3. Первый бой.
14 января 2013 г., 15:08
Принимаешь странное для себя решение. Везешь Квон ЧжиЁна к себе домой. Нет, не в твою квартиру в элитной новостройке, а в загородный дом на берегу реки Хан. Ты купила его относительно недавно и проводишь там по сути не так много времени. Но порой он просто необходим тебе, чтобы спрятаться от людей и реальности. Здесь не нужно здороваться с соседями, встретив их на паркинге. Не нужно накладывать макияж и подбирать гардероб лишь для того, чтобы выйти подышать свежим воздухом. Здесь просто можно быть не идеальной Кан СоЁн. Кан СоЁн со своими проблемами и тараканами.
И вот сейчас ты везешь сюда мальчишку, который у тебя даже мало-мальской симпатии не вызывает. Почему? Только ли из-за выпитого по дороге шампанского и желания не появляться с пьяным Квон ЧжиЁном на публике? Или же существует еще какая-то причина? Причина,о которой тебе даже не хочется думать.
Поворачиваешь голову и смотришь на него. Парень расслабленно полулежит на обтянутом дорогой кожей сидении и курит очередную сигарету. "Много курит", - неожиданно мелькает в голове, и ты, сама не понимая почему, вдруг протягиваешь руку и выхватываешь из его губ сигарету. Квон ЧжиЁн хоть и удивлен, но не зол. Видимо, ему действительно не стоило мешать виски с шампанским.
- Ты никогда не думал, что курение может испортить твой голос? - спрашиваешь и тут же затягиваешься заполученной сигаретой.
Смотрит на тебя и усмехается. Одно ловкое, стремительное движение, и сигарета вновь перекочевывает к нему. Удивляешься, что, даже будучи пьяным, Квон ЧжиЁн настолько может контролировать свои движения.
- А ты не думала о своей коже? В конце концов, тебе уже не шестнадцать, - говорит, умело пародируя твою несколько поучительную интонацию, и затягивается, глядя тебе при этом в глаза.
Смотришь на довольного собой мальчишку и уж больно хочется сейчас же приказать остановить автомобиль. Выкинуть долбанного Квон ЧжиЁна на ночное шоссе и заставить самостоятельно добираться до дома. Но понимаешь и сама, что не сможешь этого сделать. Во-первых, никто не оценит такой "помощи" Квон ЧжиЁну, а, во-вторых... Может быть в тебе проснулся какой-то совершенно идиотский приступ добродушия? Просто понимаешь, что этому хамоватому талантливому мальчишке гораздо хуже, чем тебе. Пусть на его устах нахальная усмешка, а слова наполнены сарказмом, но вряд ли именно ты настоящая причина подобного вызывающего поведения.
Сперва хочешь ему об этом прямо сказать, но, уже раскрыв рот, останавливаешься. Он правильно сказал про возраст. Ты старше его, а, следовательно, должна быть мудрее. Не стоит начинать глупую перепалку с учетом того, что тебе уже по-любому придется какое-то время провести в обществе ЧжиЁна.
- А я думала, что ты считаешь меня все еще в "рабочем состоянии", - наконец иронично произносишь, вскидывая бровь.
Ухмыляется снова. Мечтательно смотрит куда-то вверх.
- Я действительно так считаю. А еще, - поворачивается к тебе, - мне нравится, как ты целуешься.
Внезапно выражение его лица меняется. От ухмылки и пьяного веселья нет больше и следа. Сосредоточенно проводит длинными пальцами по твоим губам. А ты просто молчишь, глядя на него. Не то, чтобы ты испугалась - твой шофер является залогом твоей хоть и относительной, но безопасности. Но тебе непонятны вот такие резкие смены настроения Квон ЧжиЁна. Ты не знаешь точно, как мальчишка ведет себя, будучи нетрезвым. Может быть, он из тех, кто впадает в агрессию. А может, ему нравится причинять другим боль.
- Ты красивая.
Говорит, продолжая рассматривать губы. Говорит так, что мурашки бегут по коже. С каким-то надрывом. Словно это не комплимент, а наоборот - оскорбление. Будто красота для него что-то чудовищное. Поднимает взгляд и смотрит прямо в глаза. В его взгляде какая-то абсолютная, пугающая тебя пустота. Квон ЧжиЁн склоняет голову немного в бок, а потом внезапно отодвигается от тебя и откидывается на сиденье. Закрывает глаза, выглядит абсолютно расслабленным, чего не скажешь о тебе. Прикуриваешь очередную сигарету, рассматривая лицо мальчишки и пытаясь предугадать, каких еще неприятных сюрпризов от него ждать.
