ID работы: 4970662

Покажи

Фемслэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Хватит уже проходить возле меня, не могу уже на тебя смотреть спокойно. Прошло около полутора часов, я успокоилась и сидела залипала в ноут, и тут же..

***

Она поздоровалась со мной и спросила, можно ли ей ко мне подсесть. Это достаточно неожиданно, я, конечно же разрешила. Далее последовал разговор неинтересной ни одной из сторон: — как жизнь? - спросила она меня — да пойдет, твоя как? — тоже неплохо. Хочешь кое-что покажу? - спросила она достаточно загадочно — ну попробуй, - сказала я. Как-то странно, что она может мне показать, что? тогда иди за мной..

***

"Иди за мной", ка будто в этом гребаном кафе есть куда идти, ну серьезно, что она хочет мне показать? Она же простой сотрудник данного заведения, в которое я почти каждый день хожу. За все врем работы, я с ней всего пару раз разговаривала, иногда, она даже со мной здоровалась по неформальному т.е. "привет", что достаточно странно, ведь у этого кафе достаточно высокий престиж и работникам вообще не позволительно так говорить посетителям. Вообще, в прошлом году тут работала интересная девочка, с которой мы часто переглядывались...о боже, как она засмущалась, краснела, когда я у нее первый раз делала заказ. Позже, она назвала меня "девушкой с прекрасными глазами". Жаль, что мы так особенно и не пообщались, потом меня по работе переместили в другой район работать и я не могла вообще приходить в это кафе. Когда уже обратно сюда вернулась, то она сказала мне, что уезжает работать в другой город на повышение, жаль конечно, но я рада за нее.

***

— куда? - спросила я и постаралась изобразить максимально удивленную мину на лице. — увидишь, - сказала она с легкой улыбкой.       Она встала и пошла куда-то сторону. Мы идем в сторону туалета и их подсобного помещения. Честно, даже не знаю что думать, может она ведет меня в туалет, чтобы что-то показать что-то, но что...а может и в подсобку, хотя, насколько я знаю, посторонним вообще нельзя заходить туда, ибо сразу увольнение. Даже если и в подсобку, то что она хочет мне там показать? Опять вопрос. Может, какую нибудь классную херь, которая может меня удивить, но опять же, зачееем? Сейчас просто мозг взорвется.       Мы остановились возле туалета и она кинула взгляд на меня и пошла дальше. Мы подошли к подсобке, она ввела какой-то код, дверь открылась и мы вошли... — ты хочешь показать мне подсобку? - с усмешкой просила я, — зачем? — смотри дальше, - и повела меня в глубь их большого подсобного помещения.       Мы зашли в самую последнюю маленькую комнатку, похожую на комнату для отдыха, где тихо играла спокойная музыка. Там был маленький диван и столик, где стояло три пустых стакана из под кофе, видимо, те кто тут отдыхал последний раз, не убрал за собой. — прикольно, - говорю я — что прикольного? — нуу, милый диван, хорошая музыка, приятная атмосфера, ты это хотела показать? — закрой глаза, открой когда посчитаешь нужным, а я сейчас покажу прикол.       Что за приколы, немного жутко становится. Действительно, я хер знает где с хер знает кем, может сейчас зарежет меня к чертям, да я вообще бесстрашная походу. Я закрыла глаза.       И тут, моей щеки коснулось что-то нежно-холодное, через пару секунд теплое и мокрое - шеи.."что происходит?" - единственное, что я успела подумать, дальше я уже закинула голову и наслаждалась. Секунд через десять что-то прохладное и мокрое коснулось моих губ... и я почувствовала... поцелуй. Серьезно? Я сейчас нахожусь в подсобном помещении одного из самых популярных заведений нашего земного шара с сотрудником данного заведения и... этот сотрудник меня ублажает? Нет времени об этом думать, я ей ответила.. какая же она сладкая, сейчас умру. Я резко отпускаю ее и смотрю ей в глаза, красивые серые глаза... на ее лице появилось некое разочарование, но я тут же быстро впиваюсь ей в губы и кидаю на диван. Наш поцелуй не прекращается, я чувствую как ее руки сильно сжимают мои бедра, а губы ее сильней и больней впиваются в мои, да она жадная какая-то, я же никуда не денусь. Я запускаю свои руки ей под рубашку, поднимаю их до груди и спускаю лифчик, сжимаю ее груди. Какая же она горячая, я залезаю ей под футболку и касаюсь своими губами ее сосков. Я думала я умру.

***

Неожиданно, открывается дверь в комнату, я не вижу кто зашел...тишина длилась секунд десять, потом дверь закрылась. Я вылезла из под футболки и посмотрела на нее вопросительно. — тебе нужно идти, пойдем провожу, - сказала она уныло и с некой грустью в голосе. — что такое? — пойдем, - сказала она с еще большей тоской, - быстрей. Мы дошли до выхода, я хотела поцеловать ее на прощание, а она увернулась и просто сказала "до завтра" и ушла. И вот теперь мне осталось понять..ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО? Почему она это сделала? Неужели она заметила то, как я все время смотрела на нее не отрывая взгляда, и обратила на меня внимание. Мне нужно продолжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.