ID работы: 4970359

Спустя несколько лет, после случившегося на Кубе

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Спустя несколько лет после происшествий на острове свободы, Кубе, Чарльз и Эрик простили друг другу свои обиды и переехали в особняк Ксавьера. Над поместьем Ксавьера поднялось солнце, пуская свои яркие лучики в каждый уголок особняка. Профессор раскрыл свои синие, как два сапфира, глаза. Заметив своего возлюбленного в бодрствующем состоянии, он сонным голосом произнес: – Доброе утро, Эрик. – Доброе, Чарльз, – не менее сонным голосом ответил ему Леншерр, – Как спалось? – недовольно спросил он. – Ну более-менее, – зевая произнёс Чарльз, – А тебе? – Очень плохо. – с угрюмым выражением лица ответил Эрик. – Что случилось? Можно я... – он указал пальцами на висок, что означало о проникновении в голову Леншерра. Эрик промолчал, но Чарльз понимал, что это означает "ДА". В воспоминаниях возлюбленного Ксавье увидел произошедшие на Кубе события. – Теперь ты понимаешь, Чарльз, как я сожалею о том дне… Мне становиться не по себе, и я вечно просыпаюсь среди ночи. Думаю, а вдруг так не должно было быть? – Эрик, я прекрасно понимаю тебя, но пойми, ничего не исправить, всё не так уж и плохо. – ободрил его Чарльз, – Может позавтракаем? Мысли о крепком кофе и ароматных круассанах заставили Эрика хоть ненадолго отогнать плохие воспоминания. – Не плохая идея. Попивая свой горячий кофе, Эрик читал газету, а Чарльз влюблённым взглядом смотрел на Леншерра. После завтрака они отправились на прогулку по прекрасным аллеям поместья Ксавьера. – Эрик, почему ты такой грустный? Может хватит думать о Кубе, всё ведь хорошо. – произнёс Ксавьер, на что Эрик только промолчал. Чарльз поднял руки вверх, нагнул возлюбленного к себе и заключил его в объятия. Тот конечно же засмущался, но зато он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.