- Почему я? - спрашиваешь, выдыхая дым в приоткрытое окно - ты всегда держишь его приоткрытым, даже в морозную погоду.
Спрашиваешь скорее риторически, не надеясь на честный ответ. Да и саму тебя он, по сути, мало интересует. Просто нужно что-то сказать, дабы не сидеть в абсолютной тишине. Ты вообще ненавидишь тишину - дома всегда фоном работает или телевизор, или радио. Но Квон ЧжиЁн сразу попросил выключить музыку, как только оказался в салоне. И его можно было понять - за день работы на съемочной площадке и ты сама уже немного одурела от нее.
- Я люблю дорогие вещи, - неожиданно отвечает парень, не открывая при этом глаз, и ты усмехаешься.
Ну, ЧжиЁн хотя бы не скрывает того, что ты для него лишь вещь. Хорошо еще, что он не оценивает тебя, как дешевку. Слова мальчишки отчего-то не злят тебя, а наоборот - забавляют. Он открывает глаза, услышав твой смех. Смотрит напряженно и немного удивленно. Явно ожидал не такой реакции. Тушишь сигарету и качаешь головой. Автомобиль как раз притормаживает у высоких металлических ворот твоего загородного дома. Водитель ждет, пока они разъедутся в стороны, а затем машина въезжает во двор. Ждете, пока ворота не закроются полностью, а потом выходите из "Бэнтли".
Направляешься к дверям, на ходу кивнув шоферу в знак того, что он свободен. Провожаешь взглядом удаляющегося мужчину, испытывая облегчение от того, что поселила его в гостевом домике для удобства. Квон ЧжиЁн на каком-то интуитивном уровне не вызывает у тебя особого доверия.
Входите в дом. Квон ЧжиЁн покорно следует за тобой. Проходите в просторную гостиную, окна которой выходят на бассейн. Он все еще не прикрыт пленкой, хотя ГынУк настоятельно тебе рекомендует это сделать. Наверное, боится, что ты однажды пьяная свалишься в воду и утонешь.
Скидываешь шубу на диван и наконец оборачиваешься к своему гостю.
- Выпьешь?
Утвердительно кивает головой, и ты направляешься к бару.
Стеллаж от пола до потолка заставлен бутылками с алкоголем. Тебе часто дарят дорогой коньяк, виски, да и ты любишь пробовать все новое. Но, так как вкус того или иного напитка, несмотря на немаленькую стоимость, частенько тебя разочаровывает, то ты отставляешь бутыли в сторону. Недавно ты привезла практически весь свой алкогольный запас сюда. Здесь и места побольше, и глаза ГынУку все это "богатство" так не мозолит.
- Что будешь? - спрашиваешь, поднимаясь на небольшую специальную лесенку, и тут же вздрагиваешь от неожиданности, чувствуя, как теплая ладонь парня ложится на изгиб твоего бедра, а он сам оказывается позади тебя.
Спокойно ставит ногу на ступень и уверенно берет с полки одну из бутылок. При этом узкие бедра Квон ЧжиЁна прижаты к тебе. Отмечаешь про себя, что вкус на виски у парня определенно есть. И ждешь, что последует дальше. Мальчишка не похож на тех, кто долго ждет. Но он лишь делает шаг назад, проведя напоследок рукой по твоему бедру. Затем безучастно отворачивается к стойке. Берет два бокала. Оглядывается по сторонам и безошибочно почти сразу обнаруживает встроенную морозильную камеру. Уверенно достает из нее пакет, надрывает его и молча начинает выдавливать в бокалы кубики льда.
Смотришь на ЧжиЁна немного удивленно. Такое ощущение, что это ты приехала к нему в гости, а не он - к тебе. Лишь когда парень протягивает тебе наполненный бокал, замечаешь, что все еще стоишь, как загипнотизированная, на этой гребанной лесенке.
- Я не люблю виски, - произносишь на автомате, но берешь таки бокал из его рук.
Квон ЧжиЁн лишь пожимает плечами.
- Но теперь я плачу тебе. А я хочу, чтобы ты сегодня любила виски.
