ID работы: 4970654

abVgd.exe

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик в белом

Настройки текста
      Вещи, иногда такие мельчайшие, не всегда бросаются в глаза, и обычно мы замечаем то, у чего самый яркий слоган. Цвет. Окраска. Внешность. А вы заглядывались внутрь всего этого? Видели ли вы всех тех качеств внутри? Ведь, даже самое необычное название, имя, внешность, может быть обманчива.

***

      Тёмное полотно окутало земную поверхность, словно тёплое одеялко маленького ребёнка. Не яркий, бледный свет излучал обычный компьютер, а мальчишка, пролистывающий такую поднадоевшую новостную ленту, явно вымотался.       Случайно, краешком глаза, заприметив пост с ссылкой на скачивание, мальчик остановился, и стал читать буква за буквой. Там, на чёрном экране, большими буквами было написано следующее: -«Никогда, слышите, никогда не открывайте этот файл!»       Спустив взгляд пониже, он заметил тот самый файл, который нельзя открывать — abVgd.exe — «Что ещё за бредовое название?!», — Подумал про себя мальчуган.- «И если б ты хотел чтобы никто не скачивал, то зачем ссылку оставлял?!»       Прокрутив чуть ниже, шатен заметил, что комментарии отсутствовали. Лайков так же не было. Решив, что всё это шутка, он выключил компьютер и развернувшись отправился на боковую.       На следующий день, шатен снова уселся за компьютер, и стал глядеть на бледно — чёрный экран. Постепенно появилось изображение того самого поста. — «Наверное, забыл вырубить вкладку», — Пожав плечами подумал подросток.       Попытавшись выключить вкладку подросток не смог найти чёрный крестик, а других новостей, словно не было. Чёрный экран, с этими самыми словами, уже до тошноты надоедали подростку.       Шесть минут шатен безуспешно пытался выключить страницу, но это так или иначе у него не получалось. — Мне это уже надоело… — Прошипел тот.       Решив, что другого выбора нету, мальчишка нажал на ту злосчастную ссылку. Никаких признаков загрузи не появлялось, а только перекинуло на рабочий стол, в середине которого висел тот файл. Остальные ярлыки бесследно пропали, что и насторожило подростка.       Не обратив внимания, шатен пару раз ударил мышкой по файлу. Открылся архив с какой-то фотографией. Без выходная ситуация, мышка в зажатой руке, и чувство… странное чувство… страха?       Решив, что уже нечего терять, парень пару раз нажал на значок фотографии.       Тёмная — претёмная комната. Странный мальчик зажав руку возле живота стоит в белом халате. Лицо опущено вниз. На стене виднелись пять букв — «adVgd» истекающие кровью.       У мальчика невольно задрожали колени. Капельки пота стекали по лбу. Сжав от страха компьютерную мышку, шатен присмотрелся, и заметил… — Д-димка?.., — Дрожащим голосом произнёс мальчик.       Компьютер пару раз пролагал, и мальчик в белом халате исчез, оставив за собой надпись — «Я иду за тобой, Кирилл. Жди меня»       В этот момент, шатену стал не по себе. Он тут же выключил компьютер. Язык, словно выпрыгнул из гортани и отправился в далёкое путешествие, странный ком давил, не выпуская ни единого слова наружу, вся кожа подростка побледнела, и он с непроизносимым криком отстранился от компьютера, словно ошпаренный. Ему было слишком страшно, чтоб что-то произносить.       В этот момент, компьютер своевольно включился, и на рабочем столе появилась картинка, развернувшаяся на весь экран. Было написано — «Я уже здесь».       Тут же, рот подростка схватила бледная, худощавая ручонка. Веки стали непроизвольно закрываться, а мир, будто бы погружался во тьму…

***

      В новостях появился новый пост гласящий — «Никогда не открывайте этот файл». Вместо чёрного экрана, была тёмная комната, и посреди стоящий мальчик с зашитым ртом. Безумные глаза, в которых читался страх.       Мышка резким щелчком ударила по ссылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.