ID работы: 4970443

Ты - мой горький кофе

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
Я сидел в комнате в общаге. Ко мне вот вот должны были подселить соседа. Давайте я расскажу о себе. Я Олег и я вечный позитив. Друзья меня называют солнышком. Но во мне есть один минус. Я - гей. И из-за этого у меня мало друзей. Пришел сосед. Он был приятный на вид и угадайте что я сделал? Правильно. Влюбился. -Амм...Типо..Привет..-сказал только что пришедший парень. - Я Кирилл. - он протянул руку. - Привет!~ Я Олег. - я пожал его руку. Окончательно мы познакомились вечером за столом. Мы сидели и пили пиво. Было выпито по 3-4 бутылки. Мы оба были уже пьяны. Мы заговорили о любви и я признался, что я люблю его. Он молча сидел. Потом он подошел ко мне и поцеловал. Я встал и прижал его к стене. Поцеловал его в засос я почувствовал горький привкус на языке парня...Как ни странно, это был привкус кофе. Горького кофе. Мои руки полезли под кофту парня. Он пытался сопротивляться, но у него ничего не вышло. Я снял с него кофту и взяв его на руки пошел в комнату. Я нежно кинул его на кровать и навис сверху. Я раздел его до конца и сполз к его достоинству. Я взял его дружка в рот и медленно начал двигать головой. Я мучал его. Стоны Кирилла были сладкими и пошлыми. Я постепенно наращивал темп. Парень стонал всё громче и громче. Я помогал руками и работал языком. Минут через 30 он прогнулся и бурно кочнил. Я приблизился к его лицу и поцеловал Кирилла. Вдруг он резко повалил меня на свое место и раздел меня. Мой член был сильно возбужден и требовал внимания. Он сел на мое достоинство и издал протяжный стон. Мое дыхание сбилось. Парень медленно начал двигаться. - Аах~ - протянул Кирилл. Он двигался все быстрее и быстрее. Вскоре я кончил внутрь парня. Кирилл лег рядом и обнял меня. Он поцеловал меня и уснул. Я опять почувствовал этот горький привкус кофе. Ты - мой горький кофе, который я хочу испить медленно, распробовав каждую частицу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.