Смотришь, как мальчишка спокойно направляется к дивану. Чувствует себя явно весьма вольготно. Ставит бокал и бутылку на зеркальную поверхность кофейного столика, затем оглядывается, явно что-то ища. Наконец находит пульт от стерео-системы. Занудливо щелкает в поиске нужного радиоканала. Уже хочешь сказать, что можно просто поставить диск, когда он вдруг бросает пульт на диван. Из колонок несется оглушительная музыка. Ты всегда не любила рэп, а мальчишка явно поставил радиостанцию, на которой играют лишь подобную музыку. Понимаешь, что ночь обещает быть весьма "красочной" и не похожей на остальные. А так же осознаешь, что все-таки с более зрелыми клиентами тебе общаться куда легче. Наверное, тебе и вправду пора окончательно уходить "на пенсию".
Квон ЧжиЁн тем временем вольготно разваливается на диване. Просто сидит, закинув ноги в ультрамодных кроссовках на стол, и, смотря в никуда, поглощает виски. Выглядит при этом так, словно вообще забыл о твоем существовании. Чувствуешь себя неловко, сама поражаясь своей реакции на присутствие здесь этого мальчишки. Решаешь, что выпить действительно стоит, хотя и не любишь пить крепкие напитки на работе. Обычно боишься, что не сможешь почувствовать ту грань, за которой может обнаружиться настоящая Кан СоЁн. Но Квон ЧжиЁн и его странное поведение буквально давят на тебя, заставляя сделать несколько больших глотков. Радуешься при этом, что твой гость выбрал именно это виски - оно хотя бы мягкое на вкус.
Наблюдаешь, как мальчишка с жадностью поглощает виски. Такое ощущение, что он решил установить рекорд по скорости опустошения бутылки. Пьет и курит. Курит и снова пьет. При этом на тебя по-прежнему не обращает никакого внимания. А ты не лезешь к нему с разговорами. Ты вообще всегда умеешь определить, нужно ли человеку твое общение или же нет. Квон ЧжиЁн, похоже, сам себе сейчас пиздатый друг. И ты, по какой-то причине, в этот момент ему не интересна.
Раздается звонок твоего мобильного. Смотришь на экран и отключаешь звук. Опять ГынУк, но сейчас у тебя нет ни желания, ни возможности с ним говорить. Бросаешь аппарат на стойку и равнодушно наблюдаешь, как он вибрирует на мраморной поверхности.
- Как это происходит? - неожиданно вспоминает о тебе парень.
Смотрит при этом пронизывающим взглядом. Ты пожимаешь плечами и делаешь еще один глоток. Вскидываешь бровь, рассматривая его. Алкоголь действительно помог тебе немного расслабиться, хотя напряжение между вами до сих пор просто нереальное.
- Можно подумать, что ты впервые пользуешься услугами шлюхи? - говоришь с легкой иронией, прекрасно зная, как проводят свой досуг "невинные" айдолы.
- Не в первый. - Говорит спокойно и не особо четко из-за немного заплетающегося языка. - Но я хочу знать, как это происходит именно с тобой.
Замираешь, не понимая, что ЧжиЁн на самом деле хочет от тебя услышать и для чего задает подобные вопросы. А мальчишка явно начинает сердится из-за твоего молчания. Видишь это по его колючему взгляду и какой-то особенной, злой усмешке.
- Ты не понимаешь? Или оглохла? - он неожиданно медленно поднимается на ноги и, слегка покачиваясь, направляется к тебе. - Я спрашиваю, как это обычно происходит? Ты сразу раздвигаешь ноги или в цену входят и разговоры по душам тоже? И происходят ли эти разговоры до или после? Или же, если все-таки они происходят "до", то, может, я могу рассчитывать хотя бы на маленькую прелюдию в форме минета, а то, знаешь ли, тратиться тупо на разговоры как-то не охота.
Стоишь ошарашенная, хотя лицо по-прежнему невозмутимо. За годы работы давно привыкла, не взирая на происходящее, не скидывать с себя вежливую маску. Но внутри тебя буквально раздирает злость. Впервые за долгое время чувствуешь в себе такое сильное чувство по отношению к клиенту. Невыносимо хочется залепить сопляку смачную пощечину, чтобы привести в чувства, но ты сдерживаешься, хотя это и нелегко. Квон ЧжиЁн обладает каким-то блядским талантом вложить в каждое свое слово грязь. И сейчас у тебя стойкое ощущение, что ты вся с ног до головы обляпана этой самой грязью.
Все, терпение лопнуло. Пусть ГынУк вместе с ЧжиЁном катятся ко всем чертям! Ты действительно попробовала, но поняла, что ничего не получится. Маленький гаденыш та еще заноза в заднице. Но пусть уж эта самая заноза осчастливит собой чью-то более молодую и не такую затраханную жизнью задницу.
- Никто тебя не заставляет тратиться, Квон ЧжиЁн, - говоришь устало, одаривая его холодным взглядом. - Можешь спокойно уйти отсюда прямо сейчас. Я даже буду любезна и предоставлю тебе своего шофера.
- Будешь любезна? - в глазах появляется нехороший блеск, а губы складываются в жесткую усмешку. - Ах ты ж, блять, какое благородство! Только, мать твою, что мне делать с твоим шофером? Прости, но я хочу трахаться, а не кататься по ночному Сеулу! И для этого я нанял тебя! Для этого я здесь!
Смотришь на него зло. Ты уверена теперь, что Квон ЧжиЁн здесь вовсе не для "простых движений". Просто мальчишке кажется, что он нашел идеального козла отпущения. Злость на одну шлюху он решил выместить на другую. Только вот примерить на себя роль жертвы тебе уж никак не хочется. Вежливая улыбка таки слетает с губ. Отставляешь в сторону бокал и пытаешься пройти мимо него, показывая всем своим видом, что разговор окончен. Хватает тебя за запястье. С силой сжимает пальцы. Понимаешь, что наутро наверняка обнаружишь на светлой от природы коже синяки. Сжимаешь зубы и поворачиваешь к нему голову.
- Квон ЧжиЁн, не советую тебе делать того, о чем можешь пожалеть, - говоришь с угрозой, но это не возымело ровным счетом никакого эффекта.
- А я уже жалею! Жалею, что приперся с тобой сюда, а теперь получаю пинок под зад, словно какой-то гребанный задрот.
Смотришь на него и понимаешь, Квон ЧжиЁн просто так, без скандала не уйдет. Мальчишка "накручен" до предела ссорой с японкой, да и просто сильно пьян. Прокручиваешь в голове, как добраться до небольшого гостевого домика, расположенного чуть в стороне от дома. Шофер никогда не ложится спать, пока ты не гасишь свет в гостиной. Знает, что ты в любой момент можешь сорваться в город.
Решаешь, что самый легкий способ, пройти через двери, ведущие к бассейну. Вырываешь руку, быстрым шагом идешь через гостиную, распахиваешь дверь и оказываешься на свежем воздухе. Не чувствуешь даже холода, настолько тебя душит злость на собственное бессилие справиться с Квон ЧжиЁном самостоятельно. Обычно ты не прибегаешь к "услугам" своего работника, не связанных с перевозками. Но сейчас ты рада, что все-таки хотя бы к тридцати годам додумалась при своем образе жизни немного задуматься о собственной безопасности. Тем более на своей территории.
Огибаешь бассейн и вскрикиваешь, когда сильные руки обхватывают талию. Мальчишка тянет тебя на себя и прижимает к телу. Тебе не просто неприятно. Тебе уже откровенно больно. Кажется, что твои ребра вот-вот хрустнут.
- Далеко собралась? - голос хрипловатый и пьяный. - Может решила, что кто-то другой будет для тебя сегодня более выгодным клиентом?
Не можешь сперва понять, что от тебя хочет этот сумасшедший и что за чушь вообще несет. Начинаешь вырываться, но, не смотря на внешне не особо крепкую комплекцию и откровенную нетрезвость, Квон ЧжиЁн оказывается очень сильным. Это неприятное открытие.
- ЧжиЁн, мать твою, что ты делаешь?! - не выдерживаешь и переходишь чуть ли не на крик, но неожиданно парень закрывает твой рот ладонью.
"Какого хуя?!", - проносится в твоей голове. Тебя реально начинают пугать его действия, потому что адекватными их вряд ли можно назвать. Ты сталкивалась уже с пьяной агрессией, но пока тебе удавалось без потерь выкрутиться из подобных ситуаций. Но интуиция подсказывает, что с ЧжиЁном так просто справиться тебе не удастся. Настойчиво тянет тебя к дому, но подскальзывается на мокрой после дождя плитке, и вы падаете вниз. Приземление не самое приятное, но это дает тебе преимущество. Отползаешь на четвереньках от несколько ошарашенного Квон ЧжиЁна, пытаясь сдержать в себе все нецензурные выражения, адресованные ему. Понимаешь, что не стоит еще больше бесить вышедшего из-под контроля парня. Наконец поднимаешься на ноги и хочешь уже устремиться к дому шофера, когда оборачиваешься и смотришь на Квон ЧжиЁна.
Сидит на мокрой плитке, ссутулившись и закрыв лицо руками. Выглядит марионеткой, у которой перерезали нитки. Сломанной игрушкой, закинутой подальше. Какой-то совершенно одинокий и по-особому несчастный. Ненавидишь себя за слабость, но вдруг решаешь не вышвыривать ЧжиЁна этой ночью из своего дома. В конце концов, до утра ты его общество сможешь выдержать. Наверное, сможешь. Если ему снова не придет на ум изображать маньяка.
Вздрагиваешь, когда кто-то касается твоего плеча. Твой шофер смотрит на Квон ЧжиЁна настороженно и показывает на него пальцем. Качаешь головой - помощь Ю ДжеДжонга тебе уже не нужна. Во всяком случае, хочется в это верить.
ЧжиЁн наконец поднимает на вас взгляд. Выглядит подавлено, хотя на губах и играет слабая усмешка. Но она выглядит настолько фальшиво, что лучше бы ЧжиЁн и вовсе не пытался снова нацепить на себя эту маску благополучия.
- Я все понял. Уйду сам. Не нужно провожать.
Пытается подняться, но это не особо у него выходит. Видимо падение вкупе с опьянением играют с ним злую шутку. Чертыхается, но продолжает попытки встать. Показываешь ДжеДжонгу, что нужно помочь. Не смотря на вялое сопротивление мальчишки, затаскиваете его сперва в дом, а затем и в спальню. Отпускаешь шофера и начинаешь невозмутимо стаскивать с ЧжиЁна ботинки. Парень не сопротивляется. С удивлением наблюдает за твоими действиями. Молчит. И ты благодарна ему хотя бы за это. Выслушивать от него претензии тебе не хочется абсолютно, у тебя и так жутко разболелась голова.
Покончив с носками, принимаешься за майку. Послушно привстает, помогая этим тебе. Принимаешься за ремень, но ЧжиЁн останавливает тебя, сжимая ладонь.
- Не нужно.
Что-то в его голосе заставляет поднять на мальчишку взгляд. Смотрит мгновение как-то затравленно, а затем отводит взгляд, словно ему больно на тебя смотреть.
- Что-то не так? - спрашиваешь настороженно, не убирая руки с пряжки ремня. - Ты же именно этого хотел?
Усмехается. Но усмешка какая-то горькая.
- Уже не хочу.
Смотришь на парня внимательно, а потом убираешь руку с ремня. Садишься на кровать и проводишь рукой по его щеке. Сама не знаешь, почему это делаешь, но интуитивно чувствуешь, что это нужно сейчас Квон ЧжиЁну. Вздрагивает, словно от удара, и смотрит настороженно из-подо лба, словно зверь, загнанный в угол. Ты когда-то подкармливала бродячего пса, прибившегося к родительской халупе, у него тоже всегда был такой взгляд, словно он вот-вот после брошенной косточки готов принять пинок.
- Квон ЧжиЁн, ты можешь не волноваться. Я не собираюсь тебя насиловать вопреки твоим желаниям. Но выпустить тебя до утра отсюда я не имею никакого права. Ты взрослый мальчик и понимаешь, что в таком состоянии можешь натворить массу бед, о чем будешь потом сожалеть. Я понимаю, что я не самый уважаемый тобою человек, но прошу, оставайся. - Одариваешь его искренней, но усталой улыбкой. - Я могу даже не мучить тебя своим обществом и лечь спать в другой спальне.
Кивает, будто до него наконец доходит смысл твоих слов. Испытываешь облегчение и тоже киваешь. Поднимаешься на ноги, но Квон ЧжиЁн вдруг хватает тебя за руку, останавливая. Оборачиваешься и все понимаешь без слов. Ложишься на кровать прямо в одежде и обнимаешь Квон ЧжиЁна. Тот замирает сперва, а потом обхватывает руками и утыкается носом в плечо. Сжимает крепко-крепко, будто боится, что ты уйдешь. Решаешь подождать, пока мальчишка заснет. Перебираешь пальцами его волосы, чтобы скоротать время, и даже не замечаешь, как сама погружаешься в сон.