как пять минут стою,около кабинета моего препода.Все никак не могу решится войти,страшно...Но как только я я собрался открыть дверь,как её открыли с другой стороны. -А,Руслан,заходи.-Я зашел в кабинет,Галина Борисовна закрыла дверь.Но мне на глаза бросился знакомый силуэт это...Мои глаза стали квадратными,это просто неожиданность...это Герман Адамсон?!Это же,знаменитый фотограф Америки! -Вот он,Руслан Стрелков.Руслан,вы знаете Германа Адамсона?-спросила меня,сев на свое кресло. -К-конечно!-чуть не прокричал я. Мистер Адамсон подошел ко мне,протянув руку,сказал: -Рад встрече,Руслан Стрелков. -Я тоже,мистер Адамсон!-сказал,пожав ему руку. -Я хочу поговорить с тобой,по поводу фотографии.Она привлекла мое внимание.-подправив очки,он продолжил разговор.-Если у тебя есть фотоаппарат,то можешь мне показать другие фотографии? -Да,конечно!-с этими словами,я начал искать фотоаппарат,когда я его нашел,то сразу протянул его.Мистер Адамсон начал просматривать фотографии,изредка подсматривая на меня.Мои руки запотели. -Ты не пробовал фотографировать людей?-спросил он с интересом. -Э?-этот вопрос загнал меня в тупик. -У тебя фотографии разных,красивых пейзажей,что очень хорошо...-он вернул мне фотоаппарат.-Ты не хотел бы попробовать себя в качестве фотографа людей? -Ну...я... -Ты можешь поехать со мной в Америку и попробовать себя в этой роли.Если мне понравится фотографии,но и не только мне,но и модели,то я возьму тебя к себе на работу,после того,когда ты закончишь учебу в университете.Согласен? Я был шокирован,даже очень.Но не долго думая,я сказал:-Я согласен! Он улыбнулся:-Рад,что ты согласился.Завтра ты должен быть в аэропорте,утром.Галина Борисовна написала заявление,что тебя не будет месяц. -М-месяц?!-чуть не упав,я переспросил. -Да,тебе предстоит много работы.Эти фотографии,могут повлиять на твои оценки. -Хорошо!-уверенно произнес я.-Значит завтра,я улетаю? -Да,ты должен собрать необходимые вещи.А я буду ждать тебя у входа в здание.Запомни самолет улетает в 11:15. -Хорошо.Я могу идти? -Да.-выкрикнула,Галина Борисовна. -Спасибо!Вы не пожалеете!-с этими словами,я вышел из кабинета. Когда закончились пары,я подпрыгивая от радости направлялся к общежитию. -Руслан! Кто-то схватил меня за руку,я понял,что это Диана. -Что это ты такой радостный?-улыбнулась она. -Я уеду в Америку.На месяц.-сказал я,не сдержав радости,я начал светится. -...в Америку?!На месяц?!-её взгляд взгляд был полон шока.-Как?! -Утром перед занятием,я зашел в кабинет к Галине Борисовне,а в кабинете еще был сам Герман Адамсон!И он сказал,что если я удивлю его фотками,то когда закончу учебу,пойду работать у него!-я чуть не перешёл на крик радости. Диана меня обняла. -Я тебя поздравляю!Твоя мечта сбудется!-и мы держась за руки начали прыгать. По дороге к общаге,мы только и говорили,что моя мечта сможет стать явью.Когда я проводил Диану до номера,она снова меня обняла и пожелала большой удачки. Я зашел в номер,сразу собрал все свои вещи.Близнецов опять нет,надо им завтра сказать,что я буду отсутствовать.Я лег на кровать,представил начало завтрашнего дня и провалился в сон... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.