ID работы: 4970449

Сосед

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дайте подумать. Не знаю с чего начать. Давайте начнём с того, что я обычный парень мне 27 лет. От деда мне достался дом. Хотя как ЭТО можно назвать домом! Одна комната и всё! Ни кухни, ни туалета! Не дом а пародия! Ну и ладно сейчас не об этом. Смысл в том, что этот посёлок (по другому его не назовёшь!) почти не населён. Тут только жил мой дед и какой то усатый мужик. Сам мужик по моему был немой и поэтому разговаривать с ним было невозможно. Дед лично не был с ним знаком поэтому я как и дед ничего о нём не знал. Ладно вернёмся к сюжету. Я приехал около часа, с самого начало мне казалось, что за мной кто то следит. Я не придавал этому значения. Доехав до дома первым делом я включил электричество. Дверь была под замком,но у меня был ключ. Открыв дверь я начал заносить вещи внутрь. Потом я лёг спать. Наследующее утро я решил проверить своего соседа. Я дошёл до окна соседа и увидел там заколоченную дверь. Она меня заинтересовала. Я подошёл ко входной двери и подёргал ручку двери. И к моему удивлению дверь оказалась незаперта. Я вошёл в дом соседа и направился к двери подвала,но вдруг я заметил камеру. тут же последовали шаги. И этот усатый мужик выкинул меня на улицу. Я сразу побежал к окну. Сосед уже ушёл. Я побежал к счётчику и вырубил электричество. Потом я вернулся в дом соседа. С досками я справился быстро (я нашёл в гараже молоток). Но на двери весел замок. Я решил поискать его на втором этаже. Там было налито столько воды! И там плавала акула! Я обежал дом и нашёл печь. На печи был вентиль. Я повернул его. Температура упала на несколько градусов. Но этого хватило что бы заморозить воду на втором этаже. На втором этаже я нашёл комнату, в которой были телевизоры (мониторы). на столе лежала отмычка. Я взял её. Я отправился на первый этаж. Отмычкой я открыл замок. Я начал открывать дверь. Яркий свет заполнил комнату. Но вдруг вернулся сосед! Он захлопнул дверь. И набросился на меня. Очнулся я в гробу! Сосед держал крышку гроба и опрокинул её на гроб. Сейчас я чувствую как кислород кончается. Это чувство........смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.