ID работы: 4970324

Тот самый Дворец...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cамый обычный день.

Настройки текста
      На улице был самый обычный день. Ирито проснулась и посмотрела в окно. Люди. Как всегда - по улицам ходили эти существа, толпы людей сновали по углам города. Ирито поправила розовые волосы. Она всегда была аккуратной. Встав, Ирито взяла с тумбочки часы. 11:00. Любимое время что-бы встать. Подойдя к шкафу, она достала свое любимое платье - светло розовое, с карманами. Она никогда не носила джинсы - нет. Как можно носить эти штаны, брюки которые сковывают, связывают движения? Нет, и нет! Ирито натянула свое платье и пошла вниз. - Доброе утро, Ирито! - воскликнула мама держа своего деймона - филина. Он посмотрел на деймона Ирито, который принял облик совы. - Доброе утро, мам. На столе ее поджидал завтрак - лепешки с джемом. Ирито взяла парочку и проглотила не торопясь. - Ты помнишь что сегодня за день? - обратилась мама к дочери. - Нет, а что? - Мы едем в цирк! При этих словах Ирито пошатнулась. Нет.. Все эти клоуны, лица.. Это так мерзко. - Зачем? - вздохнула Ирито. - Да как это зачем? Там же весело. Детка, потерпи. Мы обещали твоему братику сходить. Не бросишь же ты его? Он так хочет что-бы ты пошла! Да и ктому-же - после этого мы пойдем по магазинам! *Еще лучше..* Пронеслось в мыслях ее с Найджелом.

***

Ирито надевала свое самое красивое платье. Надев его, она пошла вниз, к своей семье стоявшей уже около двери. - Давай быстрее, мы опаздываем! - Прикрикнул папа. Послушно побежав к машине Ирито взяла Найджела на руки, который принял вид небольшой лисицы. Когда они были уже в машине, и папа нажал на газ, она вспомнила что цирк этот - цирк самых веселых клоунов в городе. Ей с Найджем стало тошно. Целых два часа нестерпимой муки... Но закрыв глаза на будущее, Ирито спокойно ехала в машине. Все сидели молча. Через пару часов все были уже рядом с цирком. Подойдя поближе, они увидели надпись: Самый веселый цирк "Новва"! Добро пожаловать! Ирито опять вспомнила - самый веселый. Ох.. Но ради братика она потерпит. Они вошли в большой шатер. Мама с папой пошли покупать сладкую вату, а Ирито и ее брат остались их ждать. - Ирито, сматли, там клоуны! А вдлуг там узе началось представленье? Без нас? - Нет, что за глупости. Если бы.... Но она не успела договорить потому-что Юке уже побежал к клоуну. Клоун был не веселый, а грустный. Его грим был черно-белым. Это был странный клоун - видно что он тут лишний. - Дяденька клоун! А когда будет представленье(Юке пока не умел говорить правильно)? - Ох, малыш боюсь что ты опоздал. Пойдем со мной, и я покажу куда идти! - Стойте! - крикнула она клоуну уводившему мальчика. - Я тоже пойду. - Отлично! - проговорил странный клоун. Проходя мимо большого зала и трибун, она увидела что представление еще не началось. Она напряглась. Значит, он ведет их не туда. Они зашли за занавес шатра, в комнату для клоунов - там были разные костюмы и маски. И там никого не было. Тогда клоун обернулся и показал безумную улыбку. *Отлично. Еще один поехавший псих.* - подумала Ирито с Найджелом. Она очень любила страшилки и там большинство персонажей были поехавшими убийцами. - Бестолковый мальчишка! - крикнул он Юке. Он взял на руки своего деймона - ворона. Клоун резко вскочил и прижал к земле деймона Юке - тогда он был мышонком. Деймон клоуна проткнул деймона Юке своим клювом. Деймон сразу растаял. Юке погиб. Тогда клоун обернулся и пошел с ножом на Ирито. Нет-нет-нет.. - вырвалось у Ирито. Дат-дат-дат.. - улыбнулся клоун. Он начал полосовать лицо девочки ножом оставляя большие отметины. Кровь хлестала рекой. Она пыталась вырваться, но не получилось - клоун крепко держал ее шею рукой. - Знаешь, это достаточно трудно. - улыбнулся клоун. - Знаешь как устала моя рука? Тогда он взял красную ленту которой были перевязаны занавесы шатра и ей же крепко связал Ирито. Он взял ее руки и подвесил на потолок. - Так то лучше...- засмеялся клоун. Он все мучал ее и мучал.. Он взял нож и пошел к ее деймону. Он взял его и начал срывать с него шерсть, пока он был котом. Когда он стал мышью, он взял его и завязал его хвост в узел. Ирито почувствовала боль за Найджела. Потом клоун бросил деймона и просто ушел, оставив Ирито одну. Она потеряла сознание от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.