ID работы: 4970613

Она

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы лежали рядом и смотрели друг другу в глаза. Я не могу смотреть долго ей в глаза, они слишком прекрасны, меня начинают переполнять разные эмоции от одного только взгляда на них. Они не очень большие и не очень маленькие, зеленые и очень красивые, мне кажется, можно умереть от их блистательности, если в них очень долго смотреть... именно поэтому, скорее всего, я не могу за ними долго следить. Она долго смотрит на меня, а я не могу и тридцати секунд продержаться. Приходится куда-то взгляд отводить, поэтому я смотрю на ноги. Зря я это сделала, потому что они тоже идеальные. Ноги немного полноватые, но как надо, красивые... Первый раз вижу их оголенными, она в в коротких спальных шортах, и из-за этого видно татуировку на её бедре. Татуировка среднего размера и смотрится очень гармонично на ней. Ноги очень классные, мне хочется лечь на них и лежать вечно, греться её теплом. Но вряд ли это вообще будет когда-либо. Она слишком идеальная, очень сложно сдерживать себя, иногда мне кажется, что ей тоже, но тогда почему нет? Она боится сделать первый шаг? Ох, я слишком глупая, у неё же есть Костя, почему же все так сложно? Я не могла слишком долго смотреть и отвернулась от неё, взгляд мой пал на Костю и её друзей, я просто чувствую себя лишней. Если бы здесь никого не было, то возможно у нас что нибудь да было. Хотя, было столько моментов, ведь мы с ней видимся два раза в неделю в течении месяца, и ничего не было, хотя мы были одни. Она всегда смотрела странным взглядом на меня, своими прекрасными глазами, и я никогда не могла его выдержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.