ID работы: 4970427

Стеклянный звон

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Удачи, мисс Грант. — Кара обняла начальницу и подала ей чемодан. — Спасибо, — Кэт подняла сумку и взяла чемодан. « До отраправки рейса: Нешнл-Сити — Нью-Йорк 10 минут » — мне пора, — мисс Грант направилась к самолету. Кара осталась стоять в зале ожидания, по самой середине, засунув руки в карманы, она стояла и смотрела, как удаляется маленькая фигурка Кэт. На прощание Кэт обернулась и, с улыбкой помазала на прощание, Кара, натянув счастливую маску, ответила тем же. Лживую, но Кэт верила ей. Кара Денверс самый честные человек, ложь буквальная ей противоположность. Кэт скрылась за дверью. Вот и всё. Минута и самолёт в воздухе. Сквозь стеклянный потомок капа увидела белую птицу, уносящую её любовь. Все переживания, страхи и надежды угасли, как только самолёт скрылся в облаках. Тело стало без чувственным в один миг. Кара направилась к выходу. Она спустилась по лестнице, вышла на улицу и дошла да остановки, сама того не заметив. Мир для неё погас, нет красок, нет звуков. Всё серое и беззвучное, только один звук: мерное биение разбитого сердца, которое ударялось со стекляным звоном об стенки грудной клетки. Она стояла с угрюмым выражением лица и слушала свой собственный пульс, который уже боль не измениться никогда. — Кара! Резкий поворот, все локоны взметнулись вверх, упав на плечи, очки съехали на кончик носа. На переходе стояла Кэт в расстёгнутом пальто, незабязанным красным шарфом и сумками в руках. И разделяли их не тонны воздуха и километры расстояний, а десять метров. — Кэт… — прошептала губы Кары. Она медленно пошла к ней, не веря, что вот она, её можно потрогать, можно обнять и вдохнуть её аромат. И наконец она бросилась к ней. Кэт бросив сумки на землю, побежала ей на встречу. Соприкоснувшись они обнялись, и впервые Кара коснулась своим лбом её лба. Тихое дыхание охоло уха, это единственное, что заглушало унисон их сердец. — ты вернулась… — прошептала Кара, вдыхая её аромат дорогих духов. — я теперь с тобой… Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.