ID работы: 497036

mistletoe

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сочельник. Вечерний Лондон безумно прекрасен.По всюду мерцающие огни,светящиеся вывески магазинов,позволяющие зазывать покупателей. Рождественская музыка звучит изо всех музыкальных колонок.Рождество близко. Я ехала домой после тяжелого дня и наблюдала за всей этой красотой из окна автомобиля, но меня отвлек телефонный звонок: -Милая,ты скоро?-послышалось на том конце трубки. -Да.Не переживай,я буду минут через 10. -Хорошо.Жду.Люблю тебя.-на этом собеседник положил трубку. Дома меня ждал мой самый любимый мужчина,которого я не видела уже 3 месяца,а это все из-за его работы,точнее,из-за гастролей.Я часто остаюсь дома одна,без моего любимого мне очень тоскливо и поэтому я названию ему в скайпе достаточно много раз,но я его люблю и хочу слышать его голос хотя бы раз в день. Наконец-то я дома. Не терпится уже увидеть мою звездочку! Когда я открыла дверь,я потеряла дар речи:весь дом был украшен гирляндами,дождиком, мишурой, в большой комнате у камина стояла прекрасная зеленая ёлочка,которая была не менее великолепна.Сказка,а не дом. Я стояла и смотрела на все это и ,вдруг, мне кто-то закрыл сзади глаза. Ну понятно кто. -С Рождеством,дорогая.-прошептал мне знакомый голос. Я наложила свои ладони на его и повернулась лицом к парню. -С Рождеством,Найл.-я поцеловала его в губы и стиснула в крепких объятиях.-Как же я соскучилась по тебе. Наконец,я обнимаю тебя.Наконец,ты рядом.- он обнял меня за талию и поцеловал в макушку. -Я люблю тебя. И я тоже очень соскучился. Может начнем наш праздник? -Конечно.-улыбнулась я. Он помог мне раздеться и повел на кухню. На столе было столько еды,что уже слюнки текли. -О Боже,Найл,это ты все сам? -Нуу..эээ…да! -Моя ты умница. Найл,это же моя любимая индейка с апельсиновым розмарином.Но ее же так трудно готовить.Признавайся,кто помогал? -Ну,/т.и./,блин, вот всегда ты так… -Кто помогал? -Элеанор и Дани.-он опустил голову. -Ну ладно,милый.Все равно ты умница. Давай уже кушать.-мы сели за стол,Найл зажег свечи и мы начали наш рождественский ужин.Он рассказал мне о том,что произошло у мальчиков во время гастролей,какие сюрпризы их ожидали от фанатов, о будущих планах,о контрактах(если вы поняли),а я поведала как скучала без него все эти 3 месяца. После того как мы уничтожили наш ужин,Найл взял меня за руку и повел к камину. -Садись.- он усадил меня рядом с ёлкой,а сам куда-то ушел. -Найл,ты куда? -Я уже здесь.-он пришел с гитарой и сел рядом со мной. Заиграли знакомые аккорды. Это была «mistletoe» Джастина Бибера. Во время исполнения он не отрывал глаз от меня,а на строчке «Kiss me underneath the mistletoe» как-то странно засмущался,улыбнулся и отвел взгляд. Завершив песню,он отложил гитару и долго смотрел на меня.Мне уже как-то не по себе стало от его взгляда: -Что –то не так? -А?Нет,все прекрасно. А вот ты знаешь какие-то приметы,связанные с омелой? -Ну да. -Какие? -Ну что люди,которые поцелуются под омелой,будут вместе всю жизнь. -А ты веришь в эту примету? -Хм…скорее да,чем нет.-здесь Найл опять улыбнулся и достал из кармана веточку той самой омелы. -И я верю.-сказал он, приблизился ко мне,подняв над нами омелу,и поцеловал в губы.-С Рождеством,малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.