ID работы: 4970602

Полюбила дебила и тебя не спросила

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Сходили погулять..."

Настройки текста
-Вы чего такие громкие?- услышала я за спиной и повернулась. Передо мной стоял Намджун и все остальные ребята. -О, а вас сюда каким ветром занесло?- спросила Сохен и облокотилась на стул. -Так, цыц,- неожиданно закрыл ей рот рукой Чимин и улыбнулся. -Совсем уже, убери,- пробурчала она и оттолкнула его. -Ну че ты такая,- он отошел за спину Чонгука,- злыдня. -Что?!- Сохен вскочила со стула и посмотрела на убегающего уже парня,- а ну стой!- эти двое скрылись из виду. -Сумасшедшие,- вздохнул Джун. Он сел за столик, а остальные взяли стулья и подсели рядом,- ты до сих пор дуешься?- посмотрел мне в глаза он. -Да, я дуюсь,- сделала я обиженное лицо, но после улыбнулась,- разве на вас можно обижаться? Так что вы здесь делаете? -Меня вытащили из теплой, мягкой кроватки, всего лишь для того чтобы погулять,- зевнул Юнги,- видите ли дома им не сидится. -Ахах, понятно все с вами. -А вы вижу по магазинам ходили,- Джин показал на пакеты с одеждой. -Ага. К школе же надо готовиться. -Школьники,- протянул Юнги и заржал. -Слышь, большой ты наш, сам то недавно школу закончил!- произнес Чонгук. -Молчать,- Юнги посмотрел в сторону и нахмурился. Я решила посмотреть куда он уставился и увидела Чимина с Сохен. Pov Сохен -А ну стой!- я побежала за этим балбесом, но повернув за угол я его нигде не увидела. Хотя я видела как он завернул сюда! Пройдя еще немного, меня вдруг кто-то прижимает к стене. -Чимин! Ты совсем что ли дурак?! -Я нет,- улыбнулся он,- тебе когда-нибудь говорили, что когда ты злишься, ты очень красива? -А ну пусти!- я попыталась отпихнуть парня от себя, но он был слишком силен и у меня ничего не получалось. -Ничего у тебя не получится,- ухмыльнулся он, прижимая мои руки к стене, давая понять что мне просто так от сюда не выбраться,- твои руки теперь бездейственны. -Ты кое-что забыл,- я пнула ногой ему в колено и он тут же отпустил меня и стал тереть место ушиба,- у меня есть ноги!- откинув волосы назад и попав ими по лицу парня, я пошла в сторону нашего столика. -А ты боевая,- появился из ниоткуда Чимин. -Тебе еще повезло что я не Тэен, а то бы ты уже на полу валялся. -Да ладно? -Ага. -Никогда бы не подумал что вы такие. -Ну так знай,- мы подошли к нашему столику и увидели много глаз смотрящих в нашу сторону. Pov Тэен -О, а вот и наша парочка! Чем занимались?- усмехнулся Чонгук и тут же получил подзатыльник от Джина,- ай, больно. -Вот и хорошо, больше молчать будешь. -Так, давайте успокоимся ребята,- прервал нас Джун. -Слушайте, может сходить все вместе погулять?- спросил нас Хосок,- сейчас прекрасная погода. -Не плохая мысль, вы как девчонки, с нами? -Да, можно, только вещи надо домой занести,- я подняла пакеты вверх,- давайте может через час на площадке встретимся? -Отлично! -Мы тогда пойдем,- Сохи взяла свои пакеты,- покасики,- она быстро направилась к выходу. -Засмущалась,- подумала я и усмехнулась своим мыслям,- до встречи! -Может вас проводить?- встал Джин и взглянул на меня. -Спасибо, не надо. Сами дойдем,- улыбнулась я и пошла в след за подругой, чувствуя на себе провожающие взгляды. -Что вы там делали? М?- спросила я у Сохи, как только подошла к ней. -Да ничего мы не делали!- она мне быстро рассказала всю историю,- а потом мы подошли к вам. -Ооо, он сделал тебе комплимент,- я хитро улыбнулась и посмотрев на подругу, заиграла бровями. -Это ничего не значит. -Он тебя прижал к стене… -И это ничего не значит! И в любом случае, он не в моем вкусе. -Ну, он может и не в твоем, а вот ты походу в его. -Хватит. -Значит тебе можно надо мной прикалываться, а мне нет!? Однако нагло. -А, так это месть? Ах ты… -Конечно, это моя мстя тебе! Вахаха,- я попрыгала вперед по дороге. -Боже, дружу с каким-то ребенком. Угораздило же! -Я все слышу! Дойдя до дома, мы быстро закинули туда свои пакеты и сразу же направились к площадке. Время еще оставалось, поэтому мы сели на трибуны и начали говорить обо всем, что только придет в голову. -Не нас случайно ждете,- раздался голос сзади и мы с подругой повернулись. -Конечно не вас, что вы,- усмехнулась я. -Ах какая жалость, ну тогда мы пойдем,- они развернулись. -Правда?- посмотрела на них Сохен. -Нет, не дождетесь,- засмеялся Джун и все остальные сразу за ним,- че сидите, пойдемте,- мы обе встали и быстро пошли к ним. Мы гуляли очень долго и решили зайти в кафе. Я с Сохен сидели и говорили, как вдруг я чувствую что-то мокрое у себя на футболке. Посмотрев на верх я увидела Тэхена и пустой стакан в его руке. -Ой, прости, случайно,- усмехнулся он. Я встала и повела его в темное место, где не было людей. -Ты совсем страх потерял? Какого ты это сделал! -Я ж сказал, случайно. Истеричка... -Сам ты блин истеричка! -Если что, я парень. -Ха,ха,- я посмотрела на него,- давай так. Ты не знаешь меня, а я тебя. Ты проходишь мимо меня, и я мимо тебя. И все, всем хорошо! -Окей, я не против,- он усмехнулся,- только смотри не накинься сама на меня,- он развернулся и начал уходить. -Еще чего! Мне это не надо. -Еще посмотрим,- он скрылся за поворотом. Меня охватила злость. Кем он себя возомнил? Почему он так себя ведет со мной? Да что происходит черт возьми! Я прошла в зал, и взяв подругу за руку, кинула быстрое пока ребятам. -Что ты творишь?- спросила Сохен как только мы вышли. -То что надо. -Что-то случилось? Ты чего такая злая? -Этот идиот достал меня! Убить его хочу. Ну хотя бы не видеть. -Ты про Тэхена? Это из-за того что он пролил сок? -Не только, но и это тоже. Пошли,- мы направились ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.