ID работы: 4970442

Взгляд

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теилз внимательно смотрел на свою компаньоншу и раздумывал над всем, что творится вокруг. Их корабль остановился на одной из многочисленных планет и мобианцы, в том числе и Крис, после возвращения яйца планеты на место, заслуженно наслаждались отдыхом и обществом миролюбивые инопланетных друзей. Лисёнок повёл свою подругу к обрыву и, смотря на открывшийся им прекрасный вид, смущенно взял девочку-цветок за руку. Космо перевела на него свой выразительный, нежный и очень притягательный чуть удивленный взгляд, явно не ожидая, но после мягко улыбнулась, сжав его руку в своей, смущенно отведя взгляд на море. Пускай такое действие и заставило юного гения залиться краской, но он продолжал просматривать на Сидрианку. Мягкие и переливающиеся на солнце зелёные волосы девочки гармонично уложены в короткую прическу с ещё не распустившимися бутоном цветов. Лисёнок вдруг подумывает над тем, какими бы они были прекрасными. Ведь это были её цветы. Цветы Космо. Девочка чувствует себя неловко под пристальным взглядом друга и ещё больше краснеет, отводя взгляд. Её сердечко готово вот-вот выскочить от разбушевавшихся чувств и сидрианка вздыхает, по привычке теребя свободной рукой красный камень на её платье. Космо нервничает. Ведь она не понимает, что ей движет. Взгляд лисёнка слишком красноречив, чтобы вот так смотреть ему в глаза. Она не понимает, почему он на неё так смотрит, но где-то внутри она догадывалась. И была счастлива. Сжав его руку сидрианка мягко и смущенно улыбнулась, а Теилз был готов жарить на своих алых щечках яичницу. Его съедали собственные чувства. Лисёнок хотел прикоснуться к ней сильнее. Сглотнув двухвостый лисёнок приблизился к ней и закрыл глаза, поцеловав сидрианку в щечку. А девочка… Девочка удачно повернула голову, заметив движение со стороны своего друга. И он поцеловал её. Это слабо можно было назвать поцелуем. Простое касание губ. Невинное и через чур чувственное. Теилз не сразу понял, что поцеловал сидрианку в губы, а когда понял — она уже убежала от него вся красная и несвязно говорящая. Простояв немного у обрыва юный гений вернулся к веселым друзьям на ватных ногах. Соник тогда заметил странное поведение друга и как-то загадочно улыбнулся. Однако, внимание синего ежа переключилось на несущуюся на всех парах розовую ежиху. Тогда лицо Соника как-то перекосило и героя и след простыл. А Теилз… Теилз ушёл в мастерскую, доделывать ремонт Торнадо. В конце концов Эггман заявляется тогда, когда герои меньше всего его ждут. Спускаясь по лестнице юный гений невольно коснулся рукой своих губ. Приятная мелкая дрожь прошлась по телу, а губы растянулись во влюбленной улыбке. Пожалуй, эта посадка была одной из самых удачных, что были у них в последнее время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.