ID работы: 4970330

Когда в лёгких заканчивается воздух

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ее глазах снова начало все меркнуть, ее ноги резко подкосились, будто ее кто-то толкнул. Дыхание стало чаще. Как будто на ее легкие кто-то сильно давит, прижимая органы к стенке скелета. С ней опять никого нет, ни кого нет, кто бы помог ей успокоиться. Как всегда одна. Даже тот глупый старый кот куда-то делся. Может, наслаждается последними для себя лунными лучами. А может и спит. Бедная девушка просто лежит на своей кровати и тихо задыхается, не в силах думать спасать себя. Она устала от этого. Из ее рта исходят только стоны смирения и это самое предчувствие ужасного. Подобное предчувствие она испытала только единожды. Когда не стало ее девушки. Тогда не стало и ее души, ее спокойствия и психического здоровья. Длинное не по размеру платье, задернулось вверх. Из носа пошла кровь. А плечи начали трястись. Ее грудь стала вздыматься чаще. Но в легкие кислорода поступает в разы меньше от нормы. Кровь из носа окрасила ее зубы и губы в красный. Слюни девушка не в силах проглотить, они застряли в глотке. В результате чего слюни с кровью стали стекать по щекам. В глазах щиплят слезы. Вокруг темнота, но в комнате горит свет. Голова тяжелеет, и думать совсем не возможно. Девушка доверяет свою короткую жизнь случаю. Если приступ закончится, то, как минимум день у нее в запасе. Еще один день ни кому не нужного бытия. А если усилится, то наконец-то ее мучения будут закончены. Одну часть ее души это успокаивает, но она еще очень молода и когда-то у нее были планы на будущее. С каждым приступом это становится все больше не сбывшейся мечтой. Ее белоснежная подушка в крови, вся на сквозь мокрая. Все в крови. Такого раньше не было. В руках и ногах чувствуется не приятное покалывание, как будто действительно впиваются маленькие иголки. Во всех органах стало жечь. Голова кружится и ни одной мысли на уме. Подобного никогда у нее не было, такое впервые. Ее время ушло. Уже не слышно ее тяжелых болезненных вздохов. Лицо застыло в умиротворенной форме. Зрачки увеличились. А белоснежную мокрую простынь перестали сжимать тонкие посиневшие пальцы. Ее душа навсегда вышла из тела. И осталась в этом месте. Коонец : )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.