ID работы: 4970466

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята купаются в реке.Вдруг один мальчик увидел стайку серебристых рыбок,подплывших к нему очень близко.Он нырнул,чтобы поймать руками хоть одну.Но стал захлебываться водой.Вдруг мальчик почувствовал,что кто-то схватил его руку крепкой хваткой и тянет на поверхность. Это был незнакомый ему парень.На незнакомца смотрел загорелый парень с растрёпанными волосами,телосложение было спортивное,в глазах было замечено некое волнение. — Как тебя зовут,паренёк? — спросил незнакомец. — С..Саске У.У..Учиха, — ответил парень,тяжко вздыхая, — А к..как вас з..з..зовут? Улыбнувшись незнакомец ответил, — Итачи Учиха. — С..Спасибо за спасение, — благодаря своего спасителя,парень замерзал. Солнце садилось исчезая за деревьями,приближался вечер. — Саске,скоро уже стемнеет,вечером здесь находиться опасно.Если желаешь можем пойти ко мне,у меня дома тепло и уют.. Вдруг,Итачи резко повернулся спиной к пареньку,так как услышал шелест листьев который доносился из-за кустов.Внезапно из-за кустов вылетело десяток метательных ножей,которые были направлены на парней. Итачи быстро взял Саске на руки и отпрыгнул в сторону.После,Итачи посадил парня под деревом, и сказал, — Сиди здесь,я скоро вернусь, — Итачи запрыгнул на дерево. Итачи безшумно проник за спину недоброжелателей, и взявши в руку кунай устранил их,применивши технику "Безшумного Убийства". После,Итачи вернулся к парню, — Теперь мы в безопасности,запрыгивай ко мне на спину, — он повернулся к Саске спиной. — Угу, — ответил паренёк, и запрыгнувши к Итачи на спину,обхватил его талию ногами. Итачи запрыгнул на дерево, и перемещался по ним к своему дому. Подбежавши к дому,Итачи зашел в дом и сказал, — Я дома! И у нас гость. Из комнаты вышел парень с чёрными волосами в зелёной жилетке, и синей кофте, на ногах также были одеты синие штаны которые ниже колен были перевязаны бинтами, и на ногах были одеты сандали. Улыбнувшись,незнакомец спросил, — Как тебя зовут,парень? — С..Саске Учиха, — ответил Саске. — А меня Шисуи,приятно познакомиться, — улыбнувшись ответил Шисуи. — И м..Мне, — ответил Саске. Саске слез с Итачи,и спрятался за его спиной,выглядывая в сторону Шисуи. Шисуи подошел, и присел рядом с Саске. — Не бойся меня.Я не плохой, — парень став на ноги поцеловал Итачи в губы, — Сделай ему чай, и посади у камина. Итачи покрасневши,ответил, — Хорошо. Выполнив просьбы Шисуи,Итачи зашел в его комнату. — Чем маешься? — глядя на Шисуи, у стены стал Итачи. — Не важно, — ответил Шисуи, лёжа на постеле, — Ты позаботился о Саске? — Конечно, — ответивши,Итачи подошел к кровати Шисуи и сел рядом. Шисуи повернулся к Итачи, и взял его за руку. — Я люблю тебя,и пока Саске сидит у камина и наслаждается чаем,нам ни что не помешает занят.. Итачи быстро закрыл входную дверь в комнату на ключ, и вернувшись к Шисуи повалил его на кровать.Улыбнувшись Шисуи снял с Итачи футболку, и начал нежно целовать его торс. Снявши с всё с торса Итачи,Шисуи нежно начал целовать своего любимого Итачи.Итачи отвечая на поцелуй,заметел как Шисуи медленно снял с него штаны,затем трусы. Положивши Итачи на постель,Шисуи принялся ласкать его член с некой страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.