ID работы: 4970620

Про Стидию

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стидия. Как много смысла в одном слове, не так ли? Здесь мне лишь хочется поделиться всем тем, что я [мы] чувствуем, когда видим Стайлза и Лидию.       Абсолютно в каждом фандоме есть парочка, которая не дает тебе спать, заставляет фанатично искать любые признаки во всемирной паутине. Дело может доходить до абсурда. Тебе будет казаться, что ты уже погрязла в этом. Ты только говоришь о них, читаешь о них, пишешь о них, думаешь только о них. Порой ты ощущаешь себя так, будто тебя вот-вот разорвет от вызванных эмоций.       Стидия наполняет. Их история не выглядит чем-то сверхъестественным, чем-то нереальным. Просто два человека, которых связывала изначально только односторонняя любовь, стали неотъемлемой частью друг друга. Их путь был сложный. Есть люди, которые не замечают всех тех моментов, что происходят между Стайлзом и Лидией. Все эти ужимки, их взгляды при упоминании одного из них, интонации. А руки? Это будто некий ритуал: я возьму тебя за руку/приложу свою руку к твоей спине/обхвачу твои пальцы дабы защитить, и тебя, и себя.       Тебе по-настоящему больно. Больно от того, что вымышленные персонажи ломают. Их недоотношения заставляют все твое нутро сжиматься. До кончиков ушей ощущать так, будто тебя обдали огнем. И вот уже не хватает воздуха в легких от переполненных чувств. Но ты лишь можешь беззвучно кричать, надеясь, что эмоции выйдут наружу, и тебя не разорвет на части.       Ничего не помогает. Ты уже конкретно подсела и не можешь соскочить. Стидия смешалась с твоей кровью, въелась в твою кожу, отложилась в мозге, занимая главную позицию в мыслях. Читая новости или о произошедших событиях, у тебя начинается паника. Тебе страшно от того, что последние надежды рушатся, что уже никто не будет счастлив. Ты начинаешь себя накручивать - накручивать, истощать свою и так расшатанную нервную систему мыслями о том, что эти два героя уже никогда не смогут быть вместе. И тебе снова не хватает воздуха.       Все доведено до автоматизма. Ты замечаешь все случайно брошенные взгляды. Видишь, как они буквально на доли секунды задерживают их, при этом в глазах что-то меняется. Случайно брошенные фразы кажутся не случайны. И ты понимаешь, что права.       Поток мыслей может быть сумбурным и абсурдным, но это именно то, что делает со мной, возможно, с Вами Стидия. Любое упоминание об этой паре отдает тупой болью в сердце. Тебя не режет внутри, а будто, не переставая, скребет и скребет тупым ножом по плоти, причиняя боль. Ты уже боишься радоваться, так как неуверенность в счастливом исходе занимает все твое пространство, давя на голову со словами: "Счастье не гарантировано".       Я много писала о страхах, которые меня никак не отпускают. Но главное ведь то, что Стидия, в большинстве своем, вызывает эйфорию. Когда ты их видишь, тебя накрывает волной удовольствия. Ты погружаешься в эту пучину, которая греет и наполняет всю тебя ощущениями полного блаженства. И ты уже никогда не захочешь вынырнